Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Santas Weihnachtswerkstatt
 
ratingratingrating ratingrating

Santas Weihnachtswerkstatt

verfasst von Rosemarie P. am 16.12.2017 um 16:31

Hat mir nicht so gut gefallen. Keinerlei Beschreibung was getan werden muß aber Hinweise auf Spielregeln fehl am Platz . 
ratingratingratingrating rating

Santas Weihnachtswerkstatt

verfasst von Dagmar S. am 09.12.2017 um 12:46

gute Unterhaltung, leider etwas zu kurz,deshalb nur 4 Sterne 
ratingratingratingratingrating

Das Spiel ist toll gemacht.

verfasst von Helmut H. am 17.12.2017 um 18:25

Solche Spiele liebe Ich. Sie sind unterhaltsam und zugleich gut
für das Gedächtnis.
Diese Art von Spiele spiele Ich oft stundenlang.
 
ratingratingratingratingrating

Interessantes Spiel

verfasst von Dietmar S. am 12.12.2017 um 17:41

Das Spiel ist sehr interessant und lässt sich gut spielen. Nur schade, das immer nach 4 Fehlern wider von vorn angefangen werden mus 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Vero . am 07.12.2017 um 20:24

Liebevoll gestaltet, Spaß pur. Super! 
ratingratingratingratingrating

Klasse!!!

verfasst von Rainer M. am 10.12.2017 um 13:30

Nur einmal zu wiederholen- wunderbar 
ratingratingratingrating rating

verfasst von rita k. am 06.01.2018 um 16:12

ok 
ratingratingratingratingrating

Gut

verfasst von Bernhard H. am 07.12.2017 um 12:41

Das Spiel macht sehr viel Spass und läßt sich gut spielen und ist nicht langweilig 
ratingratingratingratingrating

Mir gefällt es sehr gut.

verfasst von Ingeborg P. am 01.12.2017 um 12:53

Ist zwar nichts Neues, aber die Mosaicspiele spiele ich immer wieder gerne.Wer gerne leicht zu lösende Spiele mag, liegt hier richtig. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von O. P. am 06.12.2017 um 20:38

Ganz OK.

Bedienung etwas zäh, die Rätsel aber gut, teilweise schwer
zu knacken.

mfg
O.P. 
ratingratingratingratingrating

auch für Anfänger

verfasst von R. W. am 11.12.2017 um 19:53

Das Spiel ist nicht schwer, deshalb halte ich es auch für Anfänger geeignet. Aber auch für "Fortgeschrittene" ist es gut zu spielen, dann man muß sich immer noch dabei konzentrieren.
Ich habe alle Level mit drei Sternen durchgespielt :-)
Das Spiel ist nicht DER große Wurf, trotzdem fünf Sterne, denn ich fand es trotzdem reizvoll und würde es empfehlen 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   454

O. P.   300

Corinna K.   248

Claudia S.   241

Beatrice H.   180

Gaby (Webworky) R.   111

Susanne S.   88

Barbara B.   86

Lucyna S.   85

Marion M.   84

ad layer