Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Big City Adventure: Rio de Janeiro
 
ratingratingratingratingrating

ich liebe nur Wimmelbild

verfasst von Anonym am 05.05.2016 um 16:59

Auf Grund der Kommentar äääähh nur Wimmelbild, bewegen mich jetzt dazu das Spiel zu kaufen. Ich suche ständig verzweifelt Wimmelbildspiele ohne dieses Adventure.
Bei dusterer Grafik in unzuähligen Räumen ewig nach einzelnen Dingen zu suchen ist nicht meines. Wenn schon Wimmelbild dann richtig Wimmelbild. Den Rest stuft bitte als Adventure ein, damit ich es nicht wieder irrtümlich kaufe. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 18.10.2015 um 16:59

und wieder ein super Spiel, hoffe das noch mehr folgen! 
ratingratingratingratingrating

Spass

verfasst von Ursula T. am 04.11.2017 um 16:44

diese Serie "Big City Adventure" ist auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man Wimmelbilder mag.
Spiele aus dieser Serie würde ich jederzeit wieder kaufen. 
ratingratingratingratingrating

BIG CITY ADVENTURE / RIO

verfasst von Peter W. am 28.11.2016 um 17:16

Angenehm entspannte Freizeitbeschäftigung !! 
ratingrating ratingratingrating

Leider nicht so meins

verfasst von Claudia S. am 30.03.2015 um 14:10

Die Grafik ist nicht so gut finde ich und das es sich nur um Wimmelbilder handelt, ist auch nicht so meins. Zwar sind auch andere Sachen drin, die man erledigen muss, wie z.B. ein Puzzel oder 3-gewinnt. Doch trotzdem kann mich dieses Spiel nicht überzeugen. 
ratingratingratingrating rating

ganz OKEY

verfasst von rosi . am 19.04.2019 um 12:25

- ich habe bereits die anderen Spiele davon
- vieles wiederholt sich - mir egal - spiele zur Entspannung
- interessant sind die Informationen zu den jeweiligen Sehenswürdigkeiten
- kann ich gern weiter empfehlen  
ratingratingratingratingrating

Das ist halt die Reihe wo ich sage:

verfasst von O. P. am 15.04.2015 um 17:27

Ich finde die Topp.

Ist halt Big City Adventure .. Wimmelbilder keine Adventure.
Wer die anderen Teile nicht gespielt hat möchte wenigstens 7 Sterne geben ^^

Danke Jungs und Mädels, ging ja flott.

Liebe Grüsse
O.P. 
rating ratingratingratingrating

das geld nicht wert

verfasst von Anonym am 10.07.2015 um 18:44

Bin ich froh, dass ich nur den Rabattpreis bezahlt habe. Im Nachhinein ärgere ich mich, dass ich es vorher nicht ausprobiert habe. Die reinste Langeweile, nur wimmeln, sonst nichts. 
ratingrating ratingratingrating

Nicht mehr so gut

verfasst von Anonym am 24.04.2015 um 13:42

Ich finde, die Big City Adventure - Spiele haben sich selbst überlebt. Heute sind die Wimmelbild-Spiele viel besser. Es muss viel mehr gemacht werden, nicht nur einfach Wimmelbild. 
ratingratingratingratingrating

klasse spiel

verfasst von Regina S. am 17.05.2017 um 14:17

das spiel ist einfach klasse 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   309

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Raimund O.   83

Lucyna S.   83

ad layer