Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Mein Gartenparadies
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Norbert E. am 07.01.2009 um 07:09

Ein sehr gutes Spiel. Sehr varientenreich und immer wieder eine neue Herausforderung. Bisher das Beste Spiel in der Kategorie Klick-Management. Ein Spiel was einen nach 30 Stunden immer noch fesselt - und kein Ende ist in Sicht. Die Grafik ist sehr anspruchsvoll und die Geschichte ist schlüssig. Ein großes Lob an den Entwicklern.

mfg Norbert E. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Eva-Maria A. am 10.10.2008 um 18:42

Tolles Spiel, das einfach nur Spass macht 
rating ratingratingratingrating

verfasst von xxxxxx z. am 23.08.2010 um 22:59

Ich finde dieses Spiel weder von der Graphik noch vom Spielwert interwessant. Was langweiligeres und hässlicheres gibt es nicht. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Nicole S. am 23.10.2009 um 13:30

Habe beide Teile schon gespielt! Beide super! Der zweite Teil ist natürlich noch viel umfangreicher. Zeitvertreib für viele Stunden. Wer diese Spiele mag, sollte unbedingt " Meine kleine Farm I und II" versuchen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Manuela L. am 02.01.2009 um 20:50

top spiel immer gerne wieder 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Sonja O. am 16.03.2009 um 20:23

Ein tolles Spiel, das regelrecht süchtig macht und nie langweilig wird. 
ratingratingratingrating rating

hektisches Spiel

verfasst von Simon . am 14.01.2018 um 16:07

wichtig ist, dass das Kind nicht zu lange daddelt (z.B. nur 4 Spieltage auf der Farm) pro Wochentag 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Stefan S. am 11.11.2008 um 10:38

Tolles Spiel! Man kann nicht aufhören, bis es fertig ist 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Gabriele D. am 22.10.2008 um 16:59

Ein tolles Spiel. Bin schon bei Tag 536. Wie geht es weiter. Gibt es noch Aufgaben? Die Wettbewerbe habe ich schon alle absolviert. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Susanne R. am 02.12.2008 um 03:34

Ein super Spiel das süchtig macht.Muß man einfach bis zum Ende durch spielen.Ganz tolle Grafik. 
ratingratingratingratingrating

Zeitloser schöner Klassiker

verfasst von Anonym am 16.12.2016 um 18:27

Eine kleine Spielperle ganz groß und mit langer Spielzeit. Wunderschöne Herausforderungen und Aufgaben. 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Hildegard H. am 10.10.2018 um 20:12

gefällt mir gut 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Kirsten P. am 11.01.2009 um 22:38

ich finde das spiel ist einfach genial ! man kann da dran stunden lang spielen toll ! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von claudia s. am 07.12.2008 um 13:16

Dieses Spiel ist 1000 mal besser als Alice Greenfinger.
Hier kommt der Suchtfaktor wieder zum vorschein!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von melanie s. am 11.12.2008 um 12:47

spannendes und schönes spiel auch für kinder!!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Beatrice H. am 13.05.2009 um 13:08

ich finde hier habt ihr ein echt tolles spiel. ich spiele hier echt stundenlang und vergess auch gern mal den alltag. grafik und sound sind echt gut. herausforderung auch sehr gut und auf jedenfall abwechslungsreich. top spiel auf jedenfall empfehlenswert :-)) 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Lucyna S. am 14.03.2009 um 13:32

habe das spiel erst getestet und nach den 60 minuten testen muste ich es mir kaufen voll das sucht spiel  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Eva Maria W. am 05.11.2008 um 19:38

Am Anfang glaubte ich das Spiel sei Langweilig.Danach war ich ganz süchtig!! 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von von Büren S. am 21.01.2009 um 21:15

ich finde es zu eintönig............susi 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Mario K. am 28.11.2008 um 15:08

Absolut tolles Spiel mit jede Menge Suchfaktor. Schön ist auch, das es nach der Hauptmission noch weitergeht. Wir spielen es immer wieder gerne. 
ratingratingratingrating rating

gut

verfasst von Erika M. am 24.04.2018 um 13:51

unterhaltsam 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Jana F. am 12.11.2008 um 21:49

macht einfach richtig spaß und macht süchtig...und der drache ist ja echt süß...man kann nicht aufhören...;o) 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Sabine P. am 20.11.2008 um 08:13

Man muß einfach weiterspielen bis man alle Level geschafft hat 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Marion M. am 19.11.2008 um 17:08

Ein wunderschönes Spiel, dass mir immer mehr Spaß macht 
ratingratingratingratingrating

verfasst von sabine e. am 15.11.2008 um 16:39

Schönes Spiel ,schade nur daß es so schnell vorbei ist.Könnte auch etwas schwieriger sein,trotzdem toll. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   309

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Raimund O.   83

Lucyna S.   83

ad layer