Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Deutschlands Brettspiele Deluxe
 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 26.02.2016 um 16:53

Windows untaugliech schade 
ratingratingratingrating rating

verfasst von gabriele f. am 09.09.2008 um 09:21

ich bewerte dieses spiel negativ weil semtliche spiele nicht gehen 
ratingratingrating ratingrating

naja

verfasst von maria j. am 22.02.2019 um 21:30

testversion is super
aber man müsste es kostenlos zum dowloaden und in vollversion ins internet stellen daher 3 sterne 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Sandra P. am 14.03.2010 um 15:04

bin sehr enttäuscht da man dieses spiel gekauft hat aber die meisten davon nicht funktionieren, daher bewerte ich dieses spiel als negativ 
rating ratingratingratingrating

Schlecht programmiert

verfasst von Anonym am 16.01.2016 um 13:30

Als ich "Gesperrt" noch in London erworben hatte, gewann ich das Spiel oftmals. Mit dem von Ihnen erworbenen "manipulierten" Spiel sind Gewinne Seltenheit. Der Gegner (Computer) ist so programmiert, dass er fortlaufend eine Sechs einstreicht und das Spiel im Handumdrehen sofort umkrempelt, mich "abschiesst" und ich die Lust zum Weiterspielen verliere. Ist das etwa der Sinn Ihrer Produkte - nämlich, dass man sich fortwährend ärgern muss ???

Ich vergebe eigentlich keinen einzigen Stern, aber einen Stern gebe ich, weil mir die Aufmachung gefällt. Solange ich trotz meiner Spielerfahrungen immer wieder verliere, kaufe ich bei Ihnen kein Produkt mehr. Sie verdummen Ihre Kunden mit manipulierter Software, die eigentlich Spaß bereiten sollte.

Hans-Joachim Fischer
Hannover mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

super

verfasst von Brigitte C. am 03.05.2020 um 09:53

jetzt kann ich endlich auch diese Spiele spielen wo man einen Gegner braucht 
rating ratingratingratingrating

Schade

verfasst von Ralf S. am 09.08.2015 um 13:32

Windows 10 untauglich 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Bernd T. am 23.10.2008 um 20:43

Diese Spielesammlung finde ich genial. Teilweise sind Spiele dabei, die ich seit meiner Jugend nicht mehr gespielt habe und dadurch alte Erinnerungen aufleben lassen. Zudem finde ich die 3D-Darstellung zwar einfach aber dennoch faszinierend. Probleme, dass etwas nicht funktioniert, konnte ich bislang nicht feststellen. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Anonym am 15.11.2016 um 21:07

das spiel gefällt mir sehr gut und ich habe schon etliche Stunden damit verbracht! 
ratingratingratingratingrating

Brettspiele

verfasst von Dieter C. am 29.12.2016 um 22:33

Hallo
Eine sehr gute Zusammenstellung von Brettspielen es ist
für jeden etwas dabei. Alle Spiele haben einen sehr guten Unterhaltungswert, 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Beatrice H. am 22.03.2010 um 16:07

Die Spiele sind gut gemacht Grafik und Sound sind auch in Ordnung. Viel Spaß!!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Tobias B. am 05.01.2009 um 15:30

Klasse Auswahl an Spielen, für jeden was dabei und stundenlangen spaß ! 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von stefanie n. am 02.01.2012 um 21:57

netter zeitvertreib für meinen sohn, ist okay wenn er mal ohne mama spielen muss. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Marion M. am 23.02.2009 um 16:28

Wer kennt sie nicht, die berühmten Familienspiele, da ich die auch mit meiner Familie spiele, vergebe ich 5 Sterne, denn sie gefallen mir alle sehr gut. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ingrid W. am 18.12.2008 um 12:46

Sehr gute Zusammenstellung ! Macht sehr viel Spass. 
ratingratingratingratingrating

Spitzen Spiele

verfasst von Hanne Sperl S. am 02.03.2018 um 21:01

Diese Art von Spiele könnten mehr angeboten werden. Sie sind einfach Spitze. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   309

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Raimund O.   83

Lucyna S.   83

ad layer