Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Hope Lake: See ohne Wiederkehr
 
ratingratingratingratingrating

Klasse Spiel

verfasst von Marcel F. am 11.04.2015 um 01:10

Selten so viele Wimmelbilder in einem Game gehabt!
Und: die Rätsel waren absolut fair...
Für 'Profis vlt. insgesamt ein wenig zu leicht.. - aber: ich fand's einfach klasse..
Gerne mehr Spiele in dieser Art :-) 
ratingratingratingratingrating

Spannend

verfasst von Ramona B. am 08.10.2014 um 12:00

...und suuuuuper langer Spielspaß.
Also ich fand es klasse. Eine gute Idee von den Spielmachern: gleich zu Anfang bekommst du eine Taschenlampe, die dich das ganze Spiel begleitet. Sie ist auch in manchen Wimmelbildern sehr hilfreich. Da die - der Geschichte entsprechend - oft sehr düster sind, ist die Taschenlampe super. Es gibt unglaublich viele Räume und ohne die Karte wäre ich ab ca. der Hälfte des Spiels verloren gewesen. Wirklich sehr gut gemacht. Ich werde das gleich nochmal im Expertenmodus spielen.
Die Story ist von Anfang bis Ende schlüssig und man weiß, um was es geht.
Das ist nicht immer so. Manchmal spiele ich und weiß am Schluss nicht, worum es eigentlich so richtig ging.
Also dieses Spiel kann ich nur empfehlen. mehr anzeigen »
rating ratingratingratingrating

Ein Chaos Spiel!

verfasst von Anonym am 18.12.2016 um 14:44

Ein furchtbar dunkles Spiel mit schlechter Grafik. Man sieht gar nichts! Ein Spiel mit Taschenlampe. Der Verlauf des Spieles und dieTexte finde ich verwirrend und unlogisch. Video Film Zwischenszenen mit langer Aufladezeit und Musik die auch nervt. Dunkle verwaschene Wimmelbildgrafik. Nicht alles kann man anklicken da muß man zentimeter genau treffen. Ohne Descop Widescreen ist das Spiel auch nicht spielbar. Der Probedownload hat mir schon gereicht da verliert man die Lust am spielen. Ein Spiel was nur nervig und chaotisch ist. Lieblos und sehr schlecht umgesetzt. Schlechter geht es schon gar nicht mehr! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Sehr gut

verfasst von Ralf B. am 09.10.2014 um 20:50

Spannend mit vielen Rätseln, endlich mal ein Spiel, dass ohne Geister auskommt! 
ratingratingratingratingrating

super Spiel

verfasst von Claudia S. am 27.03.2015 um 11:52

Nicht nur gelungen von den Aktionen her die man machen muss und den Dingen die man suche muss um sie für gewisse Sachen zu verwenden damit man weiter kommt, sondern auch super gelungen, dass es einen Kompass gibt, den man anklicken kann um so besser zu den verschiedenen Orten zu gelangen.
Solche Art von Spielen sind bei mir besonders beliebt.
Auch gut sind die Wimmelbilder wo man auch noch was suchen muss, was dann ins Inventar wandert.
Weiter so :) mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

verfasst von Anonym am 25.10.2014 um 16:17

Auch bei mir fehlte in den Wimmelbildern leider öfter mal links uind rechts ein Stück, so dass man dann immer in den Fenstermodus schalten musste. Ansonsten ein schön langes und interessantes Spiel 
ratingratingratingrating rating

Absolut gelungen!

verfasst von O. P. am 22.10.2014 um 12:16

Grosser Spielspass, klare Wimmelbilder, gute Rätsel.

Ohne Karte wäre ich auch verloren ^^

Manko, mag an meinem Rechner liegen!
Bei Vollbild fehlt links und rechts ein Teil des Bildes.
Bringt einem bei manchen Wimmelbilder zu Verzweiflung.

Manchmal stürtzt der Rechner bei Aufruf der Karte ab (Vor allem im Fenstermodus)

Fazit:
Rundum gelungen.
Fortsetzung?

Gruss
O.P. mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

Super

verfasst von Cornelia B. am 03.11.2014 um 12:59

Alles Super bis auf die Wimmelbilder, die fand ich viel zu einfach. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   308

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Lucyna S.   83

Marion M.   83

ad layer