Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Ein Yankee 11: Kampf um die Braut Sammleredition
 
ratingratingrating ratingrating

Naja, etwas eintönig

verfasst von Elke L. am 09.03.2023 um 17:06

Vom Inhalt und Grafik etwas für jüngere Spieler. Ich habe es im einfach Modus gespielt, ich mag keinen Stress beim Spielen. Allerdings merkt man dabei, dass es doch sehr monoton ist. Der Sound ist glücklicherweise abschaltbar! Der nervt schnell. 
ratingratingratingratingrating

Ein Yankee 11 SE - Kampf um die Braut

verfasst von Ulrike L. am 22.06.2022 um 22:45

Da ich schon alle vorherige Siele besitze - ist dies natürlich ein muss und wie gewohnt eine spannende Geschichte und toll zu spielen - vorallem wenn man sich selber übertrefen kann um 3 Sterne zu erhalten...  
ratingrating ratingratingrating

zu viel

verfasst von Küster S. am 18.05.2022 um 18:47

Ich bin eine Spielerin von Yankee vom ersten Spiel an. Dieses ist so konfus, man muss dauernd hunderte Sachen sammeln, zum Schluss ....Gefällt mir nicht, zieht sich hin wie Kaugummi, die Sammleredition hat zudem 2 Punkte gekostet. Nein, keine Kaufempfehlung.  
ratingratingratingratingrating

Wird nicht langweilig

verfasst von Karl-Uwe S. am 30.05.2022 um 05:49

Ich hätte nicht gedacht das sich der gute Yankee nach so vielen Spielen noch steigern kann, aber er schafft es  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 14.05.2022 um 13:27

Primaspiel 
ratingratingratingratingrating

Absoluter Suchtfaktor

verfasst von Monika S. am 28.08.2022 um 12:54

Wieder ein sehr gelungenes Spiel! Ich finde die Anforderungen absolut passend, sollte jemand da Probleme haben, hat er ja die Möglichkeit in einen leichteren Modus zu schalten. Leider aber auch ein paar Bugs, nämlich die Zauberfabriken zeigen nicht an, wie lange die Laufzeit ist, Türme schießen durchgehend und noch paar andere Dinge. Aber alles in allem absolut gelungen und ich hoffe sehr, dass bald Teil 12 auf den Markt kommt! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Ein Yankee

verfasst von Erhard K. am 14.05.2022 um 18:07

die spiele sind super , weiter so 
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Heidi H. am 02.06.2022 um 15:12

Wie alle anderen Yankee Spiele begeistert mich auch dieses. Hoffentlich wird die Reihe fortgesetzt. 
ratingratingratingratingrating

Einfach schön

verfasst von C. am 06.08.2022 um 12:58

Ich liebe diese kleinen fleißigen Wichtel und freue mich auf Nummer 12 
ratingratingratingratingrating

Immer wieder gut!

verfasst von E. . am 11.05.2022 um 17:04

Eine witzige Geschichte, liebevoll gestaltet und einiges an Herausforderung.
Die Yankee- Reihe gehört für mich zu den besten KM-Spielen.
Es fehlt eigentlich noch:
Ein Yankee unter Wikingern...ich hoffe auf Fortsetzung! 
ratingratingratingratingrating

Top

verfasst von Marion . am 07.06.2022 um 07:45

Eine weitere wunderbare Reihe 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Sabine R. am 27.05.2022 um 03:52

Dieses Spiel ist super! Viele Herausforderungen . Es bleibt immer spannend , von Level zu Level. Ich hoffe es werden noch viele neue Abenteuer geben. 
ratingratingratingratingrating

Spaß

verfasst von E. S. am 13.06.2022 um 17:49

Ein Spiel in bewährter Form der Yankee-Spiele.
Macht Spaß, ist auch manchmal kniffelig. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   404

Claudia S.   315

O. P.   306

Corinna K.   217

Jochen S.   145

Beatrice H.   127

Ingeborg P.   119

Gaby (Webworky) R.   92

Susanne S.   91

Raimund O.   79