Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Witch's Pranks: Frog's Fortune Sammleredition
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 22.01.2016 um 00:54

Ich liebe Wimmelbildspiele und hab, ich weiß nicht wieviele schon gespielt. Aber dieses finde ich richtig gut, schon allein die Figuren, mal was anderes... weiter so :-)  
ratingratingratingratingrating

Macht einfach Spaß!

verfasst von Petra A. am 21.02.2016 um 19:02

Ich habe Freude daran dieses Spiel zu spielen. Endlich mal eines bei die Herausforderung für mich auch zu meistern ist und ich nicht frustriert aufzugeben brauche. Die Figuren und die Geschichte machen einfach Spaß. 
ratingratingratingratingrating

Cool

verfasst von Anonym am 06.02.2016 um 21:47

Richtig cool :) 
ratingratingratingratingrating

erfrischend anders - witzig - einfach ein Genuss

verfasst von Jochen S. am 01.02.2016 um 23:35

Ein wunderschönes Spiel, das man nicht zu schnell durcharbeiten sollte. Es gibt viele witzige Einfälle, bei denen ich lachen musste. Die Froschkönig-Idee taucht in mehreren Varianten auf, gestört von einer bösen Fee. Himmelschreiend herzig. Die Rätsel/Puzzles sind originell und nicht zu schwierig; Wimmelbilder gibt es nicht allzu viele, und die sind leicht zu lösen. Die Zeichnungen und Einfälle sind liebevoll verspielt, es lohnt sich wirklich, jedes Bild sorgfältig zu erkunden. Bei ein bis zwei Stunden täglicher Spielzeit reicht der Spaß für 4 bis 5 Tage. Absolut empfehlenswert! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Ein Supertolles Wimmelspiel !!!

verfasst von Susanne B. am 23.01.2016 um 18:44

Ich finde das Wimmelspiel einfach Supertoll und Lustig nebenbei . Endlich wieder einmal ein Wimmelspiel was ich Liebe . Die Grafik ist komplett in Ordnung . Ein Riesenlob an die Hersteller deshalb hat dieses Spiel von mir 5 Sterne verdient !! Lg. Susanne Brunnsteiner  
ratingrating ratingratingrating

Klassische Wortsuchlisten und Wimmelbilder sind nicht vorhanden

verfasst von Anonym am 01.11.2016 um 17:24

Diese Art von Spiel und die Grafik mag ich nicht. Klassische Wortsuchlisten und Wimmelbilder sind nicht vorhanden. 
rating ratingratingratingrating

Probleme

verfasst von Anonym am 08.04.2016 um 17:18

Nach einigen Tagen Wartezeit hatte ich, fern der Heimat, endlich das Spiel. Leider war die Enttäuschung groß! Das Spiel stürzt alle paar Minuten ohne ersichtlichen Grund ab und ist somit leider unspielbar. Bevor ich den Lerker verlassen habe gabe es 10 Abstürze. Mein Rechner ist auf dem modernstem Stand, also keine alte Gurke. Ich werde vorerst keine Bewertung abgeben und warte auf einen hilfreichen Hinweis. Auf jeden Fall hat das Spiel das Potential für 5 Punkte! Derzeit kann ich nur einen Punkt vergeben. Wer kann helfen? mehr anzeigen »
rating ratingratingratingrating

Überladenes Programm und wenig zu spielen

verfasst von Anonym am 01.12.2016 um 16:09

Überladenes Spiel, kleine Spielzeit und ohne Wimmel Wort Suche! Kein Wunder das das Spielprogramm so groß ausfällt. Bei solchen großen Spielprogrammen wird das Spiel selbst zur Nebensache.  
ratingratingratingrating rating

Gutes Spiel

verfasst von Eckhard A. am 24.01.2016 um 07:52

Das Spiel ist der Knaller. Toll gemacht und superschön zu spielen. Tolle Grafik und tolle Geschichte.
Aber ich habe auch eine kleine Rüge. Meiner Meinung nach ist das Spiel zu kurz. Eins oder zwei Kapitel mehr hätten der Geschichte sehr gut getan.
Daher nur 4 Sterne von mir.
 
ratingratingratingratingrating

begeistert

verfasst von Erika M. am 23.01.2016 um 17:10

wieder einmal ein Spiel zum entspannen, ohne das es langweilig wird.  
ratingratingratingrating rating

Lustig

verfasst von Anonym am 31.01.2016 um 14:59

Lustiges Spiel, mal nicht so dunkel wie sonst die meisten Wimmelbildspiele, das Froschgejammere ist etwas nervig. Das Spiel könnte länger sein. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   440

O. P.   314

Claudia S.   301

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Susanne S.   94

Jochen S.   93

Barbara B.   89

Ingeborg P.   84

ad layer