Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Youda Farmer
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Orpah D. am 16.08.2010 um 14:44

Möchte nur sagen, es hat schöne Designs und süchtig machendes Spiel! 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Claudia K. am 02.03.2009 um 22:12

Farmspiele gibt es viele in vielen Variationen. Mit Youda Farmer haben wir nun eines, dass viel Strategie benötigt und dazu überdurchschnittlich gute Grafiken und sehr originalgetreue Soundeffekte bietet. Dummerweise hat Youda Farmer auch ziemlich von Beginn an ein Problem: Es hält sich nicht damit auf, Dir Strategien oder wichtige Punkte im Tutorial zu erklären. Die Basics und das muss reichen. Und selbst die werden nicht wirklich ausführlich oder gut erklärt. Bist Du ein Puzzler? Jemand der gerne selber rausfindet, wie etwas funktioniert? Dann ist Youda Farmer sicherlich richtig für Dich. Denn wer hier nicht mitdenkt, der wird so ab Level 5 - 6 nur noch hektisch, aber hoffnungslos in der Weltgeschichte rumklicken.

Einen Geschichte hat Youda Farmer nicht zu erzählen (ganz typisch für die Youda Games - das Spiel fängt an und Du bist drin). Jede Spielrunde besteht aus zwei Teilen: Einmal die Produkte von den verschiedenen Farmen abholen (Mehl, Eier, Fleisch, Milch, Tomaten etc) und im Anschluss diese Produkte dann im Dorf bei den Ladeninhabern auszuliefern.

Du bekommst verschiedenen Aufträge, die Du unten am Bildschirmrand siehst. Die Aufträge zeigen die Bilder der gewünschten Produkte. Klickst Du eines an, wird sich der Bildschirm bewegen und Dich zur entsprechenden Farm bringen. Die Zeit, die Dein Lastwagen braucht, um zur Farm zu kommen, kannst Du nutzen, um Produkte schon mal in Kisten zu packen. Klicke die Bestellungen dann noch mal, wenn der Laster sie geladen hat. Sobald die Produkte auf dem Laster sind, kannst du schon mal den nächsten Auftrag anklicken und dafür ist es wichtig, dass Du weisst wo Du bist und wie der Laster fährt, damit Du unnötige Wartezeiten vermeidest. Und das gilt bereits für die frühen Level.

Während der ganzen Zeit siehst Du, dass sich die Bestellzettel nach unten bewegen. Ist eine Bestellung weg, ist sie weg. Du brauchst zwar nicht immer alle, aber je mehr desto besser. Kommst Du unter ein bestimmtes Tageziel, musst Du das Level wiederholen.

Ist die letzte Bestellung abgearbeitet, geht es zurück ins Dorf. Da ist es ähnlich wie beim einsammeln. Du siehst, welche Produkte verkauft werden sollen und klickst die Bestellungen entsprechend an. Der Laster fährt dorthin, du gibst die Produkte raus und kassierst das Geld. Auch hier... das Geld geht langsam runter. Weg ist weg und kommt nicht wieder. Je weiter Du im Spiel voran kommst, desto schneller werden Bestellzettel und Geld verschwinden.

Wenn Du die Produkte einsammelst wirst Du immer wieder Nahrung sehen, die fröhliche Partyhütchen trägt. Sammel sie ein, wenn Du es schaffst und liefere sie auch aus. Sie werden Dir Zugang zu Bonusleveln verschaffen. Das bringt Geld für Updates, die Du immer zwischen den Leveln kaufen kannst.

Wichtig ist auch, dass Du Ketten bildest, indem Du mehrere gleiche Produkte hinteinander lädst oder verkaufst. Nur so wirst du das benötigte Kleingeld bekommen um möglichst schnell die entsprechenden Upgrades zu kaufen. Aber ohne die Upgrades wirst Du die Level nicht schaffen. Zwar kannst Du auch auf grössere Dinge hin sparen. Sinnvoller ist es also bei diesem Spiel, die Upgrades so zu kaufen, wie es Deine Finanzen zulassen. Kaufst Du zum Beispiel einen Hühnerstall, kannst Du Eier verkaufen. Mit den Eier kann der Bäcker kleine Kuchen machen. Ausserdem kannst Du mehr Kisten kaufen, Schredder oder Füttermaschinen, so dass Du mehr Produkte gleichzeitig einladen kannst und Deine Produkte schneller produziert werden

Wenn Dir von Spielen schwindelig wirst, wo sich die Szenen bewegen, dann solltest Du Youda Farmer nicht spielen. Denn da bewegt sich der Bildschirm. Und zwar nicht zu knapp. Bonuslevel sind Spiele, wo es um sehr schnelle Reflexe geht. Auch das ist nichts für Leute mit wenig Reflexen. Nicht nur weil es frustrierend ist, sondern weil Dir auch ziemlich übel davon werden kann. Ich meine das durchaus ernst. Ich kann selber Youda Farmer nicht lange am Stück spielen.

Das Schönste an Youda Farmer sind die Graphiken. Handgemalt, detailliert, einfach schön. Deine Karte wird mit jedem Upgrade dass Du kaufst, ein wenig farbenfroher, es ist einfach schön anzuschauen. Auch die Soundeffekte sind hübsch. Der Motor tuckert, die Country Musik unterstreicht alles, es ist wirklich gut gemacht.

Aber Youda-Farmer erreicht meiner Ansicht nach nur einen kleinen Teil der Spieler: Die, die hektische Spiele mögen, deren Gleichgewichtssinn nicht ausser Kontrolle gerät. Es ist ein Spiel für Spieler mit sehr schnellen Reflexen und der Geduld, erst zahlreiche Fehlversuche hinter sich zu bringen, bevor sie die strategischen Möglichkeiten des Spiels entdeckt und für sich ausgearbeitet haben. Anfänger in diesem Genre oder eher bedächtige Spieler sind mit Youda-Farmer eher schlecht beraten. Dazu kommt, dass Youda-Farmer bereits ab dem zweiten oder dritten Level das Tempo anzieht und kein ausreichendes Tutorial bietet. Der Wiederspielfaktor? Naja, Du kannst natürlich noch mal spielen. Ändern aber tut sich absolut nichts.
Auch fehlt ein wirkliches Ziel. Ohne Geschichte, die irgendwie weiter geht, ohne wirkliche Weiterentwicklung im Spiel, klickst du Dich im Grunde nur frenetisch von Upgrade zu Upgrade.

Youda Farmer ist schön anzusehen. Aber es fehlt der Schliff, es fehlt der Aufbau, um es zu einem Spiel für viele zu machen. Das, was sie uns präsentieren ist gut. Man hat nur das Gefühl, dass man in die Mitte reingeworfen wird, ohne Anfang und auch ohne Ende. Wenn Du aber genau so etwas magst: Schnell rein ins Vergnügen, Strategien ausbaldovern und dann nix wie durch... dann ist Youda Farmer definitiv einen Versuch wert.

Gamesetter mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von qeeeee q. am 10.09.2010 um 15:05

It’s a wonderfull game. You must need to try it. Since I am enjoying it.
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anoushka123 A. am 23.09.2010 um 13:36

Es ist ein gutes Spiel und nicht eine langweilige eins. Es machte viel Spaß zu spielen. Ich bin gespannt, wann es den Nachfolger kommen wird. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Marion M. am 14.03.2009 um 13:47

Am besten gefällt mir hier die Grafik und die Figuren, gut gelungen, wirklich! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von FbiSpy F. am 28.02.2011 um 13:11

Dieses Spiel ist ziemlich Spaß ........ awesome game ... Youda fast Always gut 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Steffi N. am 25.03.2009 um 07:58

Die Grafik ist wirklich super gelungen. Das Spiel an sich etwas öde. 
ratingratingratingratingrating

Youda Farmer

verfasst von Bettina H. am 22.06.2017 um 16:17

Spiel war mir schon bekannt. Es ist unterhaltsam, deshalb habe ich es hier bei "Deutschland spielt" gekauft.
Ich möchte auch mal bekannt geben, dass "Deutschland spielt" ein sehr gute Kundenbetreuung hat.
Ich fühle mich hier sehr gut betreut und gut aufgehoben. Deutschland spielt hat mein volles Vertrauen. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Ellen P. am 03.04.2009 um 14:17

Ich finde die Grafik ganz nett, ansonsten wie alle Farm Spiele irgendwann eintönig. Was hier ganz nett war, war die Strategie - der kam ja manchmal mit dem fahren nicht hinterher... :-o - kaufen würde ich es nicht!! 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Erich S. am 09.12.2010 um 22:39

Ein sehr gutes Klickmanagementspiel mit guter Grafik, werde es jetzt freischalten lassen da ich Lust auf mehr bekommen hab und werde mir sicher auch das 2er runterladen:-) 
ratingratingratingrating rating

verfasst von sabine e. am 08.04.2009 um 15:37

Tolles Spiel ,da hat man alle Hände voll zu tun.Langweilig wird es nicht so schnell. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von jakea1 j. am 13.01.2011 um 12:48

Das Spiel hat durchschnittlich Grafik, realistische Sound-Effekte und Gameplay, eine neue Wendung bringt auf dem Bauernhof-Themen Zeitmanagement Spiele ... .. Welche Ich mag die meisten. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Angelika S. am 02.03.2009 um 13:26

Ja, das Spiel die Farm ist auch ein tolles Spiel, weitere toll Spiele danke. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Regina S. am 06.03.2009 um 14:25

Eine Stunde Probezeit hat mir gereicht. Es ist keine Spannung in diesem Spiel und am Anfang sogar langweilig 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Nicole S. am 08.12.2009 um 15:21

Auch ein schönes Farner Spiel. Hier sammelst du Ware ein und verkaufst sie in der Stadt. Leider hatte ich es sehr schnell durch. Kommt an Farm Fenzy um Längen nicht ran. Kann man aber durchaus spielen. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Jutta P. am 09.12.2010 um 11:04

Das Spiel ist gelungen wenn auch nicht sehr aufwendig aber dafür ist die Grafik hervorragend. Hab bis jetzt nur die 60min gespielt und ich werde es freischalten lassen das es mich reizt es weiter zu spielen:-)  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Nicole K. am 04.03.2009 um 18:50

Ein etwas anderes Farm Spiel. Aber genau so super wie alle anderen 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Natascha S. am 06.03.2009 um 18:38

finde dieses spiel nicht gut, für mich zu langweilig.... 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Belén A. am 07.07.2011 um 12:32

Die Grafik ist nett, schönes Spiel Ich mag das Spiel zu. Ich liebe die Regel youda Spiele. Dieser ist super langweilig. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von joyana.williams j. am 14.09.2010 um 08:54

Zu Beginn des Spiels Nähten zu schwierig sein, aber jetzt genieße ich es.
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von nancyrobert11 N. am 15.09.2010 um 15:07

Coole Grafik, die Sie binden mit dem Spiel. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Finn F. am 20.08.2011 um 09:29

This game is super duper awesome. Farming and distributing the village is very neat!!  
ratingratingratingratingrating

verfasst von chloe2audrey c. am 04.09.2010 um 13:22

Easy Spiel zu spielen! Ein einfaches Spiel, das jeder spielen kann. Easy-Ebene zu überqueren. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Michael F. am 08.07.2009 um 22:30

Sehr ansprechsvoll, tolle Grafik, hoher Spielspass. Die Testzeit von einer halben Stunde reicht nicht aus - erst ab Level 6 geht so richtig die Post ab und dann heißt es "gut klick". Allerdings nur etwas für Spieler, die es gerne mit hektischen Spielen haben und die auch verschmerzen können, dass im Grunde dies wieder einmal ein Einmalspiel ist. Keine Highscore-Liste und dies wundert sehr, denn "Youda Farmer" kann man auch im Internet
probespielen - also online - und da gibt es eine Highscore-Liste.
Merkwürdig!!! Einmal durchgespielt und dies funktioniert - wenn auch schwer - in gut 2 -3 Tagen - bleibt nur noch der Wiederspielreiz darin,
das schöne Spiel nochmal zu genießen. Ob das reicht? Ich glaube nicht.
Eigentlich wieder einmal schade.....
mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

verfasst von Ricky W. am 23.03.2009 um 19:21

Finde das Spiel sehr schön, grafik is nett, habe es zwar auch in einem durchgespielt aber is witzig gemacht. Das Spiel ist ausbaufähig mal sehen was in Version 2 kommt wenn es dann eine gibt. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Lucyna S. am 04.03.2009 um 15:20

ein super schönes süchtiges spiel.es gefällt mir sehr.der schwierigkeitsgard ist optimal.die grafik ist auch sehr gut.man kann das spiel nur weiter empfehlen.  
ratingratingratingrating rating

verfasst von Sylvia S. am 07.03.2009 um 12:29

Spel hat super Spass gemacht. Leider hatte ich es innerhalb 2 Tagen schon durchgespielt. Hoffe, es kommen noch weitere Spiele dieser Art. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von ms2arivarasu A. am 30.11.2010 um 14:37

tolles Spiel habe ich es zu meinen Faves, die jemals gemacht gute Arbeit ist alles was ich zu sagen 
ratingratingratingratingrating

verfasst von cool_chill c. am 12.10.2010 um 09:54

Es ist ziemlich leicht mit vielen nützlichen Upgrades und Power-Ups. Es gibt auch eine Premium-Version, die Sie zu zahlen haben, diese bietet noch mehr Upgrades später im Spiel. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Lutz K. am 10.04.2009 um 09:31

Ein gutes und nicht langweiliges Spiel. Es machte sehr viel Spass es zu spielen. Ich bin mal gespannt, wann es eine Fortsetzung gibt. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Susanne N. am 07.11.2009 um 13:21

Tolles Spiel, liebevolle Grafik.
Kann man endlos spielen 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Isaac J. am 13.05.2011 um 13:37

Die einzige Vollversion Youda Spiel ich habe, ist Youda Camper, was gut ist, aber ich wünschte, ich hätte diese stattdessen bekam. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   309

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Raimund O.   83

Lucyna S.   83

ad layer