Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Jewel Match Solitaire Sammleredition
 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Karl F. am 12.10.2017 um 10:59

Endlich mal Solitär zum Abwinken! Hat mir sehr gefallen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Dreyer T. am 25.01.2020 um 15:47

gefällt mir sehr gut kann man lange spielen 
ratingratingratingratingrating

tolles Spiel

verfasst von Lucy n. am 18.11.2017 um 13:05

ein stundenlanger Spielespaß, mit dem Ziel die Gebäude aufzubauen möchte man nicht mehr aufhören, nicht nur für Solitär Spieler zu empfehlen. macht einfach Laune. Gerne mehr in diese Richtung. 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Christina W. am 18.10.2017 um 11:27

Das Spiel begeistert mich und meine Tochter von sieben Jahren. Es ist leicht zu verstehen. 
ratingratingratingratingrating

Bitte noch mehr

verfasst von Peter F. am 05.11.2017 um 16:48

Ich kann kaum davon loslassen. Dieses Spiel begeistert mich. 
ratingratingratingratingrating

Intresantes Kartenspiel

verfasst von Hans Dieter P. am 13.10.2017 um 20:25

Das Spiel läßt keine Langeweile aufkommen.Es gibt immer wieder neue Schlößer zum Aufbauen,was einen Anreiz zum weiterspielen gibt. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Elke G. am 05.10.2017 um 22:47

Seher gut macht viel Spass 
ratingratingratingrating rating

Super Spiel

verfasst von Regina S. am 04.10.2017 um 14:59

das Spiel ist sehr unterhaltsam und auch mal schwer aber super auch in der Grafik 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Dieter W. am 23.01.2018 um 09:43

ich bin immer noch sehr zufrieden 
ratingratingrating ratingrating

Bewertung

verfasst von Nicole P. am 30.10.2017 um 14:53

muß noch zu Ende spielen aber nicht schlecht. 
ratingratingratingrating rating

Interessant

verfasst von Arne B. am 23.10.2017 um 20:51

Ich finde es nur ärgerlich, das beim Anklicken des Kartentallons teilweise mehrere Karten auf einmal umgedeckt werden 
ratingratingratingratingrating

Super!!!

verfasst von Vero . am 03.10.2017 um 12:08

Ein wunderschönes Spiel. Ich kann stundenlang spielen, ohne dass es langweilig wird. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Wer Solitär Spiele mag, ist hier richtig gut aufgehoben. Ein toller Kauf. Danke :o) 
ratingratingrating ratingrating

geht so

verfasst von Britta B. am 05.10.2017 um 14:06

Naja...haut nicht vom Hocker,ist aber ein ganz nettes Spiel für Anfänger. 
ratingratingratingratingrating

Da spielt man sehr gerne

verfasst von Doris Z. am 09.10.2017 um 17:57

Dieses Spiel hat Suchtcharakter, mir geht es jedenfalls so. Ich kann mich einfach nicht davon trennen, wenn ich es spiele. Ich bin sehr froh, dass ich es mir gekauft habe. Es ist sehr zu empfehlen. Ich vergebe die volle Punktzahl, weil es ein wirklich unterhaltsames Spiel ist. 
ratingratingratingratingrating

Der absolute Knaller

verfasst von Anita Z. am 27.09.2017 um 22:10

Dieses Spiel ist einfach nur SUPER gegenüber anderen Solitaire Spielen. Ich hab 16 Solitaire Spiele.

Ich kann dieses Spiel nur empfehlen ! 
ratingratingratingratingrating

Jewel Match Solitaire Sammeledition

verfasst von Christel F. am 10.10.2017 um 13:28

Dieses Spiel ist sehr interessant und reizt immer wieder zum weiterspielen.
Vielen Dank es ein tolles Spiel mit vielen Abwechslungen 
ratingratingratingratingrating

Schönes Spiel

verfasst von Karl F. am 14.01.2018 um 16:34

Ein Muss für jeden Solitärliebhaber. 
ratingratingratingrating rating

Ein schönes Solitaire

verfasst von Bernd M. am 24.10.2018 um 16:35

Ich bin ein Feund von Drei-Gewinnt und Solitaire. Die Jewel Match Reihe finde ich besonders gelungen. Deshalb gehört dieses schöne und gut spielbare Spiel in die Sammlung. 
ratingratingratingratingrating

Toll !!

verfasst von Sophie R. am 08.10.2017 um 14:39

Ein sehr schönes Solitäre mit wunderschöner Grafik, wie es schon lange nicht mehr im Angebot war.Toll zu spielen, Bonusspiele z.T. etwas knifflig. Eine sehr willkommene Abwechslung. Macht echt Spass!! 
ratingratingratingrating rating

Sehr unterhaltsam

verfasst von S. am 24.10.2018 um 10:15

Ein schönes Spiel, das man immer wieder spielen kann ohne das es langweilig wird. Bei einigen Bonusspielen habe ich das Problem, dass die Karten automatisch verschoben werden, wenn man die Karten nur kurz berührt, obwohl die Automatik abgeschaltet ist.  
ratingratingratingratingrating

Traumhaftes Solitaire

verfasst von Monika . am 04.10.2017 um 12:59

Als alter Solitaire-Fan kann ich nur sagen: Exquisites Spiel.
Hier haben die Entwickler mit sehr viel Können und Liebe zum Beruf ein Spiel geschaffen, dass man auf dem Markt erst mal suchen muss. Bestnote wäre hierfür noch zu wenig - es ist einfach genial und man bekommt für sein Geld endlich mal etwas geboten.
Bitte mehr von solchen Spielen. 
ratingratingratingrating rating

macht spass

verfasst von erwin . am 23.11.2018 um 10:09

es wird immer schwerer 
ratingratingratingratingrating

super Kartenspiel

verfasst von K. am 01.06.2018 um 14:18

Da ich ein Fan von Solitärspielen bin, habe ich mir diese Sammleredition gekauft. Ein wirklich schönes und spannendes Spiel. Die Auswahl der verschiedenen Modi ist super. Anfangs hatte ich im Normalmodus gespielt, fand ich aber nicht so aufregend. Im schweren Modus kommt es auch auf die Zeit an und man hat die Möglichkeit zusätzliche Boni/Hilfen in der Boutique zu kaufen. Um ein Schloss vollständig aufzubauen, benötigt man eine bestimmte Anzahl von Edelsteinen die man während der Levels freispielt. Das ist äußerst wichtig und das Spannende daran, wenn man zu wenig Diamanten erspielt hat, kann man den Schlossaufbau nicht abschließen und muss einzelne Level, bei denen man nicht alle Diamanten freigespielt hat, wiederhole. Die Münzen die man erspielt braucht man um in der Boutique einzukaufen. Ich habe im schweren Modus alle Schlösser aufbauen können, bin aber bei Level 123 fast gestrauchelt. Für mein Dafürhalten extrem schwer wenn die Karten ungünstig fallen, was meistens der Fall ist. Mit viel Geduld geschafft!!!! Die zusätzlichen Bonusspiele, die man nach einer bestimmten Anzahl Levels spielen kann sind sehr gut. Da sind Kartenspiele dabei, die man vielleicht nicht so oft gespielt hat. Einfach gesagt, super Spiel mit vielen Möglichkeiten. Für Fans von Solitär ein Muss. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Warum ?

verfasst von Dorette R. am 03.10.2017 um 14:52

Das spiel ist sehr gut , nur bei mir muss ich jedesmal neu Instalieren wenn ich aschalte . Warum weiss ich nicht

Anmerkung Deutschland Spielt:

Das Problem tritt auf wenigen Systemen auf und wird durch das User Management von Windows Vista / 7 / 8 / 10 verursacht. Bitte starten Sie das Spiel immer als Administrator (auch wenn Sie volle Administratorrechte haben).

Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die Desktop-Verknüpfung des Spiels.

Wählen Sie dann in dem erscheinenden Menü "Eigenschaften", klicken Sie auf das Registerblatt "Kompatibilität" und setzen Sie im unteren Bereich des Fensters einen Haken bei "Programm als Administrator ausführen". Bestätigen Sie danach mit "OK". Diese Einstellung bleibt dann gespeichert. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

jewel match solitaire

verfasst von inge b. am 20.10.2017 um 16:26

dieses spiel ist der absolute hammer. 
ratingratingratingrating rating

Spiel ist sehr gut

verfasst von Peter G. am 01.03.2018 um 17:27

Das Spiel ist sehr gut. 
ratingratingratingrating rating

Jewel Match Solitaire Sammleredition

verfasst von Friedhelm K. am 12.05.2020 um 12:35

prima, macht Spass 
ratingratingratingratingrating

Spitzenspiel

verfasst von Ewald K. am 05.10.2017 um 21:55

Dieses Spiel fordert Vordenken und eine sehr gute Konzentration. Bewertung von mir: Sehr gut 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Heidemarei P. am 07.10.2017 um 17:51

ein tolles Spiel 
ratingratingratingratingrating

Suchtpotenzial

verfasst von Knocksi . am 04.10.2017 um 13:43

Wenn man anfängt fällt das Aufhöhren sehr schwer 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Hildegard H. am 10.11.2017 um 20:42

tolles spiel 
ratingratingratingrating rating

Schade

verfasst von Erna B. am 04.10.2017 um 12:45

Das Spiel an sich ist für Solitaire-Freunde schön. Die Bonusspiele an sich würden schon reichen; die normalen Spiele sind sehr langatmig und monoton.

PS: Ich war 4 mal in diesem Spiel, muß jedes Mal vorher das komplette Spiel löschen und neu installieren. Sobald das Spiel beendet wird, das gleiche Prozedre. Beim Anklicken des Labels erscheint ausser dem Spielekatalog nichts

Anmerkung Deutschland Spielt:

Das Problem tritt auf wenigen Systemen auf und wird durch das User Management von Windows Vista / 7 / 8 / 10 verursacht. Bitte starten Sie das Spiel immer als Administrator (auch wenn Sie volle Administratorrechte haben).

Klicken Sie dazu mit der rechten Maustaste auf die Desktop-Verknüpfung des Spiels.

Wählen Sie dann in dem erscheinenden Menü "Eigenschaften", klicken Sie auf das Registerblatt "Kompatibilität" und setzen Sie im unteren Bereich des Fensters einen Haken bei "Programm als Administrator ausführen". Bestätigen Sie danach mit "OK". Diese Einstellung bleibt dann gespeichert. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Klasse

verfasst von Lisa B. am 30.09.2017 um 14:12

Endlich mal wieder ein Solitaire das Spaß macht.
Sehr schöne Grafik.
Gefällt mir wirklich sehr gut.

Ein Dankeschön an die Entwickler !!
 
ratingratingratingratingrating

Perfekt

verfasst von Rosi . am 04.10.2017 um 14:06

- super Leistung vom Hersteller, Spannend, trotz Wiederholungen steigt die Aufgabe zum Denken = Schwierigkeit
- kann ich weiter empfehlen 
ratingratingratingratingrating

Bestes Solitaire-Spiel

verfasst von Inongo . am 01.10.2017 um 14:45

Einzigartiges Spiel, es wird in diesem Genre seinesgleichen suchen müssen. Habe seit Jahren kein schöneres Spiel auf dem Markt gesehen.
Wunderschöne Graphik, traumhaft entspannende Musik und schöne Naturgeräusche als Hintergrund. Auch die Bonusspiele sind super sowie die Hintergrundbilder zum Freischalten.
Rundum ein gelungenes Konzept - Danke liebe Entwickler für dieses wunderbare Spiel. Bitte mehr davon in Zukunft.
mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Nicol R. am 01.11.2017 um 16:01

Ich finde alle Jewel Macht Spiele super und man kann sie immer wieder Spielen. Ich bin mit Deutschland Spielt schon seit Jahren Zufrieden, weil man alle Spiele erst 1 Stunde Spielen kann bevor man sich Entscheidet ob man sie Kaufen möchte. Danke 
ratingratingratingratingrating

Sehr zu empfehlen

verfasst von Brigitte B. am 08.10.2017 um 09:50

Dies ist ein Spiel wie ich es mag. Zu spielen in verschiedenen Level, schöne Bebilderung und zusätzlich noch die Möglichkeit etwas zu bauen.Dieses Spiel hat schon einen leichten Suchtcharakter. Wenn ich fertig bin fange ich unter einem anderen Namen und evtl. anderem Spielmodus wieder von vorne an. Solche Spiele darf es ruhig mehr geben.. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   442

O. P.   314

Claudia S.   295

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Susanne S.   94

Jochen S.   89

Barbara B.   89

Ingeborg P.   83

ad layer