Alle Spielbewertungen zu dem Spiel The Witch's Apprentice: Ein Magisches Missgeschick Sammleredition
 
ratingratingratingratingrating

Bewertung-The Witch´s Apprentice

verfasst von Christian H. am 22.01.2019 um 10:22

Ein super Spiel das sehr viel Spass macht. 
ratingratingratingrating rating

Eine gewisse Herausforderung..

verfasst von St. N. am 17.01.2018 um 12:27

Juchu, endlich mal wieder ein neues Klick-Managemementspiel!! Es ist zwar nicht wirklich innovativ, macht aber trotzdem Spaß, da es farbenfroh ist und es sich gut und flüssig spielen läßt. Um drei Sterne im schweren Modus zu erreichen, muß man schon sehr strategisch vorgehen und die Level zum Teil mehrmals wiederholen.Diese Art von Herausforderung ist aber genau das , was mir persönlich besonders gut gefällt.Blindes Herumgeklicke führt zu nix! Mit durchschnittlich fünf bis sieben Minuten Spielzeit pro Level kommt auch kein großer Frust auf beim Wiederholen.Leider sind die Bonuslevel in der Sammleredition aber etwas gering ausgefallen und etwas mehr Abwechslung hätte dem Spiel auch gutgetan;deshalb ein Punkt Abzug. mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

Spiel

verfasst von Renate K. am 23.01.2018 um 22:06

Mir gefällt das Spiel auch sehr gut . Habe aber ein Problem im Level 45 . Kann da nicht genug Tränke der Zerstörung bauen . Denke habe da wohl den Fehler noch . Kann mir da jemand weiter helfen bitte ? ^^

Anmerkung Deutschland Spielt: Bitte hier schauen: https://goo.gl/CiQSvU 
ratingratingratingratingrating

Schönes Spiel, klasse gemacht

verfasst von Karl F. am 28.01.2018 um 10:07

ein sehr schönes Klickspiel. 
ratingratingratingratingrating

Super nettes Spiel

verfasst von Vero A. am 19.01.2018 um 16:26

Ein herrliches Spiel, liebevoll gestaltet. Schöne Grafik und nette Geschichte. Spaß vorprogrammiert. Und seitdem der Fehler beim Level 45 aufgehoben wurde perfekt. Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen :))))) 
ratingratingrating ratingrating

Level 45

verfasst von kerstin E. am 25.01.2018 um 19:44

Ich finde das Spiel sehr schön. Leider geht ab Level 45 nichts mehr. Mann kann keine roten Zaubertrank herstellen. Schade

Anmerkung Deutschland Spielt:

Bitte schaue einmal hier: https://goo.gl/CiQSvU

Ansonsten bei Problemen bitte immer den Support kontaktieren, dort kann dir schnell geholfenwerden. 
ratingratingratingratingrating

S.U.P.E.R. (Spielwitz Und Perfektion Ergiebt Riesenspass)

verfasst von Corinne K. am 20.01.2018 um 11:41

Meine Lieblingsspiele sind Klickmanagementspiele, in denen man auch ein wenig das Hirn braucht....
Dieses Spiel hab ich schon nach einigen Minuten Demoversion gekauft und ich liebe es. Warum? Es ist auch im Zeitmodus zu schaffen, wunderschöne Grafik, gute Spielidee, jetzt warte und hoffe ich auf einen 2. Teil!
 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Helga G. am 21.01.2018 um 12:58

Endlich mal wieder ein Managmentspiel., ich habe es schon einige Male gespielt.Leider viel zu wenige Managmentspiele, könnten ruhig mehrere geben. 
ratingratingratingrating rating

Tolles Spiel

verfasst von Angela K. am 21.01.2018 um 16:20

Eine kleine Hexe hat den Wald voll Glibber hinterlassen und muss nun zusehen, dass der Glibber wieder verschwindet. Ein tolles Spiel mit vielen Abenteuern. Sehr zu empfehlen. 
ratingratingratingrating rating

Gutes Spiel

verfasst von Martina L. am 28.01.2018 um 13:43

wat für eine Hektik im ExpertenModus.Macht keinen Spass. Hab es zwei mal im Entspannten Modus gespielt. Macht mehr Spass. Gibt zwar weniger Punkte, aber ich hab mehr vom Spiel. 
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Tschon W. am 26.01.2018 um 12:07

Supergeile Grafik, wirklich lustig. Spiel im althergbrachten "Aufräum-Sinn". Dass man auch pro Level einen Diamanten suchen muss, wird einem nicht gesagt. Kam zu spät drauf und musste "nachsuchen". Ansonsten-wie gesagt-echt lustige Grafiken. 
ratingratingratingratingrating

Zauberhaftes Spiel

verfasst von Rose G. am 16.01.2018 um 23:00

Schöne Grafik. Schöne Geschichte. Die verschiedenen Spielmodi erlauben, dass man das alles genießen kann. Empfehlenswert. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von O. P. am 17.01.2018 um 18:08

Witzige Grafik, am Anfang wegen den Zaubertränken etwas verwirrend,
aber dann läuft es rund.

Das eine oder andere etwas unverständlich.
Für mich aber ein super, tolles Spiel.

Leider finde ich die paar Bonuslevels einfach zu wenig für eine Sammleredition.
Man erwartet nach den 50 Levels einfach noch einen weiteren Levelsatz
von sagen wir mal min. 10 Levels.

mfg
O.P. mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

Ja, aber...

verfasst von Susanne S. am 07.02.2018 um 21:08

Ein schöner Einfall, aber als Bonusversion hat für mich das Preis-Leistungsverhältnis nicht so wirklich gestimmt. Deshalb habe ich es erstmal beim Probedownload belassen. Ich werde wohl auf die normale Version warten müssen. Aber die hole ich mir bestimmt! 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   404

Claudia S.   315

O. P.   306

Corinna K.   217

Jochen S.   146

Beatrice H.   127

Ingeborg P.   119

Gaby (Webworky) R.   92

Susanne S.   91

Raimund O.   79