Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Arizona Rose und die Rätsel der Piraten
 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Sibylle S. am 07.10.2012 um 11:42

Hier kann man viele Rätzeln lösen und viele Teile suchen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Annette T. am 18.02.2014 um 19:30

Wann kommt ein Nachfolger davon ? Ich habe schon einiges an Spiele gespielt , aber dieses Spiel ist der Hammer , völlig mein Ding , denn ich fange immer mal wieder von vorne an ! Sehr geil !!!! 
ratingratingratingratingrating

Eines der schönsten Spiele dieser Art

verfasst von Regina W. am 05.12.2014 um 19:37

Arizona Rose und die Rätsel der Piraten habe ich mit viel Vergnügen "abgearbeitet". Es ist eines der schönsten Spiele dieser Art.
Deshalb freue ich mich, daß es jetzt eine zweite Folge "Arizona Rose" gibt. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Daniel B. am 09.12.2012 um 19:41

Sehr schönes Mosaik-Spiel Sogar noch besser als die anderen Mosaik-Rätsel. Wird mit den Bonussen richtig aufgepeppt. 
ratingratingratingrating rating

Interssantes Spiel

verfasst von Ingrid S. am 08.04.2017 um 23:50

Es gibt eine Abwechslungen: einmal muss eine kleines Minispiel erfolgreich abgeschlossen werden, zum anderen das Piratenspiel, bei dem man doch sehr nachdenken muss.
Es hält einem gefesselt. 
ratingratingratingrating rating

Dies ist ein gutes Spiel

verfasst von friedbert s. am 22.05.2017 um 12:46

Dies ist ein gutes Spiel 
ratingratingratingratingrating

Arizona Rose und die Rätsel der Piraten

verfasst von Anonym am 11.11.2016 um 12:39

Ich spiele gern Nonogram-Rätsel und freue mich über jedes neue Spiel.
Je weiter man bei Arizona Rose und die Rätsel der Piraten kommt, desto kniffliger wird es und das macht mir Spaß. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Claus G. am 23.02.2013 um 12:44

Dieses Spiel ist das beste dieser Art. Alles perfekt! Danke! 
ratingratingratingratingrating

Klasse Spiel....

verfasst von Stefanie B. am 02.09.2014 um 20:54

....mit hohem Suchtfaktor. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   453

O. P.   306

Claudia S.   251

Corinna K.   246

Beatrice H.   178

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   83

Lucyna S.   83

ad layer