Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Storm Tale 2
 
ratingratingratingrating rating

Gutes Spiel

verfasst von Regina R. am 21.09.2021 um 18:20

Gutes Spiel, einzig die Musik ist etwas schräg, aber besser, als in Teil 1 
ratingratingratingratingrating

perfektes 3-Gewinnt

verfasst von Jochen S. am 09.05.2022 um 23:37

Bei 3-Gewinnt-Spielen kann man vom Typ her kaum ein fesselndes Feuerwerk erwarten. Aber so zwei bis vier Level als Betthupferl sind doch sehr entspannend. Gut gemachtes, faires Spiel. 
ratingratingratingratingrating

Schöne Fortsetzung

verfasst von Hannelore F. am 18.09.2021 um 12:49

Ein sehr schönes Spiel hat nur ein bisschen wenig Anforderung 
ratingratingratingrating rating

nette Abwechslung

verfasst von Helmut G. am 05.10.2021 um 14:01

...kann schwierig werden.... 
ratingratingratingratingrating

Endlich ist ein neues Spiel da toll

verfasst von Nicol R. am 05.10.2021 um 10:46

Ich habe so lange auf eine Fortsetzung gewartet toll nun ist sie endlich da das freut mich kann ich nur empfehlen  
ratingratingratingrating rating

verfasst von hermann josef e. am 14.10.2021 um 09:20

ist gut aber nicht überragend
 
ratingratingrating ratingrating

Secrets of Magic ist besser!

verfasst von Jutta M. am 31.10.2021 um 16:11

Zwar kann man auch hier die Levels gut durchspielen, allerdings sind Boni nur unter bestimmten Voraussetzungen vorhanden. Das mit der Kanone im Spiel gefällt mir überhaupt nicht. 
ratingrating ratingratingrating

Langweilig

verfasst von Uwe L. am 26.09.2021 um 08:42

Nichts was Spannend ist 
ratingratingratingratingrating

Super-Spiel

verfasst von Monika V. am 11.11.2021 um 14:26

Ich habe schon beim 1. Teil sehr viel Freude an dem Spiel gehabt. Ich kann nur sagen, wer viel Freude an einem langen Spiel hat, der ist hier genau richtig. Vor allem jetzt in der mehr als schwierigen Zeit ist eine so schöne Ablenkung wichtig. Also viel Spaß .
 
ratingratingratingrating rating

leider Wiederholt sich das Game

verfasst von Ulf B. am 15.10.2021 um 14:30

Es ist gut gemacht,aber die Level wiederholen sich leider von der Aufmachung. 
ratingratingratingratingrating

tolles Spiel

verfasst von Siegmund K. am 18.09.2021 um 16:17

Es müsste mehr Spiele dieser Art geben 
ratingratingratingratingrating

Entspannung

verfasst von Richard F. am 20.10.2021 um 17:42

Vorteil: Das Spiel sorgt nach einem Arbeitstag für ausgezeichnete Enstspannung.
Nachteil: Beenden des Spiel kann nur aus Zeitmangel erfolgen. 
ratingratingratingrating rating

Schönes Spiel

verfasst von Karin R. am 07.11.2021 um 12:45

zur Entspannung sehr schön 
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von A. H. am 20.09.2021 um 16:19

Ein super spiel. tolle grafig. könnte ein bißchen länger sein also mehr levels als nur 100
aber sonst echt klasse ich hoffe das noch ein dritter teil kommt 
ratingratingratingratingrating

Top Spiel

verfasst von Regina S. am 19.09.2021 um 12:17

Dieses Spiel ist spannent gut und sehr unterhaltsam ich habe schon teil 1 welches auch super ist ich freue mich schon auf teil 3 ich würde es immer wieder kaufen ich empfehle es zu 100 % weiter 
ratingratingratingrating rating

Storm Tale 2

verfasst von U. S. am 04.06.2022 um 00:50

Der zweite Teil von Storm Tale kommt mit einer neuen Grafik daher, die mir persönlich nicht so zusagt. Aber das tut dem Spiel keinen Abbruch, es ist wunderbar unterhaltend und nebenbei baut man sein Dorf wieder auf. Ich spiele es immer wieder neu. 
ratingratingratingratingrating

super

verfasst von Dieter J. am 22.09.2021 um 12:58

super spannend nicht langweilig  
ratingratingratingratingrating

Gefällt mir

verfasst von Renate N. am 20.09.2021 um 14:05

Spiele gegen die Zeit, hat nicht immer gereicht.
Ein schönes, ganz schön kniffeliges Spiel. Hat mir viel Spaß
gemacht. Mir gefällt die Aufmachung.
Spiele es demnächst wieder. 
ratingratingratingrating rating

strom Tale2

verfasst von karl J. am 20.09.2021 um 13:54

intresant abwechslugsreich 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   404

Claudia S.   315

O. P.   306

Corinna K.   217

Jochen S.   145

Beatrice H.   127

Ingeborg P.   119

Gaby (Webworky) R.   92

Susanne S.   91

Raimund O.   79