Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Love Story: Das Strandhaus
 
ratingratingratingrating rating

alles ok

verfasst von Hanne J. am 19.02.2016 um 19:30

dazu sind ja die kostenlosen Downloads da und wenn man feststellt, es läuft nicht gut auf dem PC, kann man ja die Finger davon lassen. Auf meinem Rechner lief alles einwandfrei und auch das Spiel ist sehr schön gemacht. Etwas kurz ist es schon, aber eine rührende Geschichte, schöne Grafiken und angenehme Musik. Es ist einfach gestrickt, aber auch dafür gibt es ja eine Zielgruppe.Mit hat es gut gefallen. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Das Spiel kann nichts dafür

verfasst von Roswitha Z. am 18.02.2016 um 12:10

Bei mir hat nichts geruckelt, man sollte schauen, ob der eigene PC auf dem letzten Stand ist. Bitte nicht glauben, dass das mein liebstes Spiel von 234 ist! Nur die Bewertung derzeit ist meiner Meinung nach unter jeder Kritik. Man muss halt etwas flexibel sein. Dass der Benzinkanister dann Öl enthält, na ja und? Mir geht das Forum sehr ab wo man sich austauschen konnte.
Liebe Grüße die alte Oma aus dem tiefen Süden!

mehr anzeigen »
rating ratingratingratingrating

Nicht spielbar

verfasst von Petra R. am 12.02.2016 um 18:15

Vor dem Download habe ich die Bewertung des Vorgängers (Love Story: Briefe aus der Vergangenheit) gelesen. Dort stand, dass das Spiel nach kurzer Zeit nicht mehr spielbar war, weil der Cursur nur noch ruckelte. Ich dachte mir, das hat man bei dem neuen Spiel bestimmt abgestellt X Aber weit gefehlt: Dieses Spiel lässt sich überhaupt nicht spielen, da der Cursur von Anfang an nur über den Bildschirm hüpft X Leider musste ich das Spiel wieder löschen. mehr anzeigen »
rating ratingratingratingrating

verfasst von Annelie M. am 15.02.2016 um 19:32

Schlimm, der Curser ruckelt nur so herum. Schnell wieder deinstalliert. 
rating ratingratingratingrating

überhaupt nicht gut

verfasst von Claudia S. am 28.07.2016 um 18:41

Beim ersten Start gleich aufgehängt. Als es dann ging fand ich es so schlecht, dass ich gleich in der nächsten Minute abgebrochen und das Spiel wieder deinstalliert habe. 
ratingrating ratingratingrating

Ich war enttäuscht

verfasst von Marianne H. am 15.02.2016 um 21:15

Ich habe das Spiel insgesamt 4 mal gespielt und jedes Mal trat an einer anderen Stelle ein Fehler auf und ich kam nicht weiter. Der überwiegende Teil des Spiels war eigentlich eine einzige Lauferei von einem Spielplatz zum anderen. Als Wimmelbildspiel war mir zuwenig Wimmelspiel vorhanden. Das Ende habe ich aber noch nicht geschafft, weil es an der letzten Stelle hakte, im Leuchtturm war es nicht möglich den Schalter anzubringen, trotz Aufleuchten der Stelle an der der Schalter platziert werden sollte. Da das wahrscheinlich die letzte Aktion des Spiels gewesen wäre, habe ich aufgegeben. Ich habe mir mehr von diesem Spiel versprochen, zu kurz, zu unübersichtlich und eigentlich langweilig, schade ums Geld.
mehr anzeigen »
ratingrating ratingratingrating

Sehr kurzes Spiel

verfasst von Klaus P. am 30.10.2017 um 13:43

spielt sich gut, nicht schwer, aber zu kurz 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Anonym am 12.02.2016 um 12:08

Interessantes Spiel (mal was anderes für mich) auch für kleine Kinder geeignet. Aber, leider viel zu kurz. Habe es in einer Stunde schon durchgespielt. Man muss zwar, viel von einem Ende zum anderen Laufen, aber es geht. Das Ende kam schnell und plötzlich. Beim nächsten Mal viel länger. Werde es bestimmt wieder spielen. So zwischendurch. Habe die goldene Mitte für dieses Spiel als Bewertung abgegeben. Zum kaufen lohnt es sich nicht für diesen Preis. mehr anzeigen »
rating ratingratingratingrating

keine Hilfe vorhanden

verfasst von Erika D. am 14.02.2016 um 16:43

leider findet man nirgendwo eine Hilfe, wenn man, wie ich nicht weiterkommt im Spiel. Ich kann nirgendwo das Öl finden, mit dessen Hilfe ich wahrscheinlich den Leuchtturm betreten kann. Echt frustrierend! 
ratingratingratingrating rating

Nette Kurzweil

verfasst von Sabine G. am 20.03.2017 um 10:27

Spiel ist sehr kurz, aber ganz netter Zeitvetreib. Wimmelbilder und Aufgaben sind recht schnell zu lösen, auch wenn manchmal nicht ganz klar, was jetzt wie zu machen ist. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   440

O. P.   314

Claudia S.   299

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Susanne S.   94

Jochen S.   90

Barbara B.   89

Ingeborg P.   83

ad layer