Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Katy and Bob: Safari Café Platinum Edition
 
ratingratingratingratingrating

Kellnere zum Spaß

verfasst von Barbara B. am 24.01.2018 um 01:39

Dieses tolle Klick - Management - Spiel hat eine Fortsetzung und ähnelt "Amelies Cafe" mit 2 Fortsetzungen sowie "Ellies Burger - Bustle" und "Sky Crew". Es gilt Gäste in Strandcafes mit allem Drum und Dran zu bedienen. Auf geht´s ! 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Kerstin K. am 05.10.2017 um 12:33

war nicht schlecht 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Dörthe R. am 29.09.2017 um 12:18

Das Spiel ist zu einseitig.Es kommt nichts Neues ,es wird von Savanne und Dschungel gesprochen,aber es ist im Grunde genommen immer dasselbe



















































































































 
ratingratingrating ratingrating

Kurzweiliger Spaß

verfasst von W. am 29.09.2017 um 18:09

Ein graphisch wirklich schönes Spiel, allerdings sehr einfach zu bewältigen.
Leider funktionieren die Trophäen nicht vollständig. Die Trophäen der einzelnen "Welten" und die fürs erreichen aller Level in Gold habe ich nicht bekommen, obwohl ich alles erreicht habe. Die Trophäe fürs Kaufen aller Artefakte konnte ich nicht erlangen, da mir 5 Münzen fehlen, um das letzte zu kaufen. Die Münzen sind aber auch nicht zu bekommen, da ich alle Levelziele erreicht habe...
Fazit: zu einfach, Trophäen fehler behaftet. Kurzweiliger Spaß für 2 Tage. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Empfehlenswert

verfasst von Heike R. am 09.10.2017 um 09:30

Typisches Klickmanagementspiel mit netten Figuren und Herausforderungen. Sehr schön, auch mal für kurz zwischendurch. Wird auch nicht so schnell langweilig. 
ratingratingratingratingrating

Safarie Cafe

verfasst von Doris A. am 28.09.2017 um 18:00

Ist ein tolles Spiel, man muss sehr aufpassen, dass man auch hinterher kommt. 
ratingratingratingratingrating

Bewertung

verfasst von Manuela D. am 29.09.2017 um 13:52

ein schönes spiel macht richtig Spaß ich liebe Management spiel ich hoffe das es noch mehr gibt das ist das einzige was ich spiele 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Dagmar B. am 05.10.2017 um 17:20

Hat sehr viel Spaß gemacht 
ratingratingratingrating rating

Katy & Bob Safari Cafe

verfasst von Andrea E. am 29.09.2017 um 18:00

Schönes Spiel aber zu kurz - zumind. ist bei mir bei Spiel 60 Ende. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   308

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   83

Raimund O.   83

ad layer