Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Shadows: Haus der 1000 Schatten
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Rita Siebels . am 30.04.2013 um 17:00

Interessantes und spannendes Spiel was wirklich Spaß macht. Komme nur nicht mehr weiter mit dem
Wimmelbild im Garten, Notizbuch mit der 7+3. Wie geht das bloß?
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Frank M. am 10.04.2013 um 20:29

Ausgezeichnet ! Tolle Story, schön lang, gute Zwischensequenzen, knifflige Rätsel...alles, was man sich von einem Wimmelbildspiel wünscht. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Angela P. am 10.04.2013 um 21:20

Eins der schönsten Spiel die ich in der letzten Zeit gespielt habe. Knifflige Wimmbelbilder, spannend, gute Story, schöne Grafik. Kann ich nur weiter empfehlen für Wimmelbild Fans 
ratingratingrating ratingrating

Nicht schlecht,aber schlampig

verfasst von Sonja F. am 29.03.2016 um 04:16

Gut ist die Grafik,gruslig die Atmosphäre,passend dazu die Musik.Die Story ist auch okay,wie aus einem klassischen Gruselfilm.Gut ist auch die Spiellänge.Die Rätsel und auch die Wimmelbilder fand ich teilweise zu schwer.Klar kann man die Rätsel überspringen,aber dann fehlt halt das Erfolgserlebnis.Das alles wär aber nicht so schlimm,wären da nicht so viele Übersetzungsfehler,das meine ich mit schlampig.Beispiele:Kreide heißt Keil,Fliege heißt Bogen,Stofffetzen heißt Bruchstück,Kappe heißt Maske.....nur ein kleiner Ausschnitt,es waren wesentlich mehr.Bei ohnehin schon nicht einfach gestalteten Wimmelbildern nervt es dann schon,wenn man immer nach was sucht,was man gar nicht finden kann.Dann waren manche Rätselbeschreibungen einfach falsch.Oder man wundert sich,warum man mit der Armbrust den Ballon nicht abschießen kann,weil in der Inventarleiste "geladene Armbrust"steht,dabei ist sie ungeladen.Alles Kleinigkeiten,könnte man denken,aber es sind halt so viele davon.Fazit:Es gibt schlechtere Spiele,aber auch einige bessere.Ohne die Übersetzungsfehler wäre es 4 Sterne wert. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Kathrin N. am 14.04.2013 um 15:52

Ein sehr schönes Spiel, gute Grafik, tolle Rätsel und die Länge ist wirklich hervorragend. Würde gerne mehr solche Spiele auf dem Markt sehen. Es hat sehr viel Spaß gemacht und die Investition lohnt sich. 
ratingratingratingrating rating

Tolles Spiel

verfasst von Ursula S. am 26.04.2017 um 13:03

Spannend! 
ratingratingratingratingrating

Superspiel

verfasst von Charlotte L. am 05.05.2017 um 13:00

Dies Spiel ist einfach Klasse, habe selten ein Spiel mit so viel Abwechslung gehabt 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Anonym am 16.02.2015 um 20:29

einfach toll,nur schade das es nicht mehr levels waren,ich hatte es schnell beendet,
denoch finde ich es sehr gut 
ratingratingratingratingrating

Dieses Spiel ist ein Muss!

verfasst von Anonym am 20.09.2014 um 22:55

Ein wirklich tolles, ansprechendes Spiel mit einer logischen Geschichte.
Wundervolle, sehr liebevoll gestaltete Bilder. Die Wimmelbilder sind nicht zu leicht und auch die Minispiele bieten Abwechslung. Das man mit Hilfe der Karte die Einsatzorte wechseln kann und auch auf einen Blick sieht, wo es noch etwas zu erledigen gibt, spricht ebenfalls für das Spiel.

Dieses Spiel ist ein echtes Muss für jeden Wimmelbildspiel - Fan. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Regina W. am 14.06.2014 um 23:56

Das Spiel zeichnet sich aus durch eine schöne Grafik, nette Ideen bei den Suchbildern, und es gibt viele Minispiele, die ich noch nicht kannte und sehr nett gemacht sind. Dabei störte es mich nicht, daß einige für mich zu schwer waren (oder ich war zu ungeduldig), da man sie überspringen kann.
Zwischen den Szenen bin ich nur mithilfe der Karte herumgewandert, die eine gute Hilfe ist. Ebenso hilft der Tip jedesmal weiter, wenn man ihn braucht.
Insgesamt ein Spiel, das Spaß macht. - Ich würde gerne viereinhalb Sterne geben, aber dann doch lieber fünf als vier. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Carmen R. am 18.03.2013 um 18:55

Ein wirklich schönes Spiel mit einer schönen Handlung und auch einer sehr guten Länge. Ich konnte kaum zwischendurch aufhören, da ich immer wissen wollte wie es weitergeht. Ich finde ein Muss für alle Fans dieser Spieleart. Ich habe es gekauft und auch ncht bereut. Man kann dieses Spiel durchaus mehr als einmal spielen. Die Minispiele sind auch zu schaffen und wenn man es nicht schafft gibt es immer noch die Überspringmöglichkeit. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Viele schöne Aufgaben, Rätsel, Puzzle und wunderbare Wimmelbilder

verfasst von Anonym am 11.06.2020 um 14:58

wechseln sich ab. Ich habe den einfachen Modus gespielt. Wimmelbilder haben auch interaktive Gegenstände die gelöst werden wollen. Aufgaben, Rätsel, Puzzle waren teilweise knifflig aber nicht unlösbar. Das leichte Aufblitzen fand ich oft hilfreich und die Wege bin ich zu Fuß gegangen. Der Tipp hilft sehr gut weiter, wenn man ihn braucht. Die Grafik ist hell und es gibt viele schöne Orte im Spiel. Die Atmosphäre und Musik fand ich passend und angenehm. Die Filme sind gut in dem Spiel eingebunden. Besonders schön fand ich die schwarz weiß Silhouetten Filme. Ein schönes langes Spiel mit einer guten Geschichte. Danach hat man acht Geister geholfen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

verfasst von O. P. am 19.03.2013 um 05:46

Ein schönes Spiel, auch wenn ich fest hänge (mein Problem)

Leichte Kost, wieder mal was Besonderes, Danke.

Zeit Schlafen zu gehen

Gruss
O. P. (O. Peter) 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   440

O. P.   314

Claudia S.   302

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Susanne S.   94

Jochen S.   94

Barbara B.   89

Ingeborg P.   89

ad layer