Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Das Wimmelbild-Kreuzworträtsel: Hidden Object Crosswords
 
ratingratingratingrating rating

Kreuzworträtsel mit Wimmelbildspiel

verfasst von Anja S. am 11.09.2021 um 13:34

Es ist eine interessante Mischung von lösen eines Kreuzworträtsel und suchen von Gegenständen.
Beim Kreuzworträtsel weißt man manchmal nicht, was gesucht wird.
Doch leider sind die Gegenständer manchmal kaum zu erkennen. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Monika W. am 14.05.2012 um 14:12

Tja, was hab' ich mich gefreut: Als Wimmelbild-Fan konnte ich es kaum erwarten, die Kombination mit einem Kreuzworträtsel zu spielen.... Und - siehe da: Ich habe mich nach den ersten 10 Minuten derart gelangweilt, dass ich die 60 Probeminuten erst viel später ausgeschöpft habe - kaufen werde ich dieses Spiel nicht: Es ist viel zu einfach; sowohl von den suchenden Objekten her als auch die zu erratenden Begriffe des Kreuzworträtsels. Die Graphik ist ganz ansprechend. Die einzelnen Ebenen, die man durchzuspielen hat, ergeben überhaupt nichts neues, auch keine Schwierigkeitssteigerung. Schade ! Ich hoffe aber, dass es den "Machern" in nächster Zeit gelingt, eine wirklich interessante Spielvariante zu kreieren; nur wegen der neuen Idee und dem Aufbau vergebe ich 3 Sterne... mehr anzeigen »
ratingratingrating ratingrating

Tolle Variante

verfasst von O. P. am 12.10.2016 um 16:53

Aber leider schlecht gemacht.

Hinweis lädt sich schleppent auf und zeigt irgendwo hin, nicht klar zu erkennen was letztendlich gesucht, gemeint war.

3 Sterne für die schöne Idee.

Schade

O.P. 
ratingratingratingratingrating

tolles spiel

verfasst von Erika . am 03.07.2021 um 16:13

dies ist ein schönes spiel,bei dem man eben auch den Kopf gebrauchen muss.Leider ist es viel zu kurz.Gerne eine fortsetzung 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Corinna K. am 17.05.2012 um 01:50

Die Idee einer Kombination aus Kreuzworträtsel und Wimmelbild ist schon ganz nett, aber leider auch nicht mehr als das. 
ratingratingrating ratingrating

Interesse

verfasst von Anonym am 13.08.2015 um 17:03

Es könnte viel ansprechender und interessanter sein, da die Aufgaben nicht so schwierig sind. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Eberhard R. am 26.04.2017 um 14:22

Ein sehr gut ist das Spiel, ich bin zufrieden auch mein Enkel.
Aber das Spiel können wir nicht zu Ende spielen,es geht von
alleine aus ( LoadHelper.weg 2) erscheint.
Viele Grüße
Eberhard  
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Martina N. am 20.05.2012 um 12:07

Mir persönlich zu langweilig, und das Schreiben der gefundenen Gegenstände nervt doch.
Da sind die neueren Wimmelbilder mit Story doch etwas ganz anderes. 
ratingratingrating ratingrating

geht so

verfasst von Gertrud M. am 06.02.2019 um 14:39

Spiel ist einfach, manchmal etwas komische Fragenstellung, das automatische Ausfüllen nach der richtigen Antwort ist zu langsam.
 
ratingratingratingrating rating

Spannend

verfasst von Elke K. am 01.04.2019 um 11:34

Es ist eine interessante Mischung von lösen des Rätsel und suchen von Gegenständen. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   440

O. P.   314

Claudia S.   301

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Susanne S.   94

Jochen S.   93

Barbara B.   89

Ingeborg P.   84

ad layer