Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Adam Wolfe
 
ratingratingratingratingrating

Tolle Überraschung!

verfasst von Marta . am 21.08.2017 um 18:00

Grenzgenialst ;o) Wie ein Film aufgebaut, spannend und mit ordentlichen Ende. Langeweile kommt einfach nicht auf... immer wieder solche Überraschungen bitte! 
ratingratingratingrating rating

Adam Wolfe

verfasst von Evi H. am 21.10.2017 um 16:43

Dieses Spiel hat mir gefallen, Es weckte meine Interesse, der Grusel war gut eingesetzt und man musste nicht alles in einem Rutsch spielen. Die "Episoden" forderten zum Nachdenken auf und erhöhten so meinen Spaßfaktor. Öfters benutzte ich den Tipp. Würde mich über eine Fortsetzung freuen. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von anomyn . am 31.05.2017 um 22:57

Ist Überlegung angesagt.  
ratingrating ratingratingrating

düster

verfasst von Melanie S. am 25.05.2017 um 10:29

mir ist das Spiel zu düster - nicht herzerfrischend 
ratingratingratingrating rating

adam wolfe

verfasst von luise k. am 24.05.2017 um 18:50

war nicht mein geschmack 
ratingratingratingratingrating

Granate

verfasst von Jochen S. am 22.08.2017 um 23:40

Ein packendes Spiel. Aber Vorsicht, nichts für Liebhaber von Feengeschichten. Gute Übersetzung - allerdings bei Kleinigkeiten hapert es. So soll man z.B. in einem Wimmelbild "Stirb!" suchen - dabei ist mit "die" hier ein Würfel gemeint. - Aber das Spiel ist absolut grandios gemacht. Auch wenn ich den Schluss habe ich nicht ganz kapiert habe. 
ratingratingratingratingrating

Einfach klasse !

verfasst von V. am 19.05.2017 um 20:25

Es wird eine Detektivgeschichte erzählt von einem coolen Typen, der auf der Suche nach seiner Schwester ist. Die Grafik ist super, auch die Musik, es gibt sehr interaktive WB und sehr nette Minispiele, aber ich würde sagen, es ist kein klassisches WB-Spiel und auch nicht für sehr Zartbesaitete geeignet. Habe im mittleren Modus gespielt und gut 7 Std. benötigt obwohl man mit GPS die Szenen wechselt, mich nie gelangweilt und mich von der Geschichte mitnehmen lassen. Ich fand es echt super! mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

Netter Zeitvertreib

verfasst von Barbara H. am 22.05.2017 um 11:33

Das Spiel war gut zu Lösen. Die Grafik sehr ansprechen. Bei den Kurzspielen fehlte eine Beschreibung, oft konnte man es aber durch Ausprobieren erkennen. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von evelyn . am 12.12.2017 um 20:32

Ein Wimmelspiel mal anders. Von Anfang bis Ende spannend und herausfordernd. Kann ich jedem nur empfehlen, der Herausforderungen mag... 
ratingratingratingratingrating

verfasst von O. P. am 19.06.2017 um 19:44

Zuerst dachte ich, oh man was soll das.
Benutzerinterface gewöhnungsbedürftig,
aber wenn man die ersten Scenen hinter sich hat,
einfach nur toll gemacht, düstere und spannende Geschichte.

Rätsel und Wimmelbilder abwechslungsreich, teilweise
schwer zu lösen.

Was mir etwas gefehlt hat, bei manchen Rätsel eine ausführlichere Beschreibung.

Ich kann das Spiel, wer Detektivearbeit mag, toll !

mfg
O.P. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von V. am 22.05.2017 um 17:20

Es wird die Geschichte eines Detektivs erzählt auf der Suche nach seiner Schwester, manchmal witzig und cool, manchmal schwermütig, aber immer interessant. Tolle Grafik und auch Musik, sehr interaktive WB und nette Minispiele.
Habe im mittleren Modus gut 7 Std. benötigt,obwohl man per GPS-Karte die Szenen wechselt. Fand ich gut. Meiner Meinung nach ist es kein klassisches WB-Spiel und auch für ganz zartbesaitete eher nicht geeignet. Mit hat es super gefallen und die Geschichte hat mich gefesselt. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Topp-Spiel

verfasst von Franz-Josef E. am 19.05.2017 um 16:11

Habe selten so ein tolles Spiel durchgespielt. Nicht allzu schwer, aber sehr abwechslungsreich. Machte so richtig Spaß!!! 
ratingratingratingratingrating

Spannend

verfasst von Walter S. am 03.06.2017 um 15:50

Spannendes und Unterhaltsames Spiel mit viel Überraschungen
 
ratingratingratingratingrating

Das Spiel ist gut

verfasst von Bernd F. am 11.06.2017 um 16:15

Manchmal etwas unübersichtlich,aber spielbar. 
ratingratingratingratingrating

Spannender Detektiv!

verfasst von Günther H. am 26.05.2017 um 14:48

Wenn teilweise auch ein wenig langatmig so bleibt das Speil aber trotzdem spannend 
ratingratingrating ratingrating

Düster

verfasst von Gaby K. am 30.05.2017 um 14:21

Und noch einmal wieder ein düsteres Wimmelbildspiel. War auch sonst nicht mein Geschmack. Ich wünsche mir mal ein farbenfrohes fröhliches Wimmelbildspiel. Das gibt es leider so gut wie nie. 
ratingratingratingratingrating

Klasse

verfasst von Claudia S. am 22.05.2017 um 13:24

Das Spiel ist mal ein wenig anders als andere Wimmelbildspiele. Schön finde ich, dass es in 4 Episoden aufgeteilt ist. Von der Musik ist es auch klasse gelungen. Ebenso schön ist auch der leichte Gruseleffekt. Teils muss man kämpfen auf eine Art die man sonst so nicht kennt. Dialoge auch oft hilfreich.
Echt super gelungen 
ratingratingratingratingrating

Ein toller Kauf

verfasst von MataHari2 . am 27.05.2017 um 15:45

Spannend, wunderschöne Grafik 
ratingratingratingratingrating

Interessantes Spiel

verfasst von Caroline B. am 07.06.2017 um 17:35

sehr gut  
ratingratingratingrating rating

Spannend aber zu leicht...

verfasst von Anne P. am 04.02.2018 um 15:54

Tolle Grafik, tolle Story.
Aber ein wenig zu leicht.  
ratingratingratingratingrating

Adam Wolfe

verfasst von Ursula K. am 02.06.2017 um 12:06

Endlich mal ein sehr gutes Spiel,was Spaß macht 
ratingratingratingrating rating

Adam Wolf

verfasst von Wolfgang W. am 04.06.2017 um 17:15

Gutes Spiel. 
ratingratingratingratingrating

Eine neue Ära

verfasst von Gitta H. am 10.06.2017 um 09:21

Dieses Spiel hat mich gefesselt und Lust auf mehr dieser Art gemacht.
Detektiv spielen in gut verpackter Optik. Daumen hoch und weitere Episoden dieser Art! 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Sandra v. am 28.05.2017 um 16:14

Mehr davon liebe solche spiele,viele Rätsel 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ritter G. am 18.05.2017 um 15:39

Grandios. Endlich mal anders als die anderen Wimmelbildspiele. Nicht ohne Ton spielen !  
rating ratingratingratingrating

schrecklich

verfasst von Petra A. am 02.12.2017 um 10:35

sorry, aber ich finde dieses Spiel nur schrecklich 
ratingratingratingrating rating

klasse Spiel

verfasst von Dietmar K. am 28.08.2017 um 12:58

Super Spiel,schöne Grafik,macht spaß 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Sigrid S. am 13.07.2017 um 16:42

Ein "Knall" harter Psychokrimi in 4 Episoden, gute Graphik, Handlung etwas derb. Nichts für "nur" Märchenanhänger. Für eingefleischte Krimifreunde auf alle Fälle zu empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

Endlich was, wo man richtig denken muss

verfasst von Jutta E. am 27.05.2017 um 13:57

Ein super Spiel mit vielen Minispielen. Sehr empfehlenswert 
ratingratingratingratingrating

Super!!!

verfasst von Vero A. am 22.02.2018 um 16:37

Ein köstliches Spiel. Es mag sein, dass einige das Spiel zu düster finden, ich fand es genial. Innovativ und kreativ, wirklich was anderes, spannend und es macht super Spaß, es zu spielen. Ein großes Lob ???? 
ratingratingratingratingrating

weiterempfehlung

verfasst von monika b. am 06.06.2017 um 13:00

tolles und langes spielvergnuegen 
ratingratingratingratingrating

Anfangs war ich sehr skeptisch...

verfasst von Frank t. am 15.06.2017 um 21:13

...dann wurde ich vom Spiel "gepackt" ... zugegeben: Die Regeln sind manchmal nicht gleich durchschaubar, oft wusste ich gar nicht, was ich tun sollte, aber die Hintergrundstory war aus meiner Sicht so stimmig, dass ich eigentlich auf eine Fortsetzung warte... 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   453

O. P.   306

Claudia S.   251

Corinna K.   246

Beatrice H.   178

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   83

Lucyna S.   83

ad layer