Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Blüten der Angst
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Rita H. am 12.08.2011 um 19:42

Ich bin ein absoluter Wimmelbildspiele-Fan und war schon oft enttäuscht durch zu kurze oder zu einfache Spiele. Aber dieses Wimmelbildspiel ist in meiner Favoritenliste der absolute Spitzenreiter. Es beinhaltet alles was ein anspruchsvolles Wimmelbildspiel so braucht. Tolle Grafik, gute Story, anspruchsvolle, aber nicht zu schwere Wimmelbildszenen..
 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Monika W. am 13.08.2011 um 13:45

Ich habe dieses Spiel sehr genossen - es enthält alle Aspekte, die es interessant machen !!! Neu ist der Rätselmodus: Findet man einen gesuchten Gegenstand nicht auf Anhieb, erscheinen im Rätselmodus Ausschnitte aus der Szene, die an passender Stelle eingefügt werden müssen. Das bringt Abwechslung in die Suche, obwohl die Gegenstände nicht sehr schwer zu finden sind. Die Minispiele bzw. Aufgaben zwischendrin sind teilweise knifflig, machen aber viel Spaß ! Die Grafik von "Blüten der Angst" gefällt mir sehr gut (insbesondere die Tempelszene mit Shiva verdient die Note 1).
Alles in allem ist das Spiel sehr abwechslungsreich. Ich habe es ziemlich schnell durchgespielt - nicht zuletzt deshalb, weil immer die Stelle blinkt, an der etwas zu tun ist ;-) Benutzt man wirklich mal den Tipp, führt einen der Pfeil zu der Szene, wo etwas zu tun ist.

Ich hätte mir für dieses tolle Spiel ein paar Kapitel mehr gewünscht - deshalb auch "nur" 4 Sterne. Aber es macht viel Spass und lohnt sich auf jeden Fall für alle "Wimmelbild-Besessenen" wie mich ;-))) mehr anzeigen »
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Marit H. am 25.09.2011 um 18:00

Eigentlich kann man das spiel wohl spielen nur iwann wurde es ziehmlich langweilig da alles so einfach war ich hatte nie probleme iwas zu finden 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Heike M. am 13.08.2011 um 14:35

Nach 10 min hat es mir gereit ....gab schon was besseres. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Brigitte B. am 12.09.2011 um 11:16

Bin enttäuscht von diesem Spiel - die Grafik ist zum Teil nicht so gut - die Effekte hauen mich nicht vom Hocker - es kommt mir zu einfach vor, denn man muss nur schauen, wo wieder etwas blinkt und funkelt und schon kommt man weiter - wahrscheinlich bin ich schon zu verwöhnt.
Deshalb erhält es nur 3 Sterne von mir. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Petra W. am 14.09.2011 um 22:35

Also ich bin enttäuscht, die Grafik ist schon ein Greuel. Bei den heutigen Monitoren noch in einer Vollbildauflösung von 800 x 600 ist ein Verbrechen.
Sehr unscharfes grobkörniges Bild. 3 Sterne auf Grund der Geschichte. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Heiner S. am 22.08.2011 um 23:48

In diesem Spiel ist ein Bug vorhanden. Wenn man den PC und deren Daten richtig versteht, kann man ohne Zeotlimet durchspielen.
Ich habs auf jedenfall echt genossen.
Das ist nur bei diesem Spiel. Die andern sind wirklich sauber programmiert worden. 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Corinna K. am 09.03.2012 um 00:02

Schlechte Grafik, ein paar Wimmelbilder und sehr begrenzter Aktionsradius bei der Suche nach sonstigen Objekten. Insgesamt ein mittelmäßiges Spiel ohne Highlights, das mir nicht wirklich Spaß gemacht hat. 
ratingratingrating ratingrating

Geschmackssache!

verfasst von Anonym am 16.02.2018 um 16:29

Die grafische Darstellung fand ich nicht so schön, unscharf und verschwommen. Die Wimmelbildszenen sind nicht liebevoll gestaltet. Ich mag ältere Spiele eigentlich sehr gerne. Im Vergleich zu Verschleierte Wirklichkeit ( schöne grafische Darstellung und liebevoll gestaltet ) von Puzzle Lab, kann Blüten der Angst nicht mithalten. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Silvia S. am 23.08.2011 um 19:43

Ein super Spiel. Tolle Storry , tolle Grafik , tolle Mini-Spiele. Mir hat es sehr gut gefallen. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Anna H. am 30.07.2013 um 11:41

Das Spiel ist ziemlich schnell zu Ende und ist doch relativ einfach.
Die Grafik ist sehr annehmbar.
Ich kann dem Spiel daher nur 4 Sterne verleihen. 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Gaby K. am 10.11.2011 um 14:19

Das Spiel ist ziemlich einfach, und für mich war es auch viel zu kurz. Es hat sich eigentlich nicht gelohnt, es zu kaufen, da man nach der Probestunde schon fast durch war. Wenn die Gegenstände schwer zu finden wären, wäre der Rätselmodus eine gute Idee gewesen. Den würde ich mir für andere Spiele wünschen. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   309

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Raimund O.   83

Lucyna S.   83

ad layer