Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Enchanted Kingdom: Der Nebel von Rivershire
 
ratingratingratingrating rating

Tolles Spiel

verfasst von Stefanie E. am 07.12.2019 um 12:13

Es wäre noch besser, wenn auf deutsch gesprochen würde, denn ich will ja spielen und nicht lesen.
Leider hatte ich bisher nur ein Spiel, von ca. 50 Spielen, das auf deutsch gesprochen wurde. 
ratingratingratingrating rating

Tolles Spiel, aber...

verfasst von Rosemarie R. am 21.01.2020 um 19:37

leider ein wenig zuviel Text, den man schnell lesen muss und auf die Tipps mus man auch eine ganze Weile warten.Nur leider kommt man ohne Tipps nicht weiter.Ansonsten supertolle Grafik,
wunderschöne Landschaften. Aber alles ist Geschmacksache... 
ratingratingratingratingrating

Sehr schön...

verfasst von Janet F. am 08.10.2019 um 12:45

Wieder ein sehr gut gemachter Teil dieser Reihe.
Das Spiel hat eine schöne Länge; die Story ist schlüssig und interessant.
Tipp und Lösen laden schnell auf und eine Karte gibt es auch.
Gerne noch mehr davon! 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Johann A. am 19.09.2019 um 16:16

Dieses Spiel fasziniert jeden Spieler von der ersten bis zur letzten Minute !!! Kann ich nur weiterempfehlen !!! Danke " Deutschland spielt ". 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Roswitha Z. aus G. . am 12.11.2019 um 13:17

Ein super langes Spiel, Grafik hervorragend und Tipp wurde schnell aufgeladen. Karte war auch vorhanden, habe ich nicht oft verwendet, da alles sehr schlüssig war. Ich hoffe, es kommt bald ein neues Spiel aus dieser Serie. Ich gebe 5 Sterne und kann es wärmstens weiter empfehlen! 
ratingratingratingrating rating

Sehr schönes Spiel

verfasst von Monika HO . am 21.11.2019 um 15:39

Gute Spieldauer, schön gestaltete Grafik. Die "Heilernummer" mit Lupe und Heiltrankherstellung kennt man ja schon, war also nichts Neues, eher ermüdend.Schön und abwechslungsreich gemacht sind die Wimmelbilder, die alle auch nur 1-Mal aufgesucht werden. Die Rätsel sind unterschiedlich schwer.
Mir hat es gefallen.
 
ratingratingratingratingrating

Sehr gut!

verfasst von Werner K. am 17.09.2019 um 13:38

Lässt sich besonders leicht spielen, sehr gute Grafik abwechslungsreich. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Beate H. am 20.09.2019 um 12:50

Nach anfänglichen Ladungsproblemen ist ein gutes Spiel daraus geworden. Ich bin ein SE-Freund, hat aber dem Spiel keinen Abruch getan, dass es keine SE war. Super Grafiken. Deshalb 4 Sterne 
ratingratingratingratingrating

Schönes, mystisches HO Games ohne große Schwächen.

verfasst von Hidden-Casuals Game Fanpage . am 16.09.2019 um 11:09

Mit "Enchanted Kingdom: Fog of Rivershire" ist im Jahr 2018 ein weiterer Tel der "Enchanted Kingdom" Reihe von DominiGames erschienen.

In dieser Folge reist man nach Rivershire, wo die Bewohner von einer schrecklichen Krankheit befallen werden.
Sie verwandelt die Menschen Stück für Stück in Angst einflößende Monster.
Komme hinter das Geheimnis und hilf den erkrankten.
Das ist die Story des Spiels.

Damit man dies tun kann findet man rasch ein kleines, tragbares Alchemie-Labor.
Mit diesem, und mit Hilfe der magischen Linse kann man die passenden Hilfsmittel ermitteln und herstellen.
Die Zutaten müssen und den vielen Szenen gesammelt werden.

Das Spiel hat viele sehr schön gezeichnete Szenen.
Sie treffen die Stimmung des Spiels sehr gut und sind mit viel Liebe und Detailreichtum gezeichnet.

In "Enchanted Kingdom: Fog of Rivershire" kommen die HO Anhänger auf Ihre Kosten.
Es gibt viele HO Szenen in verschiedenen auspägungen.
Es gibt suche nach Text, kombinieren, zurück legen...
Eine abwechslungsreiche Sache.

Ebenso gibt es viele schön und teils neuartige Minigames.
Sie passen meist gut zur Story und bringen diese voran.
Es gibt auch Mini-HO-Szenen, in denen wenige Objekte zu suchen sind, um ein größeres Objekt freizuschalten.
Es bringt Abwechslung ins Spiel.

Der Soundtrack ist schön und dezent.
Er passt sich gut den Szenen und der Stimmung an.

Die Spielzeit von "Enchanted Kingdom: Fog of Rivershire" ist "reichlich" - auch schon in der Standard Edition.

Einzig die Karte des Spiels trägt nicht immer zur Übersichtlichkeit bei und die Story ist anhand des "Tagebuchs" nicht immer gut nachvollziehbar.

Zusammenfassung:
Schönes, mystisches HO Games ohne große Schwächen. mehr anzeigen »
ratingratingrating ratingrating

Bewertung

verfasst von Silvia M. am 19.01.2020 um 14:50

fand ich nicht ganz so gut,war nicht so meins. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   454

O. P.   300

Corinna K.   248

Claudia S.   241

Beatrice H.   180

Gaby (Webworky) R.   111

Susanne S.   88

Barbara B.   86

Lucyna S.   85

Marion M.   84

ad layer