Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Im Land der Wikinger 5
 
ratingratingratingratingrating

Super Nachfolgespiel

verfasst von Anonym am 27.01.2019 um 12:47

Klasse Spiel, so wie seine Vorgänger. 
ratingratingratingrating rating

macht Spass

verfasst von Martina L. am 15.02.2019 um 13:20

hab es gleich 3 mal hintereinander gespielt. Konnte einfach nicht aufhoeren.  
ratingratingratingratingrating

klasse

verfasst von Claudia S. am 23.02.2019 um 13:21

Obwohl ich eher der Spieler von Wimmelbild bin, gefällt mir diese Reihe richtig gut und sie macht mir auch total Spaß.
Schade, dass ich nicht alle Level mit 3 Sternen abschließen konnte, aber dafür hat man ohne Ende und jede Menge Spielspaß 
ratingratingratingrating rating

Klickmanagement-Spiel wie man es kennt

verfasst von Rotkäppchen . am 25.02.2019 um 12:39

Das Spielprinzip entspricht den Vorgängern der Reihe - keine größere Herausforderungen - in zwei Tagen durchgespielt. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Günter S. am 25.02.2019 um 13:12

Ja ist leicht und verständlich Aufgeabaut
einige Spiele sind sehr kronologisch abzuarbeiten 
ratingratingratingrating rating

Wikinger 5

verfasst von Wolfgang R. am 07.02.2019 um 17:12

Tolles Spiel, mitunter eine Herausforderung. 
ratingratingratingratingrating

Gelungen

verfasst von Wolfgang R. am 27.01.2019 um 17:33

Das Spiel ist sehr gut gelungen. Weiter so! 
ratingratingratingratingrating

lustiges Spiel

verfasst von Nicol R. am 28.02.2019 um 16:09

Lustiges Spiel gut gestaltet gefällt mir sehr gut weiter so 
ratingratingratingrating rating

Wikinger 5

verfasst von Gudrun P. am 19.02.2019 um 10:46

... ein nett gemachtes Spiel, leider sehr kurz. 
ratingratingratingrating rating

schönes Spiel

verfasst von Helga G. am 03.02.2019 um 13:46

Leider ist kein Lösungsvorschlag vorhanden. Ich hänge bei Level 31 total fest ist unmöglich die Häuser der Riesen zu zerstören 
ratingratingratingratingrating

verfasst von O. P. am 22.01.2019 um 16:04

Tolles Nachfolgespiel mit teils umfangreichen Levels.

mfg
O.P.

@Linda M: Boni benutzen :) 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Peter R. am 13.02.2019 um 07:24

Tolle Ergänzung zu meinen anderen Spielen 
ratingratingratingratingrating

Im Land der Wikinger

verfasst von Eva H. am 12.02.2019 um 16:13

Gefällt mir besser als die Vorgänger. Konnte nicht mehr aufhören zu spielen. 
ratingratingratingratingrating

Einfach super

verfasst von M. V. am 30.01.2019 um 12:11

Hat wirklich großen Spaß gemacht. Es besteht absolut Suchtgefahr. Schade, daß es keine Sammeledition gibt. 
ratingratingratingratingrating

Gut

verfasst von Jürgen B. am 27.03.2020 um 12:46

Finde ich gut 
ratingratingratingrating rating

super

verfasst von Ursula S. am 29.01.2019 um 13:56

Ich kenne die Vorgänger-Spiele und musste mich mit den neuen Modalitäten erst zurecht finden. Aber nach einer kurzen Anlaufzeit kam ich gut zurecht. 
ratingratingratingrating rating

Wickinger pur

verfasst von Elke B. am 09.06.2020 um 10:52

Wickinger pur 
ratingratingratingratingrating

super Serie

verfasst von karin o. am 27.01.2019 um 14:14

alle Spiele sind nur zu empfehlen - wer etwas Spannung mag! 
ratingratingratingrating rating

Hat mir gut gefallen

verfasst von Susanne S. am 27.01.2019 um 12:43

Nachdem ich mit einigen der Vorgänger ja nicht so glücklich war, hat mir dieses Spiel wieder recht gut gefallen. Schöne Grphiken, neue Einfälle sehr gute Länge mit 60 Leveln (die allerdings recht kurz waren) und 5 Bonusleveln. Trotzdem: Mein Favorit aus der Reihe bleibt das erste Spiel! 
ratingratingratingratingrating

SUPER

verfasst von Hartmut H. am 14.02.2019 um 13:00

Das Spiel macht Spass
auch die Graphik ist gut. 
ratingratingratingratingrating

WIKINGER 5

verfasst von heidi R. am 31.01.2019 um 16:14

Macht Spaß es zu spielen. 
ratingratingratingratingrating

spannend wie der Vorgänger

verfasst von Erika M. am 21.01.2019 um 14:00

rundherum gelungen. Ich bin begeistert und hoffe sehr, dass es auch hier irgendwann einen Nachfolger gibt 
ratingratingratingrating rating

Schönes Spiel

verfasst von Rosemarie S. am 21.02.2019 um 16:14

Leider gibt es keine Sammleredition. Deshalb nur 4 Sterne. 
ratingratingratingrating rating

Wikinger

verfasst von Sandra B. am 02.02.2019 um 08:23

Ich finde es toll ,weil ich dabei abschalten kann und runterkomme von meinem Arbeitsstress 
ratingratingratingrating rating

welche freude diese Spiel.

verfasst von Andrea S. am 27.01.2019 um 12:29

super Spiel hätte gerne 5 Sterne gegeben aber von der Sammeledition nix in sicht, schade 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 28.01.2019 um 13:55

für anfanger gut zu spielen 
ratingratingratingratingrating

Eigentlich toll

verfasst von Linda M. am 20.01.2019 um 07:54

das spiel würde ich toll finden, wenn ich wüsste wie ich in Level 10 auf 15 Flaschen Manna kommen würde um das Level zu beenden 
ratingratingratingratingrating

tolles spiel

verfasst von Detlef J. am 29.01.2019 um 00:06

für meine Enkel ist die ganze reihe super danke weiter so 
ratingratingratingratingrating

tolles Spiel

verfasst von Erika v. am 10.02.2019 um 12:43

dieses Spiel ist sehr kurzweilig und macht Spass. 
ratingratingratingrating rating

Ein Spiel für jede Altersgruppe

verfasst von Ute S. am 01.11.2019 um 00:18

Die Wikingerbrüder sind voll im Einsatz. Obwohl es in der Reihe nichts Neues gibt, kann ich auch dieses Spiel empfehlen. Nette Grafik und für die ganze Familie geeignet. 
ratingratingratingratingrating

Wikinger

verfasst von Kurt K. am 06.02.2019 um 21:07

Ein sehr schönes Spiel, kann süchtig machen 
ratingratingratingratingrating

tolles Spiel

verfasst von K. H. am 06.06.2019 um 13:03

abwechslungsreich und teilweise herausfordernd, man muss seine Strategie genau wählen 
ratingratingratingratingrating

Klick und Spass

verfasst von A. W. am 21.02.2021 um 18:21

Tolle grafischer Aufbau. Alle Stufen gut zu spielen. Abwechslungsreich und Logik wird gefordert. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   440

O. P.   314

Claudia S.   301

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Susanne S.   94

Jochen S.   93

Barbara B.   89

Ingeborg P.   84

ad layer