Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Roman Adventure: Britons - Season 1
 
ratingratingratingratingrating

Toll

verfasst von Elke M. am 02.06.2019 um 23:37

Wann kommt Season 2? 
ratingratingratingratingrating

Super Mischung

verfasst von Reinhard H. am 29.12.2018 um 13:09

Endlich mal wieder ein Superspiel - sehr gute Mischung (kein Vergleich zu Adalantano 4)
Weiter so! 
ratingratingratingratingrating

Sehr schönes Spiel

verfasst von Elke M. am 04.01.2019 um 22:01

Ich habe mich gefreut, endlich wieder etwas Ähnliches wie die Adelantado-Trilogie zu spielen. Das macht viel Spaß, da man etwas strategisch denken muss anstatt nur Ressourcen einzusammeln, wie bei den meisten Klick-Management- Spielen. Ich kann das Spiel nur empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

Sehr schönes Spiel

verfasst von Manuela P. am 22.01.2019 um 15:42

Habe das Spiel mit Begeisterung gespielt und hoffe es gibt bald
Season 2 
ratingratingratingratingrating

Klassespiel

verfasst von Anonym am 04.02.2019 um 13:09

Es gehört zu den besten KM Spielen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Cora . am 08.02.2019 um 07:55

Es ist das beste Spiel dieser Reihe. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von werner f. am 23.02.2019 um 16:05

Wird zeit die 2te Season zu bringen und wenn es geht mit mehr leveln als nur 20.
Ich bin Britons infiziert.
Das ist mal wieder ein Spiel was sehr viel Spass macht. 
ratingratingrating ratingrating

bisschen wenig

verfasst von Renate F. am 09.02.2019 um 20:05

tolles Spiel, aber für den Preis bisschen wenig. 20 Level und wenn man nur entspannt spielt, weil man das Andere nicht alles in Gold schafft, hat man nicht mal ein Bonusspiel.
Definitiv zu teuer 
ratingrating ratingratingrating

Einfacher Modus

verfasst von Moni . am 25.01.2019 um 13:28

Es ist eigentlich ein schönes Spiel..., solange ich im entspannten Modus bleibe. Da laufen alle Level einwandfrei! Den einfachen Modus schaffe ich auch, bis auf Level 15. Den bekomme ich nicht zu ende. Problem: ich stürze ab kurz vor dem Ziel. So bin ich noch nicht in den Genuss des Bonuslevels gekommen. Die beiden erhöhten Schwierigkeitsgrade schaffe ich nicht in der vorgegebenen Zeit. mehr anzeigen »
ratingratingrating ratingrating

Okay

verfasst von Esther V. am 07.01.2019 um 15:51

Das Spiel ist etwas arg langatmig - bis man die nötigen Rohstoffe hat, dauert es sehr lang. 
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von K. D. am 11.01.2019 um 06:39

Endlich nochmal ein Spiel mit Spass. Ich finde es richtig schwer und hab es schon zig Mal durchgespielt und es wird nicht langweilig.  
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Carmen U. am 04.02.2019 um 08:39

Ein absolut umwerfendes Spiel! Ein Spiel, das etwas anspruchsvoller ist und auch nicht immer leicht zu knacken ist. Die einzelnen Level beherbergen ihre kleinen Schwierigkeiten, die den Wettlauf mit der Zeit nicht immer einfach machen. Für das ein oder andere Level hab ich mehrere Anläufe benötigt. Aber genau so lieb ich es. Bin echt auf den zweiten Teil gespannt. 
ratingratingratingratingrating

Schönes Spiel

verfasst von c w. am 29.12.2018 um 16:31

Ein Spiel für die Freunde der Adelantado Serie (Spiele 1 bis 3).
Ich habe den Nachfolger mit Begeisterung gespielt und empfehle das Spiel gerne weiter. Der Titel lässt auf eine Fortsetzung hoffen.  
ratingratingratingratingrating

Schönes Spiel

verfasst von Renate N. am 06.01.2020 um 19:14

Ein anspuchsvolleres Klick-Manegement-Spiel als die herkömmlichen. Ich spiele es ohne Zeitlimit, denn dann kann man sich auch noch besser den schönen Grafiken widmen und genießen. 
ratingratingratingratingrating

Sehr zu empfehlen

verfasst von Claudia M. am 30.12.2018 um 15:48

Ein sehr schönes, interessantes neues Spiel. Nicht wie sonst die Spiele. Neuer Aufbau aber trotzdem altbewertes. Level dauern viel länger bis man sie gespielt hat, aber auch schwieriger um 3 Sterne zu bekommen. Ich würde mir wünschen das es mehr neue Spiele von diesem Vormat bald gibt. 
ratingratingratingrating rating

Super Spiel mit kleinem Fehler

verfasst von Marie B. am 19.01.2019 um 10:08

Das Spielen hat wirklich viel Spaß gemacht, allerdings habe ich es nur im einfachen Modus geschafft, rechtzeitig fertig zu sein und dann am Ende das Bonuslevel zu spielen zu können.
Trotz zahlreicher Versuche ist es mir nicht gelungen den 5. versteckten Schatz zu finden. Gibt es ihn überhaupt?

Das finde ich jedenfalls sehr ärgerlich! 
ratingratingratingrating rating

Zu wenig Level

verfasst von Beate R. am 15.01.2019 um 14:06

Ich habe mich gefreut, endlich wieder etwas Ähnliches wie die Adelantado-Trilogie zu spielen ... leider hat das Spiel nur 20 Level und 1 Bonuslevel!! Das ist definitiv zu wenig und ich hoffe Season 2 hat mehr Level!! Wenn ja dann gibt es auch 5 Sterne ...  
ratingratingratingratingrating

Bewertung Roman Adventure:Britons-Season 1

verfasst von Christian H. am 04.01.2019 um 10:51

Das Spiel ist nicht schlecht,manchmal etwas knifflig
macht aber Spass. 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Martina S. am 18.01.2019 um 21:36

In der Art von Adelantado. Hoffentlich bald Season 2 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Dorothee S. am 13.01.2019 um 14:12

Es macht sehr viel Spaß. 
ratingratingratingratingrating

Perfekt

verfasst von Marion S. am 07.01.2019 um 18:03

Absolut top, jede einzelne Etappe.  
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Iris B. am 27.01.2019 um 20:15

Es ist ein spannendes Spiel. Der Kauf lohnt sich. 
ratingratingratingrating rating

ROMAN Adventures

verfasst von Uwe L. am 13.05.2019 um 07:43

Sehr Spanend, gute Grafik  
ratingratingrating ratingrating

schönes Spiel - schade darum

verfasst von Michael P. am 01.05.2020 um 22:20

An sich ein tolles Spiel, das auch bis zu Level 14 viel Spaß macht. Und auch 5 Sterne verdienen würde. Aber was ist den Entwicklern bei Level 15 eingefallen? Das nämlich sorgt für extremen Frust und ist sogar im einfachen Modus unmöglich zu schaffen. Viel zu wenig Zeit, viel zu wenig Rohstoffe, viel zu viele Aufgaben und am Ende dann nochmals 150 Steine, die niemals aufzutreiben sind. Und frustbedingt gibt es dann eben auch nur 3 Sterne .... mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

viel spielspaß

verfasst von Ursula D. am 23.01.2019 um 09:57

manche Level schwierig, aber trotzdem gut 
ratingratingratingratingrating

Super!

verfasst von Mahmut D. am 07.11.2020 um 15:31

Bitte mehr davon! 
ratingratingratingratingrating

Macht Spass

verfasst von Lilith . am 12.02.2019 um 18:44

Macht Spass. Wichtig ist, dass man sich auch mal Zeit lassen kann beim Aufbau. 
ratingratingratingratingrating

Toll wie Adelanto

verfasst von Gisela S. am 24.12.2018 um 11:06

Spiele wie ich sie mag; wie gewohnt liebevolle Grafiken, jede Menge Aufgaben und Schatzsuche nebenbei. Ich warte gespannt auf Fortsetzung. 
ratingratingratingrating rating

Klasse Spiel

verfasst von Alexander L. am 12.08.2019 um 13:57

Season 1 ein Klasse Spiel, leider zu wenig Level 
ratingratingratingratingrating

Spannendes Spiel

verfasst von Irmtraud S. am 01.01.2019 um 16:17

Ich liebe die Art von Spielen, in denen man bauen muss, um die Landschaft zu erweitern. Sehr gut finde ich auch, dass man den Platz zum jeweiligen "Handwerk" selber bestimmen darf. So muss man auch noch eine kluge Taktik entwickeln, alle Bauten in dem vorgegebenen Bereich sinnvoll unterzubringen. Für mich hat das Spiel Suchtcharakter. 
ratingratingratingrating rating

ganz gut

verfasst von Johann Z. am 06.01.2019 um 02:54

gerne wieder. ganz gut gemacht. aber wenig anleitung 
ratingratingratingrating rating

Eine Herausforderung

verfasst von U. S. am 10.02.2019 um 03:27

Das Spielprinzip gefällt mir sehr gut, ich habe mit Normal-Modus angefangen, musste aber schnell zurückstecken, um alle Schätze in der gegebenen Zeit zu finden. Ich versuche es bestimmt immer wieder, bis ich es dann doch irgendwann schaffe. Eine schöne Herausforderung eben. Mehr davon. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Silvia M. am 03.02.2019 um 08:43

Ein tolles Spiel mit vielen abwechselnden Herausforderungen. Sehr empfehlenswert 
ratingratingratingratingrating

Ich freue mich schon auf Season 2!

verfasst von Ernst B. am 31.12.2018 um 13:09

Im Stil von "Roads of Rome", Graphik, Musik etc., gemacht.
Ich genieße das Spiel entspannt als ein(en) interaktives(n) Abenteuer(film).
Sicher eine Herausforderung, auch für Profis, im Zeitmodus.
Gut die Zusatzinformationen wie z. B., in "Northern Tales" (Wikinger), hier über die Kelten.
Gute Spielidee (Mission), die deutlich macht, daß das "Alte Rom" nicht nur Herrin, sondern auch Beschützerin war.
Mein Urteil: *****.
mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Tolle Grafik

verfasst von Klaus B. am 29.12.2018 um 15:37

Ein spannendes Spiel mit schöner Grafik, bei dem man mit der Dauer der Spielzeit am Ende nicht zufrieden ist. Man klickt auf alles im Startbild und sucht eine Fortsetzung - schade, keine da!
Also - auf Season 2 warten. 
ratingratingratingratingrating

Warten auf Fortsetzung!

verfasst von Birgit S. am 26.01.2019 um 13:24

Nach "Adelantado" wieder ein gutes Spiel. 
ratingratingratingratingrating

Top

verfasst von Gülsüm D. am 07.11.2020 um 15:29

So ein gutes Spiel!  
ratingratingratingratingrating

Spiel erster Teil

verfasst von Ulrike H. am 29.12.2018 um 13:12

sehr gut 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Ellen P. am 26.01.2019 um 12:10

Endlich ein Nachfolger für Adelantado - ich hoffe ihr habt da noch reichlich Nachschub geplant 
ratingratingratingratingrating

Gelungene Mischung

verfasst von Ute K. am 22.12.2018 um 22:25

Eine gelungene Mischung aus Elementen von "Adlantado" (vor Version 4) und "Roads of Rome".
Das Spiel macht Spaß und lässt auf Fortsetzungen hoffen. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Markus A. am 06.02.2019 um 10:22

Habe schon einige Klick-Spiele hinter mir.
Das gehört aber zu einem der Besten.
Sowohl in Aufgabenstellung als auch Ablauf
einfach Top.
Auch der Schwierigkeitsgrad der einzelnen Stufen
wurde super umgesetzt.  
ratingratingratingratingrating

Interessantes Spiel

verfasst von Gaby M. am 21.02.2019 um 14:39

Gefällt mir gut, hab es bereits öftre durchgespielt und werde es auch weiterhin spielen. 
ratingratingratingratingrating

5 Sterne- wohl verdient!

verfasst von Noname . am 21.04.2019 um 18:38

Klickmanagement vom feinsten!
Lange Level, sehr differnziertes, herausforderndes Spielprinzip...da hoffe ich auf eine Fortsetzung!
Klare Empfehlung! 
ratingratingratingratingrating

Tolle Spiele

verfasst von Norbert W. am 23.08.2020 um 17:55

Diese Spiele und auch die anderen von Realore Studios könnten ruhig 1000 Levels haben. 
ratingratingratingratingrating

Gutes Spiel

verfasst von Markus S. am 31.12.2018 um 13:36

Gute Gelungene Fortsetzung des Spiels
bin gespannt auf den Nächsten Teil der Spielreihe 
ratingratingratingrating rating

kniffliges Spiel

verfasst von K. H. am 26.03.2019 um 11:04

Um das Spiel, wenn überhaupt, in Goldzeit zu schaffen musste ich es im einfachen Modus spielen. Und trotzdem kämpfe ich noch mit zwei Level, aber es ist sehr unterhaltsam und spannend. Leider nur 20+1 Level, daher ein Punkt Abzug. 
ratingratingratingratingrating

gutes Spiel

verfasst von Dagmar N. am 07.07.2019 um 13:14

Dieses habe ich mit dem 2. gekauft, weil ich solche Spiele auch für meine Konzentrationsübungen nutze 
ratingratingratingratingrating

Prima

verfasst von Eveline H. am 12.04.2019 um 21:31

Prima Spiel, ganz nach meinem Geschmack. Leider zu schnell(mein Gefühl) durchgespielt und ich konnte mich nicht lösen. Es ist zu empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Jutta T. am 13.02.2019 um 20:06

Leider nur 20 Level zuwenig finde ich, aber sehr zu empfehlen 
ratingratingratingrating rating

tolles Strategiespiel

verfasst von Britta H. am 28.07.2019 um 18:04

sehr interessant, man muss wirklich gut überlegen, wie man die Levels angeht. Macht Spaß 
ratingratingratingratingrating

Super!

verfasst von Susanne S. am 03.01.2019 um 19:09

Erinnert an Adelantado 1 bis 3. Hat viel Spaß gemacht! 
ratingratingratingratingrating

hat viiieeeelllll Spass gemacht

verfasst von Marion S. am 01.05.2019 um 10:56

Sehr abwechslungsreich mit m.E. hohem Schwierigkeitsgrad.
Ähnelt dem Spiel Adelantado aber schwieriger; bin immer noch am knacken um alles zu schaffen.  
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Nicol R. am 11.02.2019 um 13:11

Das Spiel ist toll und gefällt mir gut, leider hat es etwas wenig Levels.... sonst aber gute Grafik und es macht Freude zu Spielen. Ich warte schon gespannt auf Teil 2 hoffentlich kommt es bald. 
ratingratingratingratingrating

Absolut fantastisch !

verfasst von Tschon W. am 29.12.2018 um 12:10

Tolles Spiel nur mit 20, allerdings seeehr langen Levels, spannend, knifflig (Schätze müssen auch gesucht werden), alles da, was man halt von den bisherigen Römerspielen gewohnt ist. Ich liebe es. 
ratingratingratingrating rating

roman

verfasst von Carsten D. am 30.12.2018 um 19:42

Recht nett gemacht gleiche Prinzip wie Atelantato
 
ratingratingratingratingrating

tolles spiel

verfasst von Aldo057 . am 10.01.2019 um 12:53

Ich finde ist gut gelungen 
ratingratingratingratingrating

endlich geht es weiter......

verfasst von Peter D. am 30.12.2018 um 13:38

.... mit der Serie Adelantado, zwar nicht im Original-Design sondern im Roads of Rome Look, aber ansonsten im gleichen Stil. Bis auf die völlig verunglückte Adelantado 4 Episode hat mir dieses Klick-Managemant-Serie mit seinen langen Spielzeiten der einzelnen Level von allenm Spielen dieses Genres immer am Besten gefallen.

Da lange Zeit kein Nachfolger in Sicht war hatte ich meine Clubmitgliedschaft bei Deutschland spielt zwischenzeitlich gekündigt, bin nun aber wieder eingetreten, weil noch 2 Episoden folgen sollen.

Für mich ist dieses Klick-Management eines der Besten, die ich je gespielt habe. Verschiedene Schwierigkeitsgrade lassen keinen Frust aufkommen, das Spiel ist also auch für Anfänger sehr gut geeignet. Das Böse muss besiegt werden, es gibt vor jedem Kapitel einen kleinen geschichtlichen Überblick, wichtig ist es aber, stets die Versorgung mit Rohstoffen im Blick zu behalten und rechtzeitig für Arbeiter zu sorgen bevor man sich in den Kampf gegen das Böse begibt.

Wie schon erwähnt, auch hier sind die Kapitel wieder schön lang, Spielzeiten bis zu 30 Minuten pro Level sind möglich.

Alles in allem eine gelungene Fortsetzung von Adelantado unter neuem Titel, aber altbewährten Elementen. Ein tolles Klick-Managemtspiel dass ich sehr empfehlen kann. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Spiel ist toll

verfasst von Günter T. am 06.01.2019 um 09:24

ein lehrreiches und sehr interressantes Aufbauspiel mit zahlreichen
interessebezogenen Szenen ,gute Hilfestellungen,wenn nötig,
entsprechend angelegte Musik dazu-ich spiele begeistert und fasziniert von den vielseitigen Einfällen, warte schon auf den Nachfolger-weiter so ! 
ratingratingratingratingrating

Klasse!

verfasst von H.Günter S. am 17.01.2019 um 12:22

Das ist ein Spiel für meinen Geschmack! Erinnert an "Roads of Rome", hat aber noch andere interessante Aufgaben. Ich bin ein "Lang"-Spieler, Punktejagd interessiert mich nicht.
Macht Hoffnung auf "Seasons 2"! 
ratingratingratingrating rating

Roman Adventure: Britons - Season 1

verfasst von Dorothea S. am 03.12.2019 um 16:11

Für mich überhaupt kein langweiliges Spiel. Tolle Grafik. 
ratingratingratingratingrating

Toll

verfasst von Gerhard R. am 05.08.2019 um 15:16

Schwierig aber gut 
ratingratingratingrating rating

Spannendes, tolles Spiel

verfasst von Brtigitte S. am 01.08.2019 um 12:46

Das Spiel ist toll. Ich würde mich freuen, wenn es eine Sammleredition geben würde. Es wäre noch toller, wenn keiner ständig dazwischen quatschen würde.  
ratingratingrating ratingrating

Toll gespielt aber viel zu kurz

verfasst von Wolfgang A. am 04.01.2019 um 16:21

20 Level + 1Bonus sind halt recht wenig ??? Mehr davon!!! 
ratingratingratingratingrating

Roman Adventure Britons-Season 1

verfasst von Brigitta A. am 24.01.2019 um 12:17

Wie alle Spiele dieses Softwareherstellers einfach super ! 
ratingratingratingrating rating

nicht aufhören wollen :-)

verfasst von Elke S. am 13.07.2019 um 12:32

Schade, dass nur 20 Level verfügbar sind. Das Spiel macht Lust auf satte 50 !!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von O. P. am 27.12.2018 um 07:00

Tolles Nachfolgespiel.
Macht einfach nur Spass.

Leider sind die Texte nach Abschluss eines Levels so schnell weg, keine Chance die zu lesen.

Ich freue mich auf Season 2

mfg.
O.P.
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von barbara s. am 24.03.2019 um 19:39

schönes spiel 
ratingratingratingratingrating

Roman

verfasst von Harry B. am 11.01.2019 um 12:53

sehr gutes Spiel 
ratingratingratingratingrating

Klickmanagement-Spiel wie man es gern spielt

verfasst von Rotkäppchen . am 27.01.2019 um 12:29

Endlich mal wieder ein Spiel, was einige Herausforderungen hat und nicht auf Anhieb mit 3 Sternen abgeschlossen wird. Bin gespannt auf Season 2. 
ratingratingratingratingrating

Toller Nachfolger zu Adelantado

verfasst von Stefanie M. am 06.01.2019 um 12:21

Dieses Klickmanagement-Spiel macht wirklich Spaß. Es hat mehr zu bieten, wie die meisten Klickmanagement-Spiele. Denn hier muss man sehr auf die Ressourcen achten. Kann nicht einfach nur produzierende Gebäude bauen oder erweitern, sondern muss dabei auch neue Arbeitergebäude bauen. Gebäude müssen strategisch an günstigen Stellen gebaut und nebenbei noch kleine Aufgaben bewältigt werden. Einfach toll. Wer Adelantado (1-3) liebt, wird auch dieses Spiel als Nachfolger ins Herz schliessen! mehr anzeigen »
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   444

O. P.   314

Claudia S.   275

Corinna K.   243

Beatrice H.   175

Gaby (Webworky) R.   109

Susanne S.   94

Barbara B.   88

Jochen S.   84

Marion M.   83

ad layer