Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Joan Jade und die Tore von Xibalba
 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Kerstin V. am 06.07.2010 um 21:56

Ich finde das Spiel klasse, gut zum Ablenken und auch nicht zu schwierig .. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Corinna K. am 21.07.2010 um 11:42

Ein sehr schönes Spiel, weniger Wimmelbild als vielmehr Rätsel und Abenteuer, das hat mir gut gefallen. Was ich allerdings an einem Spiel nicht mag, ist, wenn ich mit dem Cursor immer wieder den kompletten Bildschirm absuchen muss, ob da nicht vielleicht doch noch irgendwo ein Objekt zum Einsammeln oder eine Stelle ist, an der irgendwas gemacht werden muss. Die besagten Objekte bzw. Stellen sind teilweise sehr klein oder heben sich schlecht von der HG-Grafik ab (wie z.B. die Edelsteine), dass man sie schnell übersieht und dann die Hilfe benötigt. Aber davon abgesehen, ist es ein durchaus empfehlenswertes Spiel. mehr anzeigen »
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Sabine M. am 03.07.2010 um 21:27

Von mir nur zwei Sterne. Das Spiel ist keine Herausforderung. Immer wiederkehrende Minispiele, die ich übersprungen habe, weil zu langweilig. Anonsten ganz hübsche Grafik- Das Spiel ist eher etwas für Kinder, aber nicht für erwachsene Spieler. Die Lösungen werden vorgegeben. Habe nur das Testspiel gespielt. Würde es nicht kaufen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Sigrid S. am 13.08.2010 um 15:39

hatte d spiel nur probeweise gespielt....es war fesselnd, spannend, abwechslungsreich u selbst f Erwachsene anspruchsvoll....werde es mir wohl kaufen.. 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Silvia D. am 17.07.2010 um 19:20

Sehr unübersichtlich, dauernd wiederholende Minispiele. 2 Stunden und das Spiel ist gelöst. Langweilig. 
ratingratingratingrating rating

Spiele

verfasst von Hans F. am 08.02.2019 um 15:43

Auch mit diesem Spiel Zufrieden 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Cornelia T. am 01.07.2010 um 11:44

Ich habe dieses Spiel nur zur Probe gespielt, es ist hübsch gemacht, dafür 3 Sterne,
aber nicht für einen Erwachsenen.
Ich möchte beim Spielen auch ein bisschen den Kopf anstrengen müssen, hier bekomme ich ja alles vorgekaut, upps ein Seil, nun kann ich ein Floss bauen, nein Danke.
Die Minispiele habe ich teilweise übersprungen, da setzte sich das niedrige Anforderungsprofil fort.
Schade, aber wie gesagt für Kinder ok.
Auch die zusätzlichen Trophäen sind eher für Kinder gedacht.

LG Conny mehr anzeigen »
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Claudia S. am 01.08.2010 um 21:04

Dieses Spiel hat es bei mir auch leider nur zum ausprobieren geschafft und wurde danach wieder deinstalliert und gelöscht. Aber Geschmäcker sind ja verschieden und sicher gibt es hier jemanden, der/die das Spiel total gerne mag. Ich gehöre leider nicht zu den Leuten, die das Spiel mögen. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   440

O. P.   314

Claudia S.   299

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Susanne S.   94

Jochen S.   90

Barbara B.   89

Ingeborg P.   83

ad layer