Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Darkness and Flame: Das Feuer des Lebens
 
ratingratingratingrating rating

Super

verfasst von Anonym am 12.01.2017 um 17:42

Schönes Spiel ,schöne Aufmachung und spannend nur etwas zu kurz . Aber im ganzen finde ich es super . 
ratingratingratingrating rating

Spass

verfasst von Heidrun J. am 07.02.2017 um 13:49

leider zu schnell durchgespielt 
ratingratingratingratingrating

das spiel lohnt sich

verfasst von heinz w. am 20.01.2017 um 12:03

ich finde das spiel super 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Gaby K. am 14.01.2017 um 12:53

Schönes Spiel, gute Länge, im Bonus noch einiges zum spielen vorhanden. 
ratingratingratingratingrating

Sehr gut!

verfasst von Janet F. am 11.11.2017 um 18:05

Sehr gut gemachtes Spiel! Schnelle Aufladung der Tipps, eine Karte hilft beim Zurecht- und Zurückfinden.
Die Story ist ebenso gut gemacht und ich warte schon auf einen nächsten Teil! 
ratingratingratingratingrating

Super abwechselungsreich

verfasst von Juergen Q. am 24.01.2017 um 16:52

Ein Spiel mit viel Power sehr unterhaltsam. 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Annetraud I. am 17.01.2017 um 13:29

Dieses Spiel ist einfach toll. Ich spiele gerne Wimmelbildspiele. 
ratingratingratingratingrating

super Spiel

verfasst von Claudia S. am 30.01.2017 um 14:13

Musste das Spiel einfach komplett ohne Pause durchspielen.
Es ist total super gemacht und man erreicht auch super die Schauplätze an denen noch was zu erledigen ist durch die Karte. Die Rätsel sind recht gut zu lösen...bis auf bei einem wo ich dann mal nachgesehen habe und bei einem anderen das lösen lassen habe.
Auch das Ende ist schön gestaltet.
Vielleicht gibt es ja bald mehr davon :) mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

gut

verfasst von Elisabeth C. am 04.02.2017 um 17:10

 
ratingratingratingratingrating

Nur das Beste

verfasst von Ronald K. am 05.02.2017 um 13:38

Wie immer, ein gutes unterhaltsames und interessantes Spiel. Die Spiele werden immer besser. 
ratingratingratingratingrating

Sehr gute Spielereihe

verfasst von Gabi . am 04.11.2018 um 18:49

Bei der Spielereihe "Darkness and Flame" sollte mit dem Teil "Das Feuer des Lebens" begonnen werden, sonst hat der Spieler Probleme mit dem Verständnis der Handlung. Spannend und fesselnd von Anfang bis Ende, sehr empfehlenswert. 
ratingratingratingrating rating

Schönes unterhaltsames Spiel

verfasst von Franz-Josef E. am 12.01.2017 um 20:42

Zählt zu den besseren Wimmelbildspielen. Hat viel Spaß gemacht auch wegen seiner Abwechslung. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von B S. am 24.01.2017 um 14:53

Für mich sind die Wimmelspiele immer zu kurz 
ratingratingratingrating rating

Gute Unterhaltung

verfasst von Andreas E. am 14.02.2017 um 10:27

Ein vfielseitiges und spannendes Spiel  
ratingratingratingratingrating

Spannend

verfasst von Walter S. am 05.02.2017 um 15:49

Das Spiel ist sehr Spannend und Unterhaltsam  
ratingratingratingrating rating

Leider keine SE abgeladen.

verfasst von Rudolf K. am 25.01.2017 um 11:52

Ich wollte eigentlich die SE abladen. Leider habe ich nur die normale Version zum Spielen abgeladen. Daher hatte ich Probleme mit der Freischaltenummer. Das Spiel an sich sehr interessant. und spannend. 
ratingratingratingratingrating

sehr schönes Spiel

verfasst von Bärbel K. am 16.01.2017 um 14:30

Warte jetzt schon auf eine weitere Folge. Sehr unterhaltsam 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   309

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Raimund O.   83

Lucyna S.   83

ad layer