Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Weird Park: Die letzte Vorstellung
 
ratingratingratingratingrating

klasse

verfasst von Anonym am 04.03.2015 um 12:11

wie schon die anderen Teile ist auch dieses Spiel sehr gut, sehr lang und hat sogar in der Normalversion ein Bonuskapitel. Mehr davon!!! 
ratingratingratingratingrating

Erstklassig!

verfasst von Regina W. am 02.05.2016 um 00:03

Ein sehr schönes Spiel. Die Wimmelbildszenen beinhalten auch kleine Spielereien. Die Minispiele sind hübsch und meist nicht allzu schwer und es gibt die Möglichkeit zum Überspringen.

Die Grafiken sind sehr hübsch und detailreich. Besonders kommen niedliche Tiercharaktere vor, zum Beispiel der Affe, der den Spiegel nicht hergeben will, oder die tippgebende Katze.

Das Spiel enthält gut brauchbare Pläne und eine Tippfunktion, die gut weiterhilft. Es hat bis zum Schluß Spaß gemacht - so soll ein Spiel sein, jedenfalls für mich.
Volle fünf Punkte. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Klasse.....

verfasst von Ramona B. am 13.12.2014 um 13:44

...Spiel. Langer Spielspaß und ne tolle Story. Ich hab die beiden ersten Teile auch mit Begeisterung gespielt. Obwohl keine Sammleredition gibt es ein Bonuskapitel und man merkt vom Anfang bis zum Schluss, wie viel Mühe sich die Macher geben. Einfach nur genial.
Zu meinem Entsetzen les ich nun "die letzte Vorstellung". :-((. Überlegt euch das nochmal. Bitte! Ich bin euer Fan. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Claudia S. am 11.12.2014 um 09:43

wieder mal klasse gemacht. Man hat eine Reihe von kleinen Minispielen zu lösen und kommt an verschiedene Orte. Schade, dass es wohl damit jetzt vorbei ist, denn diese Teile waren echt schön und haben Spaß gemacht 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Claudia S. am 09.01.2018 um 16:51

Ich habe die beiden anderen Teile auch. Ein wirklich tolles Spiel.
Kann ich nur weiter empfehlen. Schade das es keine Teile mehr gibt 
ratingratingratingratingrating

tolles spiel

verfasst von Anonym am 31.10.2017 um 14:37

minispiele sind nicht einfach
lange spieldauer
kann man immer wieder spielen
kann ich nur weiterempfehlen 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Gaby K. am 14.02.2015 um 16:53

Auch ich komme in einer Wimmelbildszene nicht weiter. Wirklich schade, das Spiel finde ich sonst sehr gut, habe auch die anderen Teile gespielt. 
ratingratingratingrating rating

Gefällt

verfasst von Gudrun K. am 08.04.2017 um 16:27

Dies ist ein sehr schönes Spiel. Die Länge ist auch o.k., vor allem mit dem Extra-Anhang. Nur die Erklärungen durch den Clown könnten kürzer sein oder schneller zum Überspringen. Deshalb nur 4 Sterne. Aber ansonsten Daumen hoch! 
ratingratingratingratingrating

Golfball Hilfe

verfasst von Anonym am 02.05.2015 um 15:07

Um an den Golfball zu kommen, muss man die Bildschirmauflösung ändern.

Der Tipbereich überdeckt den Golfball...

anschliessend kann man die Auflösung wieder zurückstellen 
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Anonym am 14.12.2014 um 16:49

Hat Spaß gemacht. Prima Minispiele. 
ratingratingrating ratingrating

:(

verfasst von Angelika B. am 05.01.2015 um 11:23

Eigentlich finde ich das Spiel wirklich gut. Aber in einer Wimmelbildszene bekomme ich den Golfball nicht, wenn man draufklickt erwischt man nur die Eule (Tipp).
 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   440

O. P.   314

Claudia S.   299

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Susanne S.   94

Jochen S.   90

Barbara B.   89

Ingeborg P.   83

ad layer