Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Portal of Evil: Die gestohlenen Siegel Sammleredition
 
ratingratingratingratingrating

Highlight

verfasst von Steffen S. am 23.02.2015 um 14:32

...dieses Game ist einfach Spitze!!!
Von mir würde es hier auch 10 Sterne geben, den was besseres hab ich noch nicht gefunden oder gesehen!
Meine Nummer 1 in der momentanen eigenen Spieleliste.

Wenn es einen zweiten Teil geben sollte der genau so aufwändig gestaltet ist, dann ist der jetzt schon gekauft. :)
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ramona B. am 19.05.2014 um 13:48

Wie cool ist dieses Spiel denn? Einfach nur super. Ich hätte 10 Sterne gegeben, wenn das ginge. Super Geschichte, tolle Grafik, geniale Spielorte. Ich bin begeistert. Die Länge? Gigantisch. Und das Extra-Spiel in der Sammleredition ist auch nochmal superlang und extrem spannend.
Das Ende lässt auf eine Fortsetzung hoffen, auf die ich jetzt schon voller Spannung warte.
Ich ziehe meinen imaginären Hut vor den Machern dieses Spieles. Jeden Cent wert. Spielen, spielen, spielen. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von O. P. am 24.10.2016 um 19:12

Schöne Grafik, geheimnisvolle Stimmung und langer Spielspass.

Das Spiel überzeugt voll und ganz.
Die Wimmelbilder sind abwechslungsreich.
(Möchte nicht zu viel verraten)

Minispiele teilweise nicht so mein Ding, aber ist ja
Geschmackssache.

Ohne Karte ist das Spiel nicht lösbar, ist aber eher positiv
als negativ gemeint, arbeitet super mit der Hilfefunktion zusammen.

Das Ende ist etwas abruppt.

Auch das Bonuskapitel überzeugt voll und ganz,
nicht nur durch seine Länge.

Fazit: Zu Empfehlen !

mfg
O.P. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Erika M. am 03.06.2014 um 15:53

Ich kann Ramona B. nur zustimmen. Ein faszinierendes Spiel mit neuen Elementen, spannend, vielen tollen Szenen. Auch von mir 10 Sterne. Ich hoffe auf eine Fortsetzung und denke mit dem Wunsch bin ich nicht alleine. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Silke L. am 20.05.2014 um 14:28

So richtig spannend und geheimnisvoll. 
ratingratingratingratingrating

Fast perfektes Spiel

verfasst von Raimund O. am 08.08.2014 um 13:03

Ein Spiel ganz nach meinem Geschmack!
Sehr schöne, animierte Zwischensequenzen und eine zum Spiel passende musikalische Untermalung. Es gibt, wie bei den meisten Spielen zwei Schwierigkeitsgrade - Einfach und Normal. Mit letzterem ist man gut sechs Stunden unterwegs, um alle Siegel aufzufinden. Dabei hilft sehr gut die Karte, in der angezeigt wird, an welcher Stelle noch etwas erledigt werden kann. Das ist, gerade, wenn man eine längere Pause macht, sehr praktisch. Dann kann direkt dorthin gesprungen werden. Dieser Punkt ist auch von Vorteil, weil zuweilen zu einem entfernten Ort zurückgegangen werden muss.
Die Rätsel sind überwiegend relativ einfach, manchmal aber etwas unverständlich erklärt. Die Wimmelbilder werden auf zwei Arten angeboten. Zum einen sind wie gewohnt die zu suchenden Gegenstände mit Namen aufgelistet. In der anderen Variante sind Gegenstände in der Liste dargestellt, die im Bild an die richtige Stelle gelegt werden müssen. Da kann es auf Grund der Übersetzung zu Schwierigkeiten kommen. So benötigte ich für die "Speichen" eine Hilfe. Dabei stellte sich heraus, dass es sich um Stricknadeln handelte. Gegen Ende des Spiels hatte ich das Gefühl, das die Fehler im Text sich häuften.
mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

portal of evil

verfasst von peter w. am 25.04.2017 um 15:24

interessantes spiel 
ratingratingratingrating rating

Kaufen und spielen lohnt sich

verfasst von Regina W. am 09.10.2014 um 00:29

Zunächst: Meiner Meinung nach lohnt es sich, das Spiel zu kaufen. Es macht Spaß und wird nicht langweilig bis zum Ende. Sehr hilfreich war die Karte, mittels derer ich durch das Spiel gewandert bin; hätte man sie nicht benutzt, so hätte es wohl viel frustrierende Lauferei werden können, aber durch das Teleporting wurde das vermieden.
Das Spiel hebt sich vom Durchschnitt ab, aber allein die Tatsache, daß es Spiele gibt, die einfach noch besser sind, reicht "nur" für vier Sterne.
Falls es eine Fortsetzung gibt - und am Ende gibt es eine Sequenz, die so etwas erwarten läßt - dann werde ich sie auf jeden Fall auch kaufen. mehr anzeigen »
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   450

O. P.   312

Claudia S.   253

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   109

Susanne S.   94

Barbara B.   88

Marion M.   83

Raimund O.   83

ad layer