Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Nebel der Elfen
 
ratingratingratingratingrating

Klasse Spiel

verfasst von Anonym am 28.10.2015 um 00:13

Ich habe das Spiel schon solange,aber ich spiele es immer wieder gern,weil es mir einfach Spaß macht. Die letzteren Levels sind zwar schwieriger,aber man schafft es. super Spiel. Würde ich wieder kaufen.  
ratingratingratingrating rating

Toll

verfasst von Anonym am 20.05.2015 um 20:45

Klasse Spiel in dem die Schwierigkeiten immer schlimmer werden. Große Suchtgefahr. :-) 
ratingratingrating ratingrating

Nebel der Elfen

verfasst von V A. am 07.05.2018 um 07:12

Ich habe bis Level 50 gespielt dann habe ich aufgehört immer das gleiche nur mit anderen Farben war mir zu langweilig. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Andrea F. am 27.06.2009 um 16:14

Für mich fast das beste Spiel aller Zeiten. So wie schon beim ersten Teil, kann ich von dem zweiten gar nicht genug bekommen. Manche Level sind echt kniffelig, aber irgendwann schafft man es dann doch.
Ich möchte gerne viele, viele Fortsetzungen haben. Hoffentlich ist irgendwo ein Entwickler und bastelt an... Nebel der Elfen 3 !!! Ich würde mich sehr freuen.  
ratingratingratingratingrating

verfasst von romain b. am 12.11.2008 um 11:01

ein sehr gutes spiel, interessant, aber nicht sehr einfach. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Iris N. am 11.02.2009 um 22:45

Dieses Spiel ist am Anfang noch einfach zu spielen, wird aber von Level zu Level immer schwieriger. In manchen Levels kann man schon mal ganz schön ins Schwitzen und zum Fluchen kommen. Es sieht einfacher aus, als es ist. Das Spiel macht aber einfach Spaß zu spielen!! 
ratingratingratingrating rating

An sich ja fein...

verfasst von Renate R. am 05.12.2019 um 21:26

... aber wenn ich das Spiel im Entspannt-Modus schließe und später wieder neu starte, fängt es wieder bei Level 1 an, das finde ich nicht so toll.  
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Corinna K. am 19.01.2010 um 03:43

Eigentlich macht das Spiel ja Spaß und besitzt auch einen recht hohen Suchtfaktor. Allerdings wird es recht schnell schwer bis sehr schwer und ist in den höheren Leveln kaum noch zu schaffen. Hier hätten die Programmierer gerne unterschiedliche Schwierigkeitsgrade einbauen dürfen. Es gibt zwar einen "entspannten Modus" ohne Zeitlimit, aber der ist keine wirkliche Alternative, da man hier keine Möglichkeit hat, ein einmal angefangenes Spiel fortzusetzen. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Angelika H. am 13.11.2008 um 13:05

Immer noch mein Top-Favorit. 
ratingratingratingratingrating

Toll

verfasst von Wolfgang F. am 12.05.2019 um 17:54

Ein ganz tolles spiel,schöne Farben. 
ratingratingratingratingrating

Gutes Spiel

verfasst von Annetraud I. am 12.07.2018 um 21:01

Das Spiel gefällt mir sehr gut. Ich habe Nebel der Elfen 2 schon lange und das ist auch sehr gut. 
ratingratingratingratingrating

Immer wieder!

verfasst von del J. am 26.11.2017 um 02:06

Super Spiel, mein Favorit. Kann man immer wieder spielen.
Anfangs leicht, gegen Ende braucht man mehr Anläufe. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   450

O. P.   312

Claudia S.   253

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   109

Susanne S.   94

Barbara B.   88

Marion M.   83

Raimund O.   83

ad layer