Alle Spielbewertungen zu dem Spiel My Brother Rabbit
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Manfred . am 25.04.2021 um 12:19

Ein sehr schönes Spiel mit tollen Puzzlen bzw. Rätseln. Aber ohne Lösungshilfe wäre ich drei mal nicht weitergekommen. 
ratingratingratingratingrating

Wunderschön :))))

verfasst von Vero . am 15.09.2019 um 12:16

Eins von den schönsten Spielen, die ich je gespielt habe. Ich habe überlegt, ob ich doch einen Stern abziehe, weil es manchmal recht schwierig wird. Es gab Tage, wo ich ganz aufhören musste, weil ich nicht weiterkam. Aber am nächsten Tag, habe ich es wieder versucht und etwas entdeckt, was mir entgangen war. Ich habe etwas gebraucht, bis ich das Spiel zum Ende spielen konnte, aber selten habe ich so viel Freude am Spielen gehabt. Also, ich werden den Stern nicht abziehen ;o) aber eine Lösungshilfe, wäre vielleicht nicht schlecht. Ich würde mich sehr freuen, wenn es mehr von solchen Spielen gäbe… und eine Lösungshilfe dazu. Wunderschönes Spiel!! Klare Weiterempfehlung von mir :o)))) mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Monika W. am 10.09.2019 um 12:54

aber schwer zu spielen 
ratingratingratingratingrating

Genial und kurzweilig

verfasst von Marco F. am 26.07.2020 um 11:53

Sehr gute Umsetzung, ohne ein einziges Wort erschließt sich alles sehr schnell, die Rätsel nicht zu einfach, bitte mehr davon. 
ratingratingratingratingrating

Sehr schön!

verfasst von Beate H. am 05.09.2019 um 14:32

Fast wie die ganz alten, damals noch sehr teuren Adventures, macht Spaß, wenn auch manchmal etwas schwierig. Davon hätte ich gerne mehr.
 
ratingratingratingratingrating

Ein Spiel voller kniffliger Überraschungen

verfasst von Monita . am 04.02.2020 um 21:09

Viel Spielspaß mit niedlicher Grafik und sensibler Hintergrundgeschichte, sehr gern gespielt. Ähm fst, bin stecken geblieben bei den Aufziehschlüssel, die schwer zu finden sind..Schade, dass es keinen Lösungsweg gibt. Dennoch sehr empfehlungswert! 
ratingratingratingratingrating

Wunderbare Fantasiereise!

verfasst von Marie B. am 04.03.2020 um 03:23

Von solchen Spielen sollte es mehr geben.
Schade, dass es relativ schnell gespielt ist. Nach einigen Gegenständen muss man zwar länger suchen und es ist manchmal auch durchaus knifflig herauszufinden, was getan werden soll, um ein Minispiel zu lösen.
Man kann es aber schaffen. Wer nicht weiter kommt, findet eine deutsche Komplettlösung auf www.avsn.de.
Liebevolle Grafik und schöne beruhigende Musik. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Bemerkenswert schön!

verfasst von Brigitte B. am 23.09.2019 um 17:52

Ehrlich, ich bin entzückt! Dieses Spiel ist kreativ, einfallsreich, bunt und originell. Da sind so viele niedliche Details und lustige Phantasietierchen. Die Machart ist schlicht und sehr verständlich, habe fast keine Lösungshilfe benötigt, musste aber schon ein wenig grübeln, die dann gefundene Lösung war immer sehr lustig.
(Ein ähnliches Spiel von interessanter Machart ist die Tiny Bang Story, die leider hier vom Server genommen wurde.)
Für dieses bemerkenswerte, schöne Spiel vergebe ich die Note 1 mit der Bitte um mehr davon!! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel für (fast) jedes Alter

verfasst von Nicki L. am 09.12.2020 um 19:09

Tolles Spiel mit vielen Rätseln, manche etwas schwerer, manche vielleicht ein bisschen zu leicht.
Ab und zu hätte ich mir beim Suchen einen kleinen Tipp gewünscht, aber mit Geduld und scharfen Augen schafft man es auch ohne.
Hätte ich noch stundenlang weiterspielen können. 
ratingratingratingratingrating

Spielen ohne Überspringen

verfasst von Raimund O. am 20.09.2019 um 20:40

Es ist ein ungewöhnliches Spiel. Es wird kein Wort gesprochen, alles wird nur in Bildern dargestellt. Beim Suchen gibt es keinen Hinweis und die Funktion "Überspringen" ist bei den Minispielen nicht vorhanden. Der Spieler ist gezwungen, alles selbständig zu machen.
Das ist aber gerade hier der besondere Reiz. Die Grafik ist niedlich, aber teilweise sehr bunt, so dass die zu suchenden Gegenstände einige Male sehr schwer zu finden sind.
Bei den Minispielen sind kurze Beschreibungen, was zu machen ist, manchmal sind sie schon arg kurz. Deswegen und wegen der fehlenden Möglichkeit, einen Hinweis zu bekommen, ist das Spiel nicht gerade für Anfänger.
Es ist aber durchaus möglich, das erfolgreiche Ende des Spiels zu erreichen, auch wenn man mal ein paar Tage zum "Verschnaufen" einlegen sollte. mehr anzeigen »
ratingratingrating ratingrating

Kurzweilig

verfasst von Judith S. am 08.01.2020 um 12:13

Der Spielspaß war schnell vorbei. Eventuell für eine
jüngere Generation besser geeignet 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   442

O. P.   314

Claudia S.   278

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Susanne S.   94

Barbara B.   88

Jochen S.   85

Raimund O.   82

ad layer