Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Darkness and Flame: Feind in der Reflexion Sammleredition
 
ratingratingratingrating rating

Schönes Spiel

verfasst von Minelle C. am 31.01.2020 um 13:28

Ich mag diese Spielreihe, aber ich finde dieser Teil ist nicht so gut gelungen. Vor allem die schreckliche Übersetzung ins Deutsche hat das Vergnügen doch geschmälert. 
ratingratingratingrating rating

super Spiel, aber...

verfasst von Jochen S. am 05.04.2020 um 21:28

Ein wirklich tolles Spiel. Gute Story, einfallsreiche Minispiele, interessante Wimmelbilder. Aber eine grausame und schlampige Übersetzung. Deswegen nur 4 Sterne. 
ratingratingratingrating rating

Gut

verfasst von Rudolf K. am 31.01.2020 um 12:08

Bin zufrieden. Spannend, manchmal muss man zwar Hilfe holen, aber als Zeitvertreib sehr gut. 
ratingratingratingratingrating

Darkness and Flame

verfasst von Rudolf M. am 24.02.2020 um 14:31

Tolles Spiel, die Rätsel sind gut und manchmal nicht einfach zu lösen. Die Grafik eins A und die Filmseqenzen stark! 
ratingratingratingrating rating

Schönes Spiel

verfasst von Sunny . am 26.01.2020 um 15:36

Tolle Grafik, schöne Geschichte und die Wimmelbildszenen sind sehr abwechslungsreich. Den einzigen Minuspunkt gibt es in der Länge des Spiels. Für meinen Geschmack viel zu kurz. 
ratingratingratingratingrating

Klasse Fortsetzung

verfasst von Wolfgang . am 19.02.2020 um 16:50

Diess Spiel ist eine klasse Fortsetzung der Darkness and Flames Reihe, für Liebhaber welche auch die Lost Lands Reihe mögen
 
ratingratingratingratingrating

Ebenso gut wie die vorherigen Teile!

verfasst von Nixe19 . am 11.05.2021 um 19:18

Nach dem 3. Teil war ich sehr gespannt, ob es eine Fortsetzung geben wird. Mit dieser bin ich nun sehr zufrieden: Spannende Geschichte, schöne Bilder und gute Minispiele. Dazu Musik, die nicht nervt und vor allem: Es bleiben einige Dinge offen, was auf eine weitere Fortsetzung hoffen lässt (Was ist aus Onkel Colin geworden, was aus Ray - sind sie zu retten? Und was ist mit der Mutter von Alice?). Ich freue mich schon auf weitere Folgen! mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

Einfach ein schönes Spiel

verfasst von Martin E. am 28.02.2020 um 17:13

Wie alle Darkness and Flame Spiele einfach nur Klasse. Aber die Übersetzung ist teilweise einfach grausam. Den Übersetzter hätte ich fristlos gefeuert. Deshalb nur 4 Sterne. Ansonsten hoffe ich auf eine Fortsetzung dieser gelungenen Spielereihe.  
ratingratingratingrating rating

Tolles Spiel

verfasst von Stefanie E. am 22.02.2020 um 11:18

Sehr abwechlungsreich. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   440

O. P.   314

Claudia S.   301

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Susanne S.   94

Jochen S.   93

Barbara B.   89

Ingeborg P.   84

ad layer