Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Delicious: Emily und das Weihnachts-Musical Platinum Edition
 
ratingratingratingratingrating

einfach genial

verfasst von eve f. am 15.03.2017 um 11:16

war super ist ein tolles spiel bin gern auf deutschland spielt, die haben einfach die besten spiele  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 20.12.2016 um 13:09

Gut wie immer. 
ratingratingratingrating rating

sehr nette Fortsetzung

verfasst von Jenny K. am 13.04.2017 um 19:13

eine sehr nette Fortsetzung und ein must have fr alle Emily Fans. Tolle Grafik, se Paige - nur vielleicht etwas viel Dialog, kann man aber berklicken - macht weiter so 
ratingratingratingratingrating

ganz besonders nett

verfasst von Ursula R. am 05.12.2016 um 14:28

da ich Emily und ihre Familie schon seit Jahren bei ihren Abenteuern begleite, habe ich mich natrlich sehr ber diese "Weihnachts-Ausgabe" gefreut und bin nicht enttuscht worden..
Wie hier der Zauber von Weihnachten der kleinen Paige prsentiert wird, ist wirklich allerliebst.
Den Machern von Delicious danke und groes Lob! 
ratingratingratingratingrating

Prima

verfasst von Gabriele E. am 13.12.2016 um 13:06

Das Spiel gefllt mir sehr gut, wie allen Emily Spiele 
ratingratingratingratingrating

Sehr gutes Spiel!!!

verfasst von Anonym am 13.12.2016 um 12:08

Ein klasse Spiel. Absolut empfehlenswert. Wer diese Art Spiele mag, mu dieses Spiel eigentlich kaufen. Tolle Geschichte. Sehr gut gemacht.  
ratingratingratingratingrating

Deutschland spielt

verfasst von Kerstin K. am 13.12.2016 um 16:09

War wie immer sehr schn und interessant. 
ratingratingratingrating rating

Weihnachten berall

verfasst von Hannelore S. am 26.12.2016 um 09:35

Ein schnes Spiel aber manche Level muss man wiederholen um zum Erfolg zu kommen.  
ratingratingratingratingrating

Wieder ein klasse Spiel

verfasst von Roswitha A. am 17.12.2016 um 16:53

Das Spiel ist genauso Klasse wie die anderen der Delicious Reihe.Mir hat es super gefallen und viel Spa gemacht.Ich hoffe es gibt bald den nchsten Teil und hoffe das noch viele anderen Teile folgen wr super. 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Helga . am 23.12.2016 um 13:33

Ich liebe Emily. Dies ist meine erstes Spiel auf dem Smartphone, es geht ganz prima. Die Level sind gut zu schaffen, die Aufgaben alle zu erfllen.
Wie immer gibt es eine nette Hindergrundgeschichte, dieses Mal passend zur Weihnachtszeit.
Ich empfehle dieses Spiel.
 
ratingrating ratingratingrating

Mehr erwartet

verfasst von Herbert S. am 09.01.2017 um 14:46

Diese Spielart liegt nicht in meinem Interesse, das ist aber persnlich, andere sind vielleicht begeistert. ich habe nicht einmal fertig gespielt. werde es wahrscheinlich lschen. tut mir leid
 
ratingratingratingratingrating

Delicious; Emely und das Weihnachts-Musical Platinum

verfasst von Brigitte A. am 13.12.2016 um 13:57

Das Spiel ist wunderschn. 
ratingratingratingratingrating

Gameplay

verfasst von Ulrich S. am 13.12.2016 um 23:14

Das Spiel habe ich fr meine Frau gekauft,Sie ist damit voll und ganz zufrieden.Es macht ihr einen heidenspa diese kleine Maus zu jagen 
ratingratingratingratingrating

Topspiel - wie immer!

verfasst von Marie-Jeanne B. am 18.12.2016 um 13:03

Die Produzenten der Delicious-Reihe haben wieder hervorragende Arbeit geleistet.
Das Spiel macht Spa. Die Story ist nett, die Charaktere wie immer sympathisch. 
ratingratingratingratingrating

TOP!!!

verfasst von Jutta Z. am 15.12.2016 um 18:36

Einfach Klasse Spiel. Macht schtig nach mehr. 
ratingratingratingratingrating

Gelungen

verfasst von Petra T. am 20.07.2017 um 16:19

Witziges Spiel. Teilweise recht schwierig - aber durchaus zu meistern. 
ratingratingratingratingrating

Jedes mal ein Erlebnis

verfasst von Andrea . am 19.12.2016 um 09:20

Unglaublich diese Geschichten um Emilys Familie. Suchtfaktor pur. Freue mich schon heute auf ein neues Spiel :-)  
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Elena M. am 13.12.2016 um 12:34

Bin immer begeistert von der Deilicious Serie 
ratingratingratingratingrating

...eine weitere Folge von Delicious

verfasst von brigitte l. am 11.12.2016 um 23:33

...ich freue mich stets, wenn es eine weiter Folge von Delicious gibt. Jeder muss fr sich selbst entscheiden, ob er dieser Serie folgen mag oder nicht.
Die Levels sind hervorragend gestaltet, mit viel Herz und Mhe. Die gestellten Aufgaben bereiten Freude und Abwechslung.

...bitte weitermachen. 
ratingratingratingratingrating

Emily

verfasst von Petra S. am 21.12.2016 um 23:04

ist einfach der Hit! Ich freue mich schon wieder auf den nchsten Teil!!!! 
ratingratingratingratingrating

Delicious: Emily und das Weihnachts-Musical Platinum Edition

verfasst von Sylke B. am 13.12.2016 um 18:34

Super Spiel habe sehr viel Spa. 
ratingratingratingratingrating

Sehr gut

verfasst von Manuela K. am 14.12.2016 um 12:49

Das Spiel gefllt mir wie alle aus der Reihe sehr gut nur bei den Zwischenspielen konkret die 20 ist sehr unklar was man da machen muss um es zu schaffen  
ratingratingratingrating rating

Super Spiel!

verfasst von Sabine K. am 13.12.2016 um 14:02

Wie immer aus der Delicious-Reihe ein ganz tolles Spiel. Kurzweilig und mit toller, herzerwrmender Geschichte. Was vielleicht zu bemngeln wre, ist, dass man auch schon im Anfngermodus schnell klicken muss. Also von "gemtlich" keine Spur. Ist aber gut zu schaffen. Und trotzdem - ich fr meinen Teil spiele die alten Spiele lieber. Weil man da eben nicht ganz so die Hektik hat und wirklich "gemtlich" spielen kann. Und weil ich finde, dass in den lteren Spielen die Figuren auch noch etwas authentischer gemacht sind. Und Franco auch noch Franco hie und nicht pltzlich Francois, so wie in den letzten Spielen. Deshalb auch nur 4 Sterne. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

endlich mal Schne Weihnachten

verfasst von Andrea E. am 06.12.2016 um 17:07

Finde die ganze Emily Serie TOLL aber jetzt die Weihnachtsedition - bin einfach nur BEGEISTERT. Mehr davon. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Kieweg . am 30.12.2016 um 16:03

Wieder ein Tolles Emily-Spiel
Macht gute Laune 
ratingratingratingratingrating

super, super.

verfasst von Monika H. am 21.01.2017 um 19:43

Die Spiele von Delicious sind toll zu spielen. 
ratingratingratingratingrating

Delicious

verfasst von anja o. am 13.12.2016 um 23:42

Ich bin ein Fan von den Delicious Spielen.Ich habe alle davon.Ich gebe fr dieses Spiel eine 1 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Peter R. am 27.12.2016 um 07:04

Super Zeitvertreib,passt in meine Sammlung! 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Gisela B. am 11.12.2016 um 18:59

Wie alle Emily Spiele , tolles Spielvergngen ! Freue mich schon auf das nchste Abenteuer mit Emily und Familie . 
ratingratingratingratingrating

Delicious Emely und das Weihnachts-Musical Platium Edition

verfasst von Christine R. am 13.12.2016 um 23:40

Ich Liebe die Spiele der Delicious Reihe habe bereits alle Spiele erworben ich hoffe das die reihe vortgesetzt wird. Bin schon neugierig auf eine nchste folge 
ratingratingratingratingrating

Wieder ein Topspiel

verfasst von Sabine K. am 13.12.2016 um 14:06

Ich habe alle Delicious Spiele. Jedes Spiel macht mega Spa. Ich warte jetzt schon wieder auf das nchste. 
ratingratingratingratingrating

Einfach Super !

verfasst von Monika R. am 17.12.2016 um 10:47

Passend zur Weihnachtszeit,tolle Graphik sehr gut gelungen.Noch mehr bitte von Delicious 
ratingratingratingrating rating

Stimmungsvoll

verfasst von Sabine O. am 16.12.2016 um 12:00

Ich habe alle Emily-Spiele. Einige sind schwerer als andere. Dies ist moderativ, aber sehr stimmungsvoll fr diese Zeit. Ich freue mich nach meinem Spaziergang mit den Hunden immer darauf, dieses Spiel zu spielen. Vor allen Dingen die Musik ist sehr gut. Auch eine gute Graphik. Ich liebe es.  
rating ratingratingratingrating

verfasst von Renate G. am 04.01.2017 um 19:32

Das Spiel gefllt mir berhaupt nicht 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Bernhard H. am 12.12.2016 um 14:50

sehr gut 
ratingratingratingratingrating

Schnes Spiel

verfasst von Petra S. am 11.12.2016 um 17:19

Wie alle Delicious Spiele ist auch dieses wieder sehr unterhaltsam, eine witzige Story und tolles Essen. Bin gespannt, was Emily zuknftig noch so erleben wird.  
ratingratingratingratingrating

Klasse Spiel!!

verfasst von Anonym am 06.12.2016 um 15:46

Sehr gut gemacht. Schnes Spiel mit einer guten Geschichte.
Kaufen!!!  
ratingratingratingrating rating

verfasst von Brbel F. am 13.12.2016 um 13:38

Super niedlich zu Weihnachten. Klasse Spiel wie alle Delicieus. 
ratingratingratingratingrating

Wie immer sehr gut

verfasst von Antje S. am 11.12.2016 um 12:41

Macht einfach Spa diese Spiele zu spielen. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Gabriele H. am 17.12.2016 um 12:31

Mir hat das Spiel sehr gut gefallen. 
ratingratingratingratingrating

Emily`s Christmas

verfasst von Martina F. am 24.01.2017 um 18:13

Super 
ratingratingratingratingrating

Bin begeistert !!!

verfasst von Edith . am 13.02.2017 um 19:02

Tolles Spiel weiter so ! 
ratingratingratingratingrating

Delicious Emily Spiele sind eine echte Herzensache!

verfasst von Anonym . am 14.01.2017 um 14:25

Ich bin ein groer Fan dieser Klickmanagement-Reihe und freue mich ber jedes neue Spiel. Es gibt kaum ein Spiel, dass mit soviel Liebe zum Detail vom Menue bis zum Nachspann erschaffen wurde. Bei Emily berspringe ich keine Textsequenz, weil die Geschichten mit viel Herz geschrieben sind und auch in den einzelnen Leveln umgesetzt werden. Es gibt soviele Leckereien zu verkaufen, dass man sie beinahe riechen kann. Die Zusatzaufgaben sind sehr abwechslungsreich und machen viel Spass. Wenn man alles durchgespielt hat, bleiben meistens noch ein paar Auszeichnungen brig, die man dann noch erspielen kann. Die Lnge der Spiele ist fantastisch und man ist traurig, wenn man Alles geschafft hat. Aber meistens dauert es nicht lange und die Geschichte von Emily und ihrer Familie geht weiter-
und dann bin ich wieder eine der Ersten, die das Spiel kauft!
Ich danke den Entwicklern fr stundenlangen Spielspa mit Humor, Herz und wunderschnen Charakteren!
Heart"s Medicine mit Allison ist genauso schn und Emily kommt auch darin vor.
Fr jeden Klickmanagment- Fan sind die Delicious Emily Spiele ein unbedingtes MUSS!
Viel Spa! Ihr werdet sie lieben!
mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

super

verfasst von Petra W. am 03.05.2017 um 12:46

sehr schnes Spiel 
ratingratingratingratingrating

ich bin fan

verfasst von waltraud w. am 11.12.2016 um 18:42

emily und ihre familie sind wie immer ein genuss!

weiterso!!!!!! 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Silvia U. am 12.12.2016 um 12:16

Das Spiel ist wieder sehr schn geworden wie man es von den Delicious-Spielen gewohnt ist und es macht viel spass es zu spielen.Sehr zu empfehlen wenn man abschalten mchte. 
ratingratingratingratingrating

Cooles Spiel

verfasst von Petra B. am 02.01.2017 um 12:29

Uns hat das Spiel Emily und das Weihnachts - Musical total gut gefallen. Es ist abwechslungsreich, lustig und interessant.
Wir hatten viel Spa dabei 
ratingratingratingratingrating

gutes Spiel

verfasst von Monika W. am 11.12.2016 um 19:26

Habe schon mehrere Spiele mit Emily,sind super 
ratingratingratingratingrating

super

verfasst von claudia weber W. am 14.12.2016 um 08:52

ganz toll,meine lieblingssppiel reihe.habe alle.dieses spiel passt toll zur Weihnachtszeit.Gute grafik-ssse geschichte.besser kann ein spiel nicht sein
 
rating ratingratingratingrating

na ja

verfasst von gerhard Z. am 13.01.2017 um 16:20

dieses spiel ist nichts fr mich, habe es schon gelscht, 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Veronika G. am 02.01.2017 um 15:18

also, ich muss sagen, wieder ein tolles Spiel aus der Delicious Reihe...ich freue mich schon jetzt auf die Vortsetzung. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Claudia W. am 03.01.2017 um 20:59

Wieder einmal ein sehr gelungenes Spiel mit liebevoller Figuren und eine spannende Geschichte. Es ist ein schtig machendes Spiel. Ich liebe die Delicious Reihe. 
ratingratingratingratingrating

rosa.ehrenhoefer@chello.at

verfasst von Rosa E. am 14.12.2016 um 12:31

Ich spiele leidenschaftlich Delicious "Emily" Spiele und finde die Geschichten und das Spielen super. 
ratingratingratingratingrating

Ssses Spiel

verfasst von Simone R. am 07.01.2017 um 09:16

Ssses Spiel fr die Weihnachtsspiel 
ratingratingrating ratingrating

Delicious: Emily und das Weihnachts-Musical

verfasst von Peter S. am 17.12.2016 um 13:34

Es gefllt mir sehr gut. Die Story ist prima. Ich habe nur etwas Probleme, da das Spiel manchmal hngt und es einige Zeit braucht, bis ich das Level fertig spielen kann. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   461

Corinna K.   250

Beatrice H.   181

Claudia S.   181

O. P.   151

Gaby (Webworky) R.   112

Lucyna S.   85

Martina B.   84

Marion M.   84

Regina S.   76

ad layer