Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Lost Island: Mahjong Adventure
 
ratingratingratingratingrating

Für Mahjong Fans nur zu empfehlen!

verfasst von W. am 24.04.2017 um 14:13

Eins der besten Mahjong Spiele, die ich je gespielt habe. Fantastische Hintergrundbilder und vor allem: UNENDLICH LANGER Spielspaß. Habe schon eine Menge Kapitel gespielt, es werden immer neue Freigeschaltet - wahrscheinlich habe ich noch einige Wochen was davon. 
ratingratingratingrating rating

Interessant

verfasst von ursula B. am 23.05.2017 um 13:07

Das spiel ist klasse die Hintergründe sind wie im vorgänger spiel identisch, habe das spiel mit Wimmelbildern schon einmal gespielt, hat suchtcharakter. 
ratingratingratingrating rating

Superspiel

verfasst von Heidi . am 24.05.2017 um 13:28

abwechslungsreich und spannend.  
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Christl H. am 10.12.2017 um 13:49

Das ist für mich das bisher beste Mahjong-Spiel mit einer zauberhaften Geschichte und wird überhaupt nicht langweilig. Davon könnte es ruhig mehr geben und ich hoffe, daß es bald eine Fortsetzung davon gibt  
ratingratingratingrating rating

Cooler Freizeitspass

verfasst von Elke L. am 17.03.2018 um 17:27

Die von mir gekauften Spiele sind ein supercooler Freizeitspass, ich kann mich dabei toll entspannen.  
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Sandraa v. am 20.02.2017 um 12:45

Super Mahjong mit vielen Extras 
ratingratingratingratingrating

Schönes Spiel

verfasst von Armin . am 09.12.2018 um 09:26

Das Spiel ist was für Fans von Mahjong. Man kann entspannt oder gegen die Zeit spielen. Es gibt auch genug Levels, so dass man nicht gleich wieder durch ist. Für Abwechslung sorgt, dass man Gegenstände sammeln muss, um weitere Levels freizuspielen. So wird das Spiel nicht gleich langweilig. Spiele ich immer wieder gerne. 
ratingratingratingratingrating

Für lange Winterabende

verfasst von Klaus S. am 21.02.2017 um 14:25

Ein intensives Ausdauerspiel. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Andreas Hoffmann . am 31.10.2018 um 17:36

Das ist das beste Mahjong Spiel das ich je hatte. 
ratingratingratingratingrating

Klasse Spiel

verfasst von Anonym am 19.11.2017 um 01:08

Man verißt die Zeit, konnte gar nicht mehr aufhören. 
ratingratingratingratingrating

genial

verfasst von daniela s. am 24.01.2017 um 15:41

mahjong in höchstform, es gibt eine märchenhafte geschichte, zauberhafte charaktere und es wird eine wunderschöne welt aufgebaut..... für mich das beste mahjong spiel ever!!!!!!!!!!!!!!!!! 
ratingratingratingratingrating

Einfach super

verfasst von Ruth F. am 26.12.2018 um 11:23

Das ist das beste Mahjong, das ich je gespielt habe. Man kann fast süchtig danach werden. 
ratingratingratingrating rating

Viel Liebe zum Detail

verfasst von Daniel S. am 05.03.2018 um 09:59

Eines der schönsten Mahjong-Spiele, die ich kenne. Sehr umfangreich gestaltet mit einer schönen Geschichte.

Mit der Zeit sind die Level nur etwas eintönig, weil man zig mal denselben Level teilweise spielt, um weiter zu kommen und das benötigte Item zu bekommen. 
ratingratingratingrating rating

Lost Island: Mahjong Adventure

verfasst von Heidi W. am 10.01.2017 um 17:04

So lala 
ratingratingratingratingrating

geniales Spiel

verfasst von Erika M. am 06.08.2018 um 15:20

Sehr zu empfehlen für jeden der Mahjong liebt. Unendlich vielseitig, mit 1000 Überraschungen. Das beste Mahjong, das ich je gespielt habe. Da ist auch ein "Profi" Wochenlang beschäftigt.  
ratingratingratingrating rating

Super Spiel

verfasst von monika . am 25.02.2017 um 15:33

Ich finde dieses Spiel richtig Klasse. Leider komme ich nicht in die Stadt oder in die versunkene Stadt, obwohl ich schon alles gesammelt abe, was zu sammeln ist. Erfahrungspunkte-aufgestiegen auf 30 und Köcher mit Pfeilen 268. 
ratingratingratingratingrating

Tolles Mahjong

verfasst von Nicola W. am 16.11.2017 um 19:07

Finde dieses Mahjong richtig Klasse. Könnte es mehr davon geben. 
ratingratingratingratingrating

Top, schöne Grafik und teilweise knifflige Level

verfasst von Christiane Z. am 12.12.2016 um 12:42

Bin begeistert, man kann sehr schön entspannen bei dem Spiel und ist aber dennoch gefordert. 
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Natascha S. am 08.02.2017 um 04:14

Superschönes Mahjong-Spiel, bin immer noch nicht durch, macht aber riesen Spaß, man muss immer neue Aufgaben erledigen und zwischen drin gibt es schöne Minispiele.  
ratingratingratingrating rating

Super

verfasst von Roswitha H. am 14.01.2017 um 17:25

Das Spiel ist Super Macht süchtig ,leider komme ich nicht ins Update es wäre schön wenn eine es eine Hilfestellung gäbe.
Wünsche mir noch mehr solche Spiele. 
ratingratingrating ratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Kalle M. am 22.06.2017 um 12:39

Leider nur 3 Sterne, da das Spiel bei mir sehr ruckelig läuft. 
ratingratingratingratingrating

Absolut Empfehlenswert

verfasst von Andreas P. am 08.12.2016 um 12:30

Mahjong ist ein sehr gutes Gehirntraining, darum kann ich dieses Spiel nur empfehlen, der gerne kombiniert und Aufgaben gut lösen kann. Mit viel Geschick kommt man auf die richtige Lösung. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Monika . am 01.02.2017 um 12:20

Dieses Spiel hat eine tolle Geschichte, fantastische Hintergrundbilder und beruhigende Musik. Auch ist es ein Spiel, das unendlich ist. Man muß immer eine große Menge Punkte sammeln , bevor es weiter geht. Nicht so toll ist, man spielt immer wieder die selben Lewels. Für die, die lange, lange Spiele lieben dennoch echt zu empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

Genial!

verfasst von Birgit B. am 17.05.2019 um 15:12

Von solchen Spielen würde ich mir wirklich mehr wünschen.  
ratingratingratingratingrating

Sehr Gut

verfasst von Mario R. am 07.11.2017 um 18:32

Das Spiel is echt der hammer könnte Ruhig mehrere davon geben spiele es jedentag 
ratingratingratingrating rating

gut, aber etwas unübersichtlich

verfasst von Gert U. am 10.01.2017 um 14:10

Der fehlende Stern ist der relativ großenUnübersichtlichkeit geschuldet, sonst ist das Mahjong sehr gut. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Thomas E. am 18.11.2017 um 17:28

Bello un Mahjong pieno di avventura con giochi sempre risolti, senza troppe ricerche sofisticate. 
ratingratingratingratingrating

Überwältigend !!!!!!!!!!!!!!!!!

verfasst von detlef p. am 28.11.2016 um 14:18

ein hervorragendes Spiel,bin so begeistert davon,ich
könnte Tag u. Nacht spielen.Ein Spiel das einfach die Note 1+
verdient. Solch ein Spiel habe ich überhaupt noch nicht
gehabt,hier könnten sich viele ein Beispiel nehmen!!!!!!!!!!!
Fantastische,abwechslungsreiche Hintergrundbilder sowie die
gruseligen Figuren und vieles mehr- überwältigend -

Danke,Danke,Danke ich freue mich schon auf den zweiten Teil
DP mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 21.04.2017 um 11:42

Lost Island gefällt mir sehr gut. Man kann das Spiel lange spielen. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von verena . am 20.01.2017 um 13:50

Das Spiel macht süchtig.  
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   454

O. P.   296

Corinna K.   248

Claudia S.   236

Beatrice H.   180

Gaby (Webworky) R.   111

Barbara B.   86

Lucyna S.   85

Marion M.   84

Martina B.   84

ad layer