Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Sherlock Holmes: Das Geheimnis des Persischen Teppichs
 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Rainer B. am 18.09.2008 um 15:11

Das Spiel ist sehr unterhaltsam. Hat aber ein paar Schwächen in der Erklärung wir Rätsel, Puzzle zu lösen sind. Ein grober Fehler steckt in der Entschlüsselung des Textes (siehe Garten), weil man das "ö" in dem Wort "böse" nicht einsetzen kann, so dass das Puzzle nicht als gelöst gilt.
Gruß an Alle! 
rating ratingratingratingrating

verfasst von von Büren S. am 21.01.2009 um 21:06

sorry ich möchte spielen und nicht lesen.... das ganze besteht ja nur aus lesen ich hab es nicht mal eine stunde geschafft und in den ca.30 min. musste ich sicherlich 20min. davon lesen.,.........susi 
ratingratingratingratingrating

verfasst von R. Vilmos B. am 17.10.2013 um 14:43

Schreibe hier deine Bewertung zum Spiel! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von uwe s. am 31.10.2008 um 20:04

super spiel ! wo mann sich mal wieder so richtig anstrengen muß . 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Lucyna S. am 27.02.2009 um 16:08

finde das spiel sehr langweilig aber vielleicht weil ich solche spiel nicht spiele aber man ist nur am lesen und wenn das spiel anfängt oder ein level dann muss man wieder lesen meiner meinung nach handelt das spiel nur ums lesen  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Petra M. am 24.01.2009 um 13:47

Spitzen Grafik. Fordernd, was das Lösen der Rätsel betrifft. Ein Spitzenspiel für alle, die ihre Gehirnzellen ein wenig trainieren wollen. Ich hab das Spiel jetzt viele Male durch, trainier damit mein Erinnerungsvermögen und brauche durchaus nicht mehr viel zu lesen. Die Beschreibungen reichen aus. Wer mal einen IQ-Test gemacht hat.....da ist auch nicht viel Beschreibung vorhanden. mehr anzeigen »
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Ulrike Z. am 24.09.2008 um 21:11

ich bin derselben Meinung wie Rainer B. In meinem Spielmodus sollen 7 Puzzles übersprungen werden können, aber beim 2. Puzzle geht nichts mehr, wenn man es nicht löst. Ansonsten ist das Spiel interessant, aber auch sehr schwierig. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Christa B. am 12.03.2009 um 19:59

Das Spiel ist super ich liebe solche Herausforderungen 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   308

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Raimund O.   83

Lucyna S.   83

ad layer