Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Golden Rails 5: Wertvolle Fracht Sammleredition
 
ratingratingratingratingrating

Wie immer gut!

verfasst von Gerhard F. am 22.05.2023 um 12:21

Macht Spaß! 
ratingratingrating ratingrating

Golden Rails

verfasst von F. H. am 16.04.2023 um 13:56

Serie ist gut, sehr viele Aufgaben kennt man schon aus vorherigen
Folgen, habe fast alle.
Meine Vorschläge: Golden Rails : Reise nach Stadt A,B,C oder Reise durch Europa, Amerika, Asien usw. Je Level eine Stadt.

MfG
F. Hoschi 
ratingratingratingratingrating

Golden Rails 5

verfasst von Silvia . am 14.04.2023 um 13:43

Auch wenn die Aktionen immer dieselben sind. Mir gefällt die Serie sehr gut. Weiter so. 
ratingratingratingrating rating

Passt

verfasst von Martin . am 15.04.2023 um 22:57

Erfolgreiche Weiterführung 
ratingratingratingrating rating

Klasse

verfasst von Marianne G. am 23.06.2023 um 09:33

wie alle anderen Golden Rails ein sehr kurzweiliges Spiel 
ratingratingratingratingrating

Golden Rails 5

verfasst von Karla S. am 28.04.2023 um 13:31

Ein wundervolles Spiel, sehr lehrreich und macht großen Spass. 
ratingratingratingratingrating

tolle Verbesserung des Spiels!

verfasst von Melanie F. am 19.04.2023 um 04:30

Ich liebe die Golden Rails Reihe. Allerdings waren die letzten Spiele auch im schweren Modus-zumindest für mich-sehr einfach zu spielen und daher keine große Herausforderung.
Diesmal aber dreht es sich hauptsächlich nicht nur um Räuber sondern um verloren gegangene Pakete. Dadurch ergeben sich neue Aufgaben um alles erfolgreich abzuschließen und die Level im schweren Modus sind tatsächlich schwieriger. Auch die Minispiele im Postamt sind anspruchsvoller.
Süss gemacht finde ich die Pferdekutsche.....
Daher volle 5* weil sich die Macher des Spiels diesmal wesentlich mehr Mühe gemacht haben. Bitte weiter so und noch ganz viele weitere Spiele von Golden Rails. Jack und Jill können bestimmt noch jede Menge Abenteuer erleben! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Golden Rails wertvolle Fracht

verfasst von Waltraud P. am 09.05.2023 um 12:52

Das spiele ich sehr gerne, ich suche immer wieder, wann das nöchste rauskommt. Gut Ausgewält. Danke 
ratingratingrating ratingrating

Nicht viel Neues gegenüber den vorherigen Versionen

verfasst von Wolf-Dietrich L. am 14.04.2023 um 13:21

Da ich auch alle Vorgängerversionen habe, fällt mir auf, dass mir viele Grundrisse der einzelnen Episoden bekannt vorkamen. Wer aber diese Art der Spiele mag, hat trotzdem Spaß daran. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Susanne G. am 16.04.2023 um 18:10

Ich habe auch die anderen Spiele von Golden Rails gespielt und das sehr gerne. Die Spiele gefallen mir sehr gut 
ratingratingratingratingrating

Golden Rail 5

verfasst von Hannelore G. am 12.05.2023 um 18:42

Habe jetzt alle 5 Folgen aber das ist die Beste Folge. Tolle Grafik, sehr unterhaltsam....
 
ratingratingratingratingrating

Wie immer gut!

verfasst von Gerhard F. am 22.05.2023 um 12:21

Macht Spaß! 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   404

Claudia S.   315

O. P.   306

Corinna K.   217

Jochen S.   143

Beatrice H.   127

Ingeborg P.   119

Gaby (Webworky) R.   92

Susanne S.   91

Raimund O.   79