Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Abenteuer Hawaii: Die verborgene Insel
 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Fritz S. am 28.01.2009 um 23:43

Vom Titel und Vorspann her macht einen dieses Spiel echt neugirieg.
Die Ernüchterung kommt dann, wenn es sich rein um ein Merkspiel handelt, anstatt eines "Indy" Spiels.
Aber selbst das kann gut fürs Merken und Konzentrieren sein.
Allerdings gibtmir dann die Auslegung der Suchbegriffe, den Rest:
Dokument zb: an der Wand hängen mehrere Zettel. Nur eines davon ist ein Dokument. Oder Poststempel: Unter Poststempel verstehe ich einen hölzernen grifförmigen Stempel. Aber das Gesuchte ist ein Geldscheinähnlicher Papierfetzen. usw. Nach 10 mal die Runde spielen (und nicht schaffen) kennt man die Begriffe und weiß, wo sie liegen. Deshalb: 1 Stern nur
mehr anzeigen »
rating ratingratingratingrating

verfasst von Petra A. am 24.01.2010 um 09:37

Am liebsten möchte ich MINUS 5 Sterne vergeben. Zum Einen muss man auf Zeit spielen....und bei jedem falschen Klick wird einem Zeit abgezogen. Die zu suchenden Objekte sind dermassen schwer zu finden, dass mir das Spiel überhaupt keinen Spass bereitet hat.  
ratingratingratingrating rating

verfasst von Birgit L. am 31.01.2010 um 12:49

Endlich mal ein Spiel, das anspruchsvoll ist. Zum nur ausprobieren ist es störend, dass man nur begrenzt Zeit hat. Allerdings kann man ja so oft wiederholen wie man will bzw. bis alles gefunden ist. Für jeden falschen Klick wird einem Zeit abgezogen, ebenso wenn man die Hilfe benutzt. Manche Artikel sind sehr schwer zu finden, da sie entweder im dunkeln sind oder andere Farben haben als man sich vorstellt.
Unter dem Begriff PDA habe ich mir ein anderes Teil vorgestellt, da das abgebildete wie mein GPS aussieht. Außerdem musste ich es an verschiedenen Stellen anklicken, damit es genommen wurde.
Ansonsten ein sehr schönes Spiel. mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

verfasst von Jan S. am 07.02.2009 um 00:24

Ich kann mich meinen Vorrednern leider nicht anschließen: Ich kann keine großartigen Fehler entdecken! Na klar, manchmal sind die Benennungen der Objekte etwas missraten, aber man soll ja auch nicht gleich die komplette Liste in einem Rutsch abarbeiten können, da alles einem direkt ins Auge springt. Es ist immer noch ein Rätsel-Such-Spiel! Die Grafiken sind machmal etwas unsauber und pixelig, aber im Großen und Ganzen kann man das Spiel trotzdem schön genießen. Auch finde ich klasse, falls man ein Level noch mal spielen muss, dass nicht die selben Objekte gesucht werden müssen! mehr anzeigen »
rating ratingratingratingrating

verfasst von Lucyna S. am 14.03.2009 um 13:21

super schrecklich das spiel...wie soll man pda suchen wenn es so versteckt ist also nach 20-25 mal habe ich es in der dunkelheit gefunden das spiel hat voll die macke 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Monika G. am 29.01.2009 um 21:26

nichts besonderes, eher schlechte Grafik, ich werde es nicht kaufen ! 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Helga S. am 01.02.2009 um 12:28

Anfangs habe ich mich gefreut, dann in Level 4 "der Absturz", wir nur noch 1 Suchbegriff ( PDA) angezeigt und dann ist Schluß- Zeit abgelaufen, des gleichen wenn der Level neu gestartet wird. Ich bin sauer, denn Hawaii I ist auch voller Fehler! 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Christine T. am 01.03.2009 um 18:50

Bin enttäuscht!!!!
Ich habe viel mehr erwartet. Schlechte Grafik und einige Fehler haben mir den Spielspaß an dem Spiel verdorben.
Leider habe ich es freischalten lassen, im nächsten Monat passe ich mehr auf und achte auf andere Spielerbewertungen.
Ansonsten habe ich hier bei euch viel Spaß und Entspannung
Liebe Grüße von Christine T.  
rating ratingratingratingrating

verfasst von Dianna G. am 05.02.2009 um 10:04

naja manches ist schon komisch,hat nicht zuviel Spaß gemacht,Rätsel sind nervig 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Rainer B. am 30.01.2009 um 22:01

Schade, die Stunde war zu kurz, um sich für das Spiel zu entscheiden. 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Johanna B. am 09.03.2009 um 10:48

Mir geht es wie Frau Helga S.Ich kann das Spiel nur bis zum Absturz des Flugzeuges spiele,dann ist ende.Hab es deinstaliert und nochmal runtergeladen aber fehlanzeige.Es geht einfach nicht.Das ist schon sehr enttäuschend.Geld für etwas ausgeben das nicht funktioniert ist ziemlich Ärgerlich. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Natascha S. am 20.01.2012 um 03:19

Super Spiel, sehr anspruchsvoll, wenn man einen Level nicht schafft, muss man andere Gegenstände suchen.
Kleiner Tipp zu Level 4 und dem PDA: Stellt Euren Bildschirm heller, dann müsst Ihr nicht in der Dunkelheit herumklicken. Bei mir hat es geholfen. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   308

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   83

Raimund O.   83

ad layer