Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Rainbow Mosaics: Die Schatzsuche
 
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Eckhard A. am 16.06.2016 um 08:52

Also ich habe dieses Spiel gekauft und nun bereits zum zweiten mal durchgespielt. Das wird einfach nicht langweilig. Ich hoffe es gibt bald noch mehr dieser Art. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 01.06.2016 um 09:35

Das beste Spiel dieser Art überhaupt! Hoffentlich kommt bald das nächste super lange heraus. Man kann nicht aufhören! 
ratingratingratingratingrating

Tolle Idee

verfasst von Ursula S. am 07.05.2016 um 19:14

Ich liebe Mosaics und bin begeistert von dieser neuen Idee, bei der man in einem Level verschiedene Farben ausfüllen muss. Nach der Probestunde werden ich mir das Spiel jetzt auf jeden Fall kaufen. 
ratingratingratingratingrating

Exzellent!

verfasst von Anonym am 06.05.2016 um 14:08

Ich spiele sehr gerne! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 18.05.2016 um 09:52

VOLLE PUNKTZAHL !!!

Die Idee mit den Farben ist genial. Das Spiel ist sehr schön lang und bis man in jedem Level (vor allem nach Level 100) 3 Sterne geschafft hat, hat man ganz schön zu tun, aber man kann auch nicht aufhören !
Ich warte schon auf das nächste Spiel dieser Art! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 08.05.2016 um 15:25

Endlich mal eine neue und spannende Idee, es ist so gut, dass man sich zwingen muss, eine Pause zu machen.
Da freut man sich schon auf das nächste Spiel dieser Art. 
ratingratingratingratingrating

Super!!

verfasst von Anonym am 15.06.2016 um 23:35

Das Spiel ist super und man muss sich zwingen aufzuhören. Die Zeit vergeht wie im Flug. Das Mosaic mit verschiedenen Farben zu befüllen ist eine tolle Idee und manchmal kommt man auch schon vor Level 60 an seine Grenzen. Glückwunsch an das Entwicklerteam. Ich habe nur noch nicht verstanden, wie das mit den erreichten 150 Sternen gewertet wird. Habe zwischenzeitlich weit mehr erreicht, aber das wird im "Bonusbereich" nicht angezeigt. mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

Rainbow Mosaics: Die Schatzsuche

verfasst von Friedhelm K. am 16.02.2019 um 12:57

Spiel macht Spass 
ratingratingratingratingrating

Spiel macht süchtig

verfasst von Wolfgang B. am 20.07.2023 um 14:41

Dieses Spiel macht Spass. Es macht irgendwie süchtig. Man will immer die drei Sterne bekommen. Geht`s daneben, fange ich immer sofort mit der verdaddelten Level neu an bis es paßt. 
ratingratingratingratingrating

Spielespaß mit Logik kombiniert

verfasst von Judith S. am 28.02.2017 um 16:02

Gute Unterhaltung für zwischendurch 
ratingratingratingratingrating

Das Spiel macht süchtig !!!

verfasst von Anonym am 05.05.2016 um 14:05

Tolles Spiel, endlich mal kein Wimmelbild oder Match-3-Game.
Glückwunsch an den Erfinder!!
Mir macht es sehr viel Spass. 
ratingratingratingrating rating

Nicht schlecht

verfasst von Gertrud M. am 22.08.2018 um 13:49

Ein unterhaltsames Spiel, das Logik erfordert, aber letztendlich Spass macht.  
ratingratingratingratingrating

Spielespaß mit Logik kombiniert

verfasst von Judith S. am 07.02.2017 um 13:10

Durch die verschiedenen Farben eine Erweiterung der normalen
Mosaic-Rätsel. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Christiane M. am 24.09.2017 um 10:45

Ein Mosaik, dass ich komplett durchspielen konnte. Bitte mehr davon!!!! 
ratingratingratingrating rating

Macht Spaß

verfasst von Regina H. am 29.04.2019 um 21:04

Unterhaltsames Nonogramm 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Claudia Z. am 27.03.2017 um 17:25

nettes spiel , gut zum entspannen :)  
ratingratingratingratingrating

Rainbow Mosaics

verfasst von Dagmar S. am 05.12.2016 um 12:22

Tolles Spiel, in das man sich stundenlang vertiefen kann. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Wolfgang J. am 01.02.2017 um 10:26

erfordert einiges an Konzentration, macht Spaß, ein gelungenes Spiel, lange Spielzeit, 
ratingratingratingratingrating

Trifft meinen Geschmack

verfasst von Ingeborg P. am 01.08.2018 um 09:57

Schöner Zeitvertreib. Daumen hoch, mehr davon. 
ratingratingratingrating rating

Puzzle -Game

verfasst von Karl-Heinz B. am 16.10.2019 um 13:06

Das Spiel ist sehr gut,ist kurzweilig und macht suechtig.
Es ist nicht zu schwer,macht viel Spaß.
MfG
Karl-Heinz 
ratingratingrating ratingrating

Na ja

verfasst von Uschi B. am 29.03.2017 um 09:11

Das Spiel ist schon interessant - aber es fehlt der Anreiz - wenn ich meine 150 Sterne erreicht habe - ist es egal wieviel Fehler ich mache, es wird nirgendwo bewertet noch nicht einmal auf der Karte. Die Sachen die ich kaufen kann haben keinen Einfluß auf den Spielverlauf - ich kann die Dinge kaufen oder es auch bleiben lassen... Außerdem sind die Bilder des Mosaics nicht immer erkennbar. Es macht schon Spaß, da einige Bilder schon einen gewissen Anspruch haben. Ich muß selbst entscheiden welche Ansprüche ich an mich stelle, das finde ich als einzigen Anreiz - deswegen nur 3 Sterne - es geht nämlich viel besser mehr anzeigen »
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   404

Claudia S.   315

O. P.   306

Corinna K.   217

Jochen S.   145

Beatrice H.   127

Ingeborg P.   119

Gaby (Webworky) R.   92

Susanne S.   91

Raimund O.   79