Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Mystery Tales: Wild in Alaska
 
ratingratingratingrating rating

schöne Grafik

verfasst von Gudrun K. am 08.05.2017 um 15:32

das Spiel ist sehr gut, hätten aber noch ein paar mehr Stationen zu spielen sein können. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 26.11.2016 um 06:13

ich fand es klasse, schöne Grafik und toller Spielspaß. Top!! 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Andrea . am 13.05.2017 um 18:33

spannendes Spiel, leider manchmal schlechte Übersetzung ins Deutsche 
ratingratingratingratingrating

Klasse

verfasst von Claudia S. am 02.11.2016 um 11:02

Super gemacht das Spiel. Man kann Dank der Karte an Orte gehen, wo noch was zu erledigen ist und sieht auch dort markiert wo noch was zu erledigen ist.
Besonders schön ist auch, dass sich die Bildschirmgröße auf Laptop 1600x900 einstellen lässt. Also einfach Breitbild und schon ist der ganze Bildschirm ausgefüllt.
Lässt sich gut spielen und man hat verschiedene Aufgaben und Rätsel zu lösen.
Weiter so :) mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Hat sehr viel Spaß gemacht

verfasst von Anonym am 13.11.2016 um 16:25

Dieses Spiel ist sehr kurzweilig zu spielen, da es mir wirklich Freude gemacht hat, empfehle ich diese Spiel gerne weiter. 
ratingratingratingratingrating

eins der besseren

verfasst von daniela s. am 07.01.2017 um 13:54

gute story... durch die karte gut zu spielen.... die reihe darf weitergehen 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Anonym am 11.11.2016 um 12:08

Unterhaltsam,aber nicht besonders Spannend. 
ratingratingratingrating rating

Mystery Tales

verfasst von Edith S. am 29.11.2016 um 17:52

Spiel hat mir gut gefallen, ich mußte es zweimal spielen da beim ersten Durchgang ungefähr in der Mitte des Spieles der Tipp nicht mehr funktionierte. Ich konnte ihn hören aber nicht mehr sehen. Beim zweiten Durchgang hat es dann geklappt. 
ratingratingratingratingrating

Wild Alaska

verfasst von Anonym am 13.11.2016 um 18:17

Mir gefällt das spiel super....Bin das erste mal durch und spiele es wieder.
Ist spannend 
ratingratingratingratingrating

Suchspiel

verfasst von Coony B. am 14.12.2016 um 13:25

mit tollen Minispielen 
ratingratingratingratingrating

Schönes Spiel

verfasst von Jutta M. am 03.12.2016 um 21:51

Eine tolle Grafik, sehr schöne Minispiele, die etwas anders,als die in anderen Spielen sind und die gut zur Handlung passen. Ein Manko hat das Spiel alledings.....es ist einfach zu kurz und ich ärgere mich, dass ich nicht gleich die Sammleredition gekauft hab. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Anonym am 16.11.2016 um 18:02

das Spiel ist gut.
Leider zu wenig neue 3 gewinnt spiele 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 19.11.2016 um 13:47

Das Spiel finde ich gut ,wie alle Spiele die ich gekauft habe

Margret 
ratingratingratingrating rating

Knifflig

verfasst von Gisbert W. am 28.11.2016 um 17:50

Das Spiel ist interessant, aber manchmal schwer zu spielen. 
ratingratingratingratingrating

Herrlich entspannend

verfasst von Kerstin H. am 07.03.2017 um 16:26

Das Spiel ist m.E. einfach konzipiert, die Minispiele gut zu lösen und wegen der beigegebenen Karte kommt man auch schnell von Ort zu Ort, um dort aufgaben zu erfüllen. Grafik gefällt mir auch gut 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   309

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Raimund O.   83

Lucyna S.   83

ad layer