Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Scarlett Mysteries: Das verfluchte Kind
 
ratingratingratingrating rating

Das verfluchte Kind

verfasst von Rosemarie P. am 01.12.2017 um 23:27

Mir hat dieses Spiel nicht so gut gefallen . Manchmal total undurchsichtig und nicht gut durch Dacht .Deshalb auch nur 4 Sterne 
ratingratingratingratingrating

Bewertung Das verfluchtr ind

verfasst von Silvia M. am 27.11.2017 um 16:13

ist ein spannendes,tolles Spiel. 
ratingratingratingratingrating

Scarlett Myteries Das verfluchte Kind

verfasst von Siglinde H. am 05.12.2017 um 18:06

Sehr schönes Spiel - sehr viel Spielspaß für einige Stunden - kann ich nur weiterempfehlen 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Heiko S. am 24.11.2017 um 15:48

Die Aufgabenstellung gefällt mir nicht 
ratingratingratingratingrating

super gemacht

verfasst von Claudia S. am 23.11.2017 um 14:10

Man kann mit einer Karte zu Orten reisen wo noch Dinge zu erledigen sind. Die Rätsel sind schön gestaltet und machen auch sehr viel Spaß.
Die Spielzeit war auch gut und ging nicht so schnell zuende.
Wirklich ein gut gelungenes Spiel 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Jeremy . am 23.11.2017 um 09:12

...verflucht gut... 
rating ratingratingratingrating

Nicht Spielbar

verfasst von Josef K. am 11.12.2017 um 01:30

Es tut mir leid das schreiben zu müssen, aber für meine 73 Jahre altes Kopf ist dieses Spiel zu kompliziert und nicht Spielbar.
Ich habe zwar damit ein Gratisspiel verloren, aber so schlimm ist es nicht, ich habe ja noch genug Spiele von DEUTSCHLAND SPIELT womit ich mich beschäftigen kann.
Noch mal, tut es mir leid, aber bessere Bewertung kann ich konkret für diesen Spiel nicht abgeben. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Klasse!

verfasst von Karl F. am 22.11.2017 um 20:09

Einfach schön und klasse. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von max . am 21.11.2017 um 16:04

War ein klasse Spiel. Gute Graphik und Musik. Hat mir richtig Spaß gemacht. 
ratingratingratingrating rating

Super Spiel

verfasst von Ines H. am 21.11.2017 um 17:03

Kann ich nur weiter empfehlen,

Spiele es gerne.


Viele Spass dabei

Gruß Diamand 
ratingratingratingratingrating

Einfach nur Klasse

verfasst von O. P. am 14.11.2017 um 21:15

Hier stimmt alles, Stimmung, Geschichte, Grafik, ...

Übersichtskarte einfach, Hilfefunktion perfekt.

Das Spiel lohnt sich.

mfg
O.P. 
ratingratingratingratingrating

Bedrückende Story

verfasst von Gitta H. am 28.12.2017 um 21:14

Manche Geschichten sollten nie geschehen. Trotzdem gut umgesetzt und sehenswert. Danke! 
ratingratingratingrating rating

huebsches Spiel

verfasst von Wilfried O. am 21.11.2017 um 14:13

hat mir gut gefallen, weiter solche Spiele anbieten! 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Karin b. am 21.05.2018 um 16:10

Mir gefällt das Spiel ,ist nicht schwer 
ratingratingratingratingrating

Gutes Spiel

verfasst von anomyn . am 07.12.2017 um 21:57

Das Spiel ist gut gelungen. Gute Grafik. Würde ich weiter empfehlen. 
ratingratingratingrating rating

Das verfluchte Kind

verfasst von Bärbel Z. am 12.12.2017 um 15:32

Das Spiel ist sehr aufschlussreich, macht spass und ist auch spannend. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   440

O. P.   314

Claudia S.   302

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Jochen S.   97

Susanne S.   94

Ingeborg P.   94

Barbara B.   89

ad layer