Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Incredible Dracula: Der Hexenfluch
 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Ursula G. am 14.12.2019 um 17:43

Ein gutes Spiel hohes Spiel Potenz Klasse 
ratingratingratingratingrating

Wieder großartig!

verfasst von Anonym am 12.12.2019 um 01:32

Hat genauso viel Spaß gemacht, wie alle seine Vorgänger. Hier würde ich mir tatsächlich wieder eine Sammleredition wünschen. 
ratingratingratingratingrating

Klasse

verfasst von Marion . am 07.01.2020 um 14:44

als Liebhaber von incredible Dracula klasse 
ratingratingratingratingrating

Zauberhaft

verfasst von Anne S. am 04.01.2020 um 23:01

Ein zauberhaftes Spiel, bin ganz begeistert 
ratingratingratingratingrating

Klasse Spiel

verfasst von Renate R. am 24.12.2019 um 08:56

Klasse Spiel,wie die Vorgänger 
ratingratingratingratingrating

Netter Zeitvertreib

verfasst von Susanne S. am 27.12.2019 um 08:51

Durch die drei Schwierigkeit´s Stufen kann man das Spiel auch entspannt durchspielen und sich auf die Geschichte konzentrieren. Schade das es keine Bonus level gibt.  
ratingratingratingrating rating

Schönes Spiel

verfasst von Eva W. am 27.12.2019 um 11:59

Freunde des Klick-Managment kommen hier voll auf ihre Kosten
Sehr nett gestaltet  
ratingratingratingratingrating

super

verfasst von rosi s. am 14.12.2019 um 19:39

sehr gutes spiel 
ratingratingratingrating rating

Incredible Dracula Hexenfluch

verfasst von Erika K. am 14.12.2019 um 12:07

diese Spiel macht sehr viel Spass 
ratingratingratingratingrating

Genial

verfasst von Susanne S. am 16.12.2019 um 20:30

Die Serie macht immer wieder Spaß! 
ratingratingratingratingrating

Ein Muss

verfasst von Brigitte E. am 15.12.2019 um 11:40

Wer die vorangegangenen Spiele schon hat, für den ist es ein Muss, auch diesmal wieder zu zugreifen.
Interessant und liebevoll gestaltet für alle Altersgruppen, die sich noch den Spieltrieb bewahrt haben.
Ich hoffe, dass wir noch weitere Folgen spielen können. 
ratingratingratingratingrating

Große Freude

verfasst von Brigitte C. am 28.12.2019 um 17:26

Ich habe immer sehr viel Freude und Spaß mit den Spielen. Ich liebe Dracula und seine fleißigen Gehilfen. 
ratingratingratingratingrating

Super Folge

verfasst von Hannelore F. am 12.12.2019 um 15:57

Ich liebe diese Serie.Sehr witzig und unterhaltend zu spielen .Nie langweilig 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   454

O. P.   296

Corinna K.   248

Claudia S.   236

Beatrice H.   180

Gaby (Webworky) R.   111

Barbara B.   86

Lucyna S.   85

Marion M.   84

Martina B.   84

ad layer