Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Luxor Adventures
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Andrea S. am 02.04.2010 um 21:40

Also ihr Lieben. das ist das beste. das längste, ds geilste usw. Spiel dass ich in der letzten Zeit gespielt habe. Ich kann euch nur den Rat geben, K A U F E N, K A U F E N, K A U F E N!!!!!!!!! Ihr müsst zwar nicht hergehen und irgendwelches Inventar usw. sammeln, aber es macht einfach nur Spass. Wirklich empfehlenswert!!!!!! Ich hätte gern mehr davon
LG Andrea 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Maria R. am 05.04.2010 um 14:06

Tolles süchtig machendes Spiel. Man muss genau schauen und seinen Kopf und die Augen anstrengen.Besonders gefallen mir die Rätsel. Die Aufmachung ist auch sehr schön. Kann es nur weiter empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von MONIKA C. am 30.10.2010 um 20:57

Das ist ein Spiel, so wie ich es gerne mag!
Einfach super!
Sehr schöne grafic, viel Spannung, interessantes Suchen bis an die Grenzen teilweise, man kann nur sagen:
Spiele es immer wieder! Sehr zu empfehlen! 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Barbara S. am 15.04.2013 um 17:03

Das Spiel macht sehr viel Spaß. Es ist schade, dass man das Kugelspiel nicht überspringen kann, so dass ich auf den letzten Level's nicht weiterkomme. Daher von mir nur 4 Punkte. 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Enrico B. am 03.04.2010 um 00:26

Ein ganz schön schweres Spiel!
Viele Dinge findet man einfach sehr schlecht,da sie zu klein sind oder sich dermaßen an den Hintergrund anpassen das man sie nicht sieht.
Desweiteren weis man bei manchen Dingen nicht was gemeint ist.

Z.B.Flammentot das soll ein Feuerlöscher sein oder:
Väter tragen Kinder das sollen Seepferde sein

Das ist einfach zu schwer und geht ganz schön auf die Augen.
Am Ende konnte ich kaum noch sitzen und konnte es daher nicht weiter durchspielen.
Hatte ja schon so einige Wimmelbildspiele durchgespielt aber das ist einfach zu schwer.
Legt Euch lieber eine Lupe zurecht ohne der sieht man diese Gegenstände kaum.
Für mich hat dieses Spiel keinen einzigen Stern verdiehnt.
mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ursula M. am 27.10.2010 um 14:55

Tolle Grafik ,sehr schönes Spiel welches auch nicht zu leicht ist. Manche Sachen sind sehr gut versteckt.Hat mir einen riesen Spaß gemacht. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von ramona t. am 12.06.2010 um 18:14

cooles Spiel 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Corinna K. am 03.04.2010 um 02:31

Leider scheinen die Macher der WB-Spiele immer mehr dazu überzugehen, die Objekte übermäßig mit der Hintergrundgrafik zu verschmelzen und dadurch das Finden so schwer wie möglich zu machen. Gottseidank lädt der Tipp sich recht schnell wieder auf, aber da das Spiel recht lang ist, wird die Suche mit der Zeit trotzdem richtig mühsam. Manchmal tragen die Objekte auch eigenartige Bezeichnungen. Man soll bspw. nach einem "riesigen Killer" suchen, der sich dann als Steinschleuder entpuppt, aus einer Chalumäus-Statue wird plötzlich eine Klarinette und "rollende Knochen" sind Würfel. Sowas erschwert die Suche natürlich noch zusätzlich. Die Zwischenspiele sind ganz nett und variieren zwischen 3gewinnt, einem Kartenspiel in der Art einer Patience oder es müssen bunte Kugeln abgeschossen werden. Ich würde dem Spiel 3-4 Punkte geben. mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

verfasst von Kerstin H. am 24.11.2012 um 18:04

Bin von den Graphiken sehr begeistert, das Wimmelbild ist auch nicht allzu einfach. Den Tip mit der Lupe kann ich nur unterstützen,die Umschreibungen (Flammentod u.ä.) sind mitunter recht überraschend, aber als Ausgleich gibt es ja kostenlos den Tipp. Finde das ganze aber so spannend, dass ich es bestimmtt noch ein zweites Mal spielen möchte. Das Wimmelbild ist recht einfach zu lösen und etwas unspannend, daher nicht volle Punktzahl. mehr anzeigen »
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Gaby (Webworky) R. am 03.04.2010 um 16:57

Auch wenn der Reiz "Luxor in Verbindung mit Wimmelbildspass" da ist: ein wenig unlogisch, unkoordiniert und wenig aufregend kommt dieses Spiel daher. Wer auf völlig Neues hofft, wird bitter enttäuscht, die Luxor-Zwischensequenzen sind leider viel zu dürftig, um dem Spiel den notwendigen Witz zu geben.
Schade, hier wird Potential verschenkt! 
ratingratingratingrating rating

schönes spiel

verfasst von margret s. am 24.11.2014 um 18:26

interessant weil wimmelbilder schön luxor schön klick spiel schön alles ok nur leider funktioniert es nicht so wirklich - keine pause taste - wenn ich ausschalt sind alle meine punkte weg vielleicht liegt es an mir oder meinem pc - schade - sind genau die spiele die ich sehr gerne spiele vielleicht kann mir auch jemand helfen mit meinen prob jedenfalls zusammenstellung der spiele toll deswegen auch 5 points von mir mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Silvia S. am 24.05.2011 um 10:29

Top Spiel. Von der Grafik her einfach klasse. Ich kann es jedem Wimmelbild-Fan nur empfehen. SUPER 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   455

O. P.   303

Corinna K.   249

Claudia S.   245

Beatrice H.   179

Gaby (Webworky) R.   111

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   84

Lucyna S.   84

ad layer