Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Amaranthine Voyage: Der Baum des Lebens Sammleredition
 
ratingratingrating ratingrating

Verbesserungwürdig

verfasst von Raimund O. am 17.10.2018 um 20:18

Es wird eine interessante Geschichte erzählt. Die Einleitung war für mich nicht ganz schlüssig.
Die in das Spiel eingefügten realen Personen wirkten etwas steif. Die Minispiele und Wimmelbild-Szenen waren für meinen Geschmack sehr einfach. Erst im letzten "Boss-Kampf" bemerkte ich, dass eine begrenzte Anzahl von Zügen benötigt wurde.
Mit Hilfe der Karte kann man feststellen, wo sich aktuell etwas erledigen lässt, allerdings können die Orte nicht direkt angesprungen werden. Die Karte wirkt teilweise auch etwas unübersichtlich. Scheinbar nebeneinander liegende Örtlichkeiten können erst nach mehreren Zügen erreicht werden. Der Sound, der angeblich zur Verbesserung des Spielvergnügens dienen soll, ist nervig.
Das Hauptspiel hat eine gute Länge, allerdings hätte das Bonuskapitel leicht noch hineingepasst, das war für mein Empfinden zu kurz.
Vielleicht bin ich aber auch mit zu großen Erwartungen an das Spiel gegangen, da ich den Nachfolger "der lebende Berg" vorher gespielt habe. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Gitta H. am 28.12.2017 um 21:07

Klasse Grafik, schöne Story. Empfehlenswert - nicht nur für Wimmelbild Fans! 
ratingratingrating ratingrating

Baum des Lebens

verfasst von Silvia M. am 06.02.2018 um 12:44

ist leider nicht so mein Geschmack. 
ratingratingratingrating rating

Neue Art zu spielen

verfasst von Beate H. am 04.12.2017 um 16:31

Bisher ist mir das WS noch etwas fremd. Interressant schon, aber auch ein wenig ungewohnt. Deshalb fällt meine Bewertung auch so aus. Versuchen sollte man es aber. 
ratingratingratingratingrating

Langer Spielspaß

verfasst von Marcus L. am 30.12.2017 um 16:20

Sehr schönes Spiel.Tolle Grafik...und gar nicht so einfach. 
ratingratingratingrating rating

Tolles Wimmelbild

verfasst von Peter H. am 04.12.2017 um 12:12

Ich mag eigentlich keine Suchspiele, das Spiel war Spannend
bis zum Schluß. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Gabi . am 27.11.2017 um 17:54

Das ist das beste Spiel, das ich von Euch je bekommen habe.
Es ist nicht so einfach, aber dafür fesselnd. Der Spieler möchte keine Unterbrechung bis zum Spielende und riskiert lieber Ärger mit seinen Angehörigen.
Bitte noch mehr Spiele dieser Art herausbringen. 
ratingratingratingratingrating

Ein schönes Spiel

verfasst von anomyn . am 03.12.2017 um 14:43

Es hat mir sehr gut gefallen. Grafik super. Rätsel nicht so einfach, aber zu lösen. Empfehlenswert. 
ratingratingratingratingrating

Bewertung

verfasst von Stefan D. am 12.02.2018 um 15:20

Gutes und spannedes Spiel 
ratingratingratingratingrating

Schönes Spiel, klasse gemacht

verfasst von Karl F. am 29.11.2017 um 10:24

Ich fand dieses Spiel genial. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   450

O. P.   312

Claudia S.   253

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   109

Susanne S.   94

Barbara B.   88

Marion M.   83

Raimund O.   83

ad layer