Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Herr des Wetters: Königliche Ferien Sammleredition
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 24.11.2016 um 12:56

tolles spiel , grafig ist gut, viele verschiedene sachen zu meistern , einfach interesand 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 22.11.2016 um 13:38

Wie alle Spiele dieser Serie ein Topspiel 
ratingratingratingratingrating

Sehr schönes Spiel

verfasst von Edith A. am 07.06.2018 um 12:13

Das Spiel ist unterhaltsam, es kann in Schwierigkeitsstufen gespielt werden. 
ratingratingratingratingrating

weater Lord

verfasst von Br. E. am 10.12.2016 um 14:31

ein sehr schönes Spiel. Es ist mit viel Liebe im Detail gemacht.
Wer Klick-Spiele liebt muss das unbeding haben. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Anonym am 27.11.2016 um 16:51

Wie die ganze Serie von Weather Lord wieder sehr zu empfehlen, stundenlanger Spielspass garantiert. 
ratingratingratingratingrating

Guter Zeitvertreib

verfasst von Ursula D. am 10.06.2020 um 19:14

Unterschiedlich schwere Level. 
ratingratingratingratingrating

Einfach toll!!

verfasst von Anonym am 11.11.2016 um 13:54

Klick-Management-Spiele sind mir am Liebsten. Dieses Spiel ist wieder ganz nach meinem Geschmack. Kann ich nur empfehlen. Mehr davon, bitte.
 
ratingratingratingratingrating

sehr gutes spiel

verfasst von Anonym am 11.11.2016 um 13:29

ein wunder schönes spiel,einfach super 
ratingratingratingratingrating

Wieder sehr gut gelungen

verfasst von Gerda L. am 09.12.2016 um 18:59

Mir hat das Spiel sehr viel Spaß gemacht. Leider bin ich wohl zu langsam, um die Aufgaben mit "Gold" abzuschließen. 
ratingratingratingrating rating

gutes Folgespiel

verfasst von Anonym am 12.11.2016 um 19:03

Das Spiel gefällt mir gut,ich habe auch schon alle Vorgängerspiele die mir sehr gut gefallen haben Eine schöne Serie mit schöner Grafik 
ratingratingratingratingrating

Guter Zeitvertreib

verfasst von Anonym am 13.11.2016 um 12:10

Ich finde das spiel sehr schön, von den Figuren und auch von den einzelnen Spielen, man hat die Möglichkeit ohne Zeitlimit zu spielen. Schönes Spiel für zwischendurch. 
rating ratingratingratingrating

Nichtgefallen

verfasst von Karin B. am 06.01.2017 um 18:10

Das Spiel Herr des Wetters gefällt mir nicht. Die Anleitungen sind zum Teil nicht nachvollziehbar. Meine früher gekauften Spiele sind dagegen wunderbar. Kann leider nur abraten. Habe verfrüht das Spiel gekauft. Schade um das Geld. 
rating ratingratingratingrating

Schade!!!

verfasst von Anonym am 08.11.2016 um 00:00

Der 1. Teil war richtig schön, der 2. Teil war schon übel, aber der 3. übertrifft den 2. nun um Längen!!!

Es werden nur noch schnöde Einsammelspiele von den Entwicklern gebastelt und ständig haben wir dann Sammlerditionen, ich bin nicht bereit weiterhin eine monatliche Gebühr zu entrichten, wenn sich das nicht ändert!!!

Außerdem finde ich das weder dieses noch der 2. Teil in die Kathegorie Klick-Management gehören, eher könnte man sie in Abenteuer packen, wobei sie auch da falsch aufgehoben wären.

Das Spiel hier finde ich genauso langweilig, schnöde, unschön und langweilig wie diese ganzen anderern Einsammelspiele, ähnlich wie diese Wimmelbildspiele!

Ich brauch Action und das beschreibt ein Klick-Management-Spiel für mich, nur finden sich hier kaum noch welche!!! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

superlanger Spielespaß

verfasst von Anonym am 20.11.2016 um 11:30

normalerweise fällt es mir schwer ein Feedback abzugeben. Die Vorgänger- Herr des Wetters- Spiele sind schon sehr gut. Bei dem neuen Spiel fällt es mir oft schwer mal ne Pause zu machen.
Fazit: Super gut 
ratingratingratingratingrating

Herr des Wetters: Königliche Ferien Sammleredition

verfasst von Heidi W. am 10.01.2017 um 16:50

Das Spiel ist spitze 
ratingratingratingratingrating

Supertolle Graphik, wunderschön gemacht u. ein lustiges Spiel!

verfasst von Anonym am 15.11.2016 um 06:26

Ich bin sowieso ein Klick-Management-Spiele Fan, wobei ich großen Anspruch, wobei ich großen Anspruch an die Aufmachung u. den Schwierigkeitsgrad setze. Der Schwierigkeitsgrad ist jetzt nicht so berauschend, aber trotzdem 5 Sterne, da das Spiel im Gesamten gesehen super gelungen ist! Es sollte viel mehr solcher Klick-Management-Spiele geben.

 
ratingratingratingrating rating

Klick-Managment

verfasst von Anonym am 14.11.2016 um 11:08

Ich liebe Klick-Managment-Spiele, vor allem, wenn sie viel Abwechslung anbieten."The Weather Lord" hat zwar durch alle seine Folgen einen roten Faden, der sich durchzieht, die Geschichte drumrum wird aber neu gestaltet. Und auch die Graphik wird immer gefälliger, vor allem, wenn man auf die kleinen Details achtet. So konnte ich mich mit dem "Herrn des Wetters" recht gut anfreunden. Es gefällt mir ebenfalls, dass man, wenn man das erste Mal spielt und ohne Zeitlimit es einmal kennenlernen will, man goldene Punkte bekommt und so auch die Bonusspiele freigeschaltet werden. Es hat richtig Spaß gemacht, so etwas zu spielen und ich hoffe auf Ähnliches, vielleicht in neueren Kleid. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Allerliebst

verfasst von Anonym am 06.11.2016 um 16:40

Ich kann nicht verstehen,daß man diesem Spiel nur einen Punkt geben kann.Die Grafik ist wunderschön und sehr liebevoll gemacht.Weiter so!!!!!!!!! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Bernd K. am 22.01.2017 um 14:05

Ein lustiges, abwechslungsreiches Spiel . Ein schöner Zeitvertreib. 
ratingratingratingratingrating

Ganz schönes Spiel

verfasst von Iris B. am 10.12.2016 um 13:47

Man kann das Spiel im entspannten Modus oder im Zeit-Modus spielen. Ausserdem gibt es eine integrierte Lösungshilfe. Ich habe mir das Spiel gekauft und bereue es nicht. 
ratingratingratingratingrating

sehr spannend

verfasst von Anonym am 11.11.2016 um 13:05

man kann gar nicht aufhören zu spielen, aber es sind so viele Level dass man den nächsten tag wieder spielen muss 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 18.11.2016 um 15:53

ich mag das spiel sehr. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 11.11.2016 um 17:33

Es ist ein sehr schönes Spiel und macht Spass.Kann es jedem nur empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Carine E. am 04.12.2016 um 15:47

Herausfordernd, tolle Aktionen! 
ratingratingrating ratingrating

Herr des Wetters

verfasst von Uwe L. am 24.12.2016 um 08:57

Naja geht so  
ratingratingratingrating rating

verfasst von O. P. am 12.11.2016 um 13:48

Schönes Klick-Management, im entspanntem Modus macht es mir am meisten Spass.

Abwechslungsreiche Level mit schöner Grafik und gutem Sound.

Leider ein paar ungereimtheiten in der Steuerung.

Ich kann es, wer die Art mag, nur empfehlen.

Gruss
O.P. 
ratingratingratingratingrating

Deutschland spielt

verfasst von Anonym am 20.11.2016 um 19:43

Die Spiele Herr des Wetters sind alle phantastisch. Ich spiele sie sehr gern. 
ratingratingratingratingrating

Spannendes Spiel

verfasst von Marianne O. am 17.12.2016 um 16:18

Wieder einmal ein sehr gutes Zeitmanagement-Spiel, bei dem es auch auf richtiges Einsetzen der Ressourcen ankommt. Geübte Spieler sollten in allen Leveln Gold erreichen können, ansonsten öfter wiederholen. Ich empfehle dieses Spiel 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 11.11.2016 um 12:33

Tüpspiel für jeden der klickmanagement mag ein must have 
ratingratingratingratingrating

gefällt mir sehr gut

verfasst von Anonym am 11.11.2016 um 14:25

Das Spiel gefällt mir sehr gut, konnte mich gar nicht davon losreissen. Einziger Schwachpunkt des Spiels, die Musik zum Spiel funktioniert bei mir nicht richtig. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   440

O. P.   314

Claudia S.   301

Corinna K.   242

Beatrice H.   167

Gaby (Webworky) R.   106

Susanne S.   94

Jochen S.   93

Barbara B.   89

Ingeborg P.   84

ad layer