Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Governor of Poker 2
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Michael F. am 02.02.2016 um 11:47

Poker im Wilden Westen. Super Spiel, anspruchsvoll und teilweise witzig gemacht. Zur Entspannung zu den Echtgeldtischen wie Pokerstars, 888 Poker usw. Der Weg ist das Ziel und das lautet schlage den Gouverneur... Als kleiner Tip, öfters mal All In gehen,
oder ein Re-raise riskieren. Man gewinnt öfters, als man denkt.
Hoher Wiederspielwert, empfehlenswert für lange Poker-Runden mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Klasse Poker-Feeling im Wilden Westen

verfasst von Anonym am 08.07.2016 um 01:53

Das Spiel ist nur genial. Seit ich es spiele, komme nur schwer davon weg. Alle Funktionen laufen, keine Störung. Die Saloon Atmosphäre ist super! Klasse gemacht, sooo macht Poker Spaß ;-) Yiehh hhaa.... 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Sebastian W. am 17.03.2011 um 12:18

Bei mir funktioniert alles, habe keine Probleme! Super Spiel und noch besser als der erste Teil. Für Pokerfans ein absolutes Muss.Bin echt begeistert.  
rating ratingratingratingrating

Bei mir muss ein Fehler im Spiel sein

verfasst von Anonym am 05.09.2015 um 18:36

Obwohl ich die Tuniere gewinne, und mit der Kutsche " jetzt " fahre,, komme ich nicht mehr weiter.
Das muss ein Fehler im Spiel sein.
Eure gluschi 
ratingratingratingrating rating

verfasst von andy S. am 04.07.2018 um 16:32

Sehr gut 
ratingratingrating ratingrating

Super Pokerspiel

verfasst von Teddy T. am 08.03.2017 um 10:11

Dieses Pokerspiel ist perfekt, egal ob für Jung oder Alt. Leider wird immer die Testversion kostenlos angeboten. Dem Spieler sollte mindestens 2 Stunden Spielzeit ermöglicht werden. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Finn F. am 20.08.2011 um 09:33

Nizza Vogelperspektive in die Poker-Spiel ... Ich liebe dieses Spiel seine so viel Spaß und es hat mich gelehrt, wie man Poker spielt! 
ratingratingratingrating rating

Bewertung von

verfasst von Dieter S. am 25.03.2017 um 09:42

Ich habe das Spiel schon 2010 gespielt.Nach Computerwechsel ist mir das Spiel derzeitig wieder in die Hände gefallen.Es macht Spaß und kann auf unterschiedliche Bedürfnisse eingestellt werden.Die am 8tertisch in der Regel auffallenden schlechten "Hände" für den Hauptspielmacher mit den wenigen guten Realisierungschancen(öfter erst im letzten Zukauf bei niedrigen Werten passend) verführt zu einer nicht so attraktiven defensiven Spielweise. Der 5Tisch ist in den Chancen ausgeglichener. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Elke H. am 22.08.2011 um 14:56

Sehr gutes Pokerspiel und für Anfänger geeignet!
 
ratingrating ratingratingrating

langwieriges Spiel

verfasst von Jean Pierre K. am 03.12.2016 um 12:38

Tage lang versucht man ein anständiges Spiel zu bekommen!!
Die Hinhalterei geht absolut auf die Nerven.
Selten bekommt man gute Karten.
Schließlich habe ich das Spiel deinstalliert. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Daniela K. am 08.09.2011 um 20:29

Cool. Ich sitze fast täglich beim Pokern und entspanne mich am Abend. (Oder verspanne mich wenn ich alles verzockt habe). Ist ein echt cooles Spiel und macht echt Nervenkitzel. Toll 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Jan S. am 27.10.2010 um 10:56

Super Poker-Spiel, es gibt so viel zu machen, so viel zu gewinnen. Da wird einem nie langweilig! 
ratingrating ratingratingrating

Nicht mein Spiel

verfasst von Rena M. am 09.05.2017 um 09:26

Ich finde das Spiel nicht so prall. Ich kann nirgends wirklich erkennen in welchem Haus ich spielen kann. Vieleicht hat ja jemand eine Hilfestelung für mich. Am bbesten per Mail 
rating ratingratingratingrating

Bekomme nicht den Zug

verfasst von Anonym am 18.06.2015 um 19:35

Ich gewinne alle Tuniere bis dahin. Es erscheint der Satz: " Wenn sie jetzt mit den Zug fahren, können Sie mit den Besitzer um den Zug spielen. " Ich fahre mit den Zug und spiele auch dort. Obwohl ich auch dort gewinne, bekomme ich nicht den Zug. Ist vielleicht ein Fehler im Spiel ? Wer kann helfen ? Vielen Dank!
Eure gluschi 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Günter S. am 07.08.2013 um 16:45

Das Spiel ist sehr gut.
Vielen dank Günni 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Mathias M. am 17.03.2011 um 12:45

Super Spiel! Bin seitdem völlig im Pokerfieber!

Alles funktioniert super und macht einen riesen Spaß!

Geh jetzt direkt noch ne Runde spielen! 
ratingratingratingratingrating

Lustiges Pokerspiel

verfasst von Jean Pierre K. am 25.11.2016 um 09:40

Zigmal habe ich das Pokerspiel durchgespielt.
Erste Sahne!!
Vorsichtig Bluffen,dann kommt man an sein Ziel. 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Doris U. am 27.03.2012 um 14:10

Wenn man absolut ohne Chance sein will, ist Poker 2 genau richtig. Sehr lustig ist es, wenn man in 130 Runden nicht ein einziges Mal 1 Paar erhält, ganz zu schweigen von einem richtigen Blatt. Spiel wird bei mir gelöscht, ärgern kann ich mich auch anders 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Belén A. am 07.07.2011 um 13:25

Ich liebe Poker zu spielen, und dies ist eine unterhaltsame Art und Weise, es zu spielen! 
ratingratingratingratingrating

Bester Zeitvertreib!

verfasst von Karsten W. am 10.04.2019 um 12:18

Wer Frührentner ist wie ich, freut sich auf eine gelungene Abwechslung.
Und wer den Wilden Westen liebt und gleichzeitig "ZOCKEN" mag, ist hier bestens aufgehoben. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   440

O. P.   314

Claudia S.   302

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Jochen S.   97

Susanne S.   94

Ingeborg P.   94

Barbara B.   89

ad layer