Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Spellarium 3
 
ratingratingrating ratingrating

Ein typisches 3-gewinnt-Spiel

verfasst von Angelika U. . am 08.01.2021 um 15:06

Ich fand das Spiel sehr leicht und ohne Abwechslung. Bei ähnlichen Spielen sind immer mal Suchspiele, Solitaire oder ähnl. eingebaut - hier nichts davon.
Für Anfänger gut geeignet, für Vielspieler zu langweilig. 
ratingratingratingratingrating

Macht viel Spaß

verfasst von Christa . am 26.05.2023 um 09:15

Ich bin ein Fan der Spellarium-Serie. Bei Spellarium 3 gibt es keine Hinweise. Deshalb sind manche Level schwieriger zu bewältigen und man muss manchmal eine Menge Raketen sammeln, um weiter zu kommen oder ich habe eine andere Lösung übersehen.Trotzdem bleibt für mich Spellarium 8 das beste in der Serie und ich hoffe sehr auf ein Spellarium 9. 
ratingratingratingrating rating

Gutes 3-Gewinnt Spiel

verfasst von Rainer M. am 17.01.2021 um 12:57

Man kann wieder wie bei den Vorgängern, ganz entspannt, auf Zeit oder mit Zug Limit spielen. So lässt sich für jeden der bevorzugte Spielmodus einstellen und auch alle Level bewältigen.
Sehr schöne Grafik, manchmal fast schon ein bischen überladen.
Toller Spielespaß für den Zeitvertreib zwischendurch. 
ratingratingratingratingrating

ein KLassespiel

verfasst von Sigrid K. am 12.12.2020 um 16:52

warte schon mit Spannung auf die nächste Folge 
ratingratingratingratingrating

gutes Spiel

verfasst von karin o. am 12.12.2020 um 15:40

lohnt sich!!! 
ratingratingratingratingrating

Ich liebe diese Staffel

verfasst von Doris A. am 13.12.2020 um 11:29

Immer etwas Neues eingebaut. Endlich diese doofen Magnete verbannt. Klasse 
ratingratingratingrating rating

Für zwischendurch...

verfasst von Angi . am 29.12.2020 um 15:20

Schönes Spiel für zwischendurch ohne besondere Schwierigkeiten ???? 
ratingratingratingratingrating

Ein schönes Spiel

verfasst von Christa D. am 13.01.2021 um 16:37

Ich habe es mit großem Genuß gespielt, ebenso Spellarium 2. 
ratingratingrating ratingrating

Mittel

verfasst von Walter E. am 03.01.2021 um 16:18

Die anderen Spellarium-Spiele waren etwas anspruchvoller. 
ratingratingratingratingrating

Spelarium

verfasst von Konrad Martin R. am 07.01.2021 um 12:05

Das game ist so ganz gut , nur etws kurz gehalten , in 2 Tagen war ich durch  
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Christel . am 16.12.2020 um 12:19

Kommt keine Langeweile auf, tolle Gestaltung, daher 5 Sterne wert. 
ratingratingratingratingrating

tolles Spiel

verfasst von karin o. am 12.12.2020 um 16:24

läßt sich gut spielen 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Klaus E. am 12.12.2020 um 15:27

Ein sehr Unterhaltsames Spiel. 
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Rainer M. am 03.02.2021 um 15:27

Einfach mal ein tolles Spiel. Es kommt keine Langeweile auf.
Vorsicht Suchtgefahr. 
ratingratingratingratingrating

Top

verfasst von Roland S. am 19.12.2020 um 11:58

Ich fand es super, mag diese Spiele!! 
ratingratingratingratingrating

Spellarium 3

verfasst von Elvira H. am 23.12.2020 um 15:45

Ein schönes Spiel für stundenlange Unterhaltung 
ratingratingratingrating rating

Spellarium 3

verfasst von Friedhelm K. am 18.01.2021 um 16:14

Sehr unterhaltsam 
ratingratingratingratingrating

Spannend

verfasst von Marion B. am 23.12.2020 um 16:30

Das Spiel ist interessant und spannend! 
ratingratingratingratingrating

Spellarium tolle Spiele

verfasst von Ingeborg B. am 13.07.2023 um 14:38

Ich kenne alle Spiele vonSpellarium 1 - 9 leider gibt es 9 nur englisch.
Für mich die besten Spiele. 
ratingratingratingratingrating

super

verfasst von Sophie R. am 06.01.2021 um 13:14

Ich mag solche Spiele sehr. Sie sind abwechslungsreich, gut gemacht. Man kann den Zauberstab schwingen. 
ratingratingratingratingrating

Toll

verfasst von Theresa M. am 22.12.2020 um 14:03

Es hat viel Spaß gemacht, da es kein übliches 3-Gewinnt-Spiel ist, sondern auch verschiedene Minispiele beinhaltet. Leider ist man viel zu schnell fertig. 
ratingratingratingratingrating

Top

verfasst von Roland S. am 13.12.2020 um 07:08

Super, ich liebe diese Spiele!! 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   404

Claudia S.   315

O. P.   306

Corinna K.   217

Jochen S.   144

Beatrice H.   127

Ingeborg P.   119

Gaby (Webworky) R.   92

Susanne S.   91

Raimund O.   79