Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Die Geheimnisse von Neverville: Der Runenstein des Lichts
 
ratingratingratingratingrating

wieder mal gut gelungen

verfasst von Claudia S. am 30.03.2015 um 14:50

Schön in dem Spiel ist, dass man wieder verschiedene Sachen erledigen muss und auch das man gewisse Gegenstände sammeln muss, die man dann einsetzen muss um weiterzukommen. Immer wieder kommen zwischendurch Minispiele die auch gut gemacht sind. Von der Grafik her ist es ganz gut. Was ich auch gut finde, muss ich auch noch erwähnen:
Super gemacht ist, wenn man was auf- bzw. einsammeln kann, dass dann eine Hand erscheint, die es aufsammelt bzw. ergreift. Dann noch Stellen wo man eine Lupe angezeigt bekommt, wo man was machen kann.
Echt mal wieder gut gelungen mehr anzeigen »
ratingrating ratingratingrating

Enttäuschung!

verfasst von Anonym am 03.03.2015 um 00:52

Viel zu kurz,Das Ende,obwohl man noch was in der Inventarleiste hat.Wenig Abwechslung,einfach gestrickt.Die Grafik ist schön,in leuchtenden Farben.Das ist aber auch alles.Nicht zu empfehlen. 
ratingratingrating ratingrating

Nur 2 Stunden Spielspaß sind einfach zu kurz...

verfasst von Bettina L. am 11.08.2014 um 19:18

Ich kann mich der Meinung von Ana nur anschließen. Ein wirklich sehr schönes Spiel von der Grafik her, was beim spielen richtig Laune gemacht hat. Umso enttäuschender fand ich, dass nach nur 2 Stunden der Spielspaß schon vorbei war. Das Ende kam wirklich sehr abrupt und ich konnte es gar nicht glauben, dass es das schon gewesen sein soll...Aber so ist leider, echt schade. Dafür gibt es von mir einen dicken Minuspunkt..für mich deshalb nicht empfehlenswert... mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Top-Spiel

verfasst von Ulrich R. am 15.08.2014 um 16:22

Es dürfte gerne etwas länger dauern, aber sonst sehr gut.
Die Rätsel sind für Profi vermutlich zu einfach. Für mich war das genau richtig, da ich nicht so oft solche Spiele nutze. 
ratingratingratingrating rating

zu einfach, zu kurz, aber schön

verfasst von Ana d. am 09.08.2014 um 18:26

Das Spiel ist wirklich schön, was die Grafik angeht. Ganz sicher ein Spiel für Anfänger und / oder Kinder.
Die Story ist vorhersehbar, das Ende zu abrupt.
Das ist aber eine typische, leider oft vorkommende, Wimmelspiel -"Krankheit".
4 Sterne trotzdem. Für Einsteiger empfehlenswert. 
ratingratingrating ratingrating

Schade

verfasst von Christine S. am 10.08.2014 um 18:49

Es ist gut gemacht, hätte aber noch mehr daraus machen können. Nette Zwischenspiele. Leider war das Spiel in sehr kurzer Zeit (ca. 1,5 Std.) durchgespielt. Leider ein Freispiel dafür hergegeben! 
ratingrating ratingratingrating

Nicht sehr empfehlenswert

verfasst von Kornelia M. am 11.08.2014 um 21:15

Dieses Spiel ist Gott sei Dank ein Freispiel gewesen. Schöne Grafik, aber schnell durchgespielt und sehr schnell und unvorhergesehen zu ende. Hätte ich den vollen Preis bezahlt hätte ich mich geärgert. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Anonym am 20.08.2014 um 18:54

hat mir gut gefallen  
rating ratingratingratingrating

Spiel ist plötzlich beendet....

verfasst von Manuela K. am 08.08.2014 um 17:55

.... obwohl die Geschichte längst nicht beendet ist, man noch jede Menge Gegenstände im Inventar hat.
Eigentlich ein schönes Spiel, aber so nicht brauchbar und das Geld nicht wert. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   440

O. P.   314

Claudia S.   299

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Susanne S.   94

Jochen S.   90

Barbara B.   89

Ingeborg P.   83

ad layer