Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Fable of Dwarfs: Fabelhafte Zwerge
 
ratingratingratingratingrating

Ein sehr schönes Spiel

verfasst von Susanne S. am 23.07.2017 um 13:27

Ich habe es vor ein paar Jahren schon gekauft und spiele es immer wieder gerne. Es ist abwechslungsreich, sehr nett gemacht und hat eine gute Länge. Schade, dass es keine Fortsetzung gibt! 
ratingratingratingratingrating

Sehr schönes Spiel

verfasst von Bärbel W. am 05.01.2015 um 22:49

Ich komme im Kapitel 7 - Level 50 - 3. Spiel einfach nicht weiter. Habe die 3 Feuer an, das Spiel zu Ende gespielt, es geht jedoch nicht weiter. Wer kann mir helfen?
Das Spiel gefällt mir sehr gut und ich würde es auch gerne zu Ende spielen. 
ratingratingratingratingrating

Schönes Spiel..

verfasst von Ramona B. am 15.12.2014 um 14:55

...ist sehr ähnlich wie Ritter Arthur.
Trotzdem, sehr süß gemacht. Macht Spaß. Die Figuren sind sehr drollig. Schöner Zeitvertreib und nicht immer ganz einfach, die 3 Sterne zu ergattern. Aber mit ein bisschen Übung klappt es.
Ich werde es auf jeden Fall noch im Expertenmodus spielen.
Wer keinen Zeitdruck mag (oder auch für Kiddys) kann auch entspannt spielen. Ich mag es. 
ratingratingratingrating rating

schönes Spiel

verfasst von Doris S. am 21.12.2014 um 18:40

Im Prinzip wie "der Gesandte des Königs", die Figuren sind niedlich, einige Level ganz leicht, andere sehr knifflig aber möglich. Immer 3 Sterne zu holen ist nicht ganz einfach. Und zu Level 56 "Feuer und Wasser" : Du mußt je 1 Hütte, Haus, Villa und Herrenhaus aufgewertet und mit Schutz besitzen. Bei mir hats geklappt, nur das einsammeln des Geldes dauert dann gaaaaanz lange;-) mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Gefällt mir

verfasst von Heidi L. am 04.01.2015 um 20:03

Inzwischen habe ich selbst ein Lösung für mein Problem in der Kristallhöhle gefunden und das Spiel zu Ende gespielt. Es ist ein sehr interessantes Spiel, das mit seinen Strategielinien ein echtes Gehirntraining darstellt.Manche Level erfordern regelrecht Geduld, weil man immer wieder von vorn anfangen muss, das während des Spiels einfach nicht genügend Ressourcen erworben werden können.
Ich gebe jetzt 5 Sterne. Heidi L. mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

Timemanagment

verfasst von Dieter F. am 16.07.2018 um 09:50

Lustiges und Kreatives Game mit potenzial für einen zweiten Teil 
ratingratingratingrating rating

Nettes Spiel

verfasst von Anonym am 18.12.2014 um 09:55

Das Spielprinzip ist bekannt aus ähnlichen Spielen. Manche Level sind recht einfach zu lösen und man muss nur warten, bis man das notwendige Geld eingesammelt hat. Andere muss man mehrmals starten, um auf die Lösung zu kommen.
Leider hänge ich jetzt in Level 56 "Wasser und Feuer".
Geld ist eingesammelt, alle Feuer gelöscht, aber die Bedingung "Alle aufgewerteten Gebäude mit Schutzeinrichtung" erfüllt sich nicht, obwohl ich alle 5 möglichen Gebäude entsprechend ausgerüstet habe.
Hat jemand einen Tipp für mich? Besten Dank. mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

verfasst von Angela Q. am 23.12.2014 um 10:58

Dieses Problem meines Vorgängers hatte ich auch ,bin dann dahintergekommen das ich jede Art von Haus bauen muss als von der Hütte bis zur Villa und diese dann alle aufwerten und mit Schutz versehen ,so ist das gemeint (ganz schön verwirrend lol ) aber ansonsten gefällt mir das Spiel sehr gut ich gebe 4 Punkte weil ich die Zeit in manchen Leveln recht knapp finde . 
ratingratingrating ratingrating

Gefällt mir

verfasst von Anonym am 01.01.2015 um 16:04

Die Spielidee gefällt mir gut, auch wenn das Prinzip aus anderen Spielen bekannt ist. Da ich Zeitdruck nicht liebe, spiele ich ohne - das ist o.k.
Leider hänge ich schon in Level 15 - in der Kristallhöhle - fest, weil ich einfach nicht genügend Kristalle finden kann, um auch das letzte Haus mit dem nötigen Schutz zu versehen. Und es wird ein Haus verlangt, eine Hütte tut es nicht. Kann mir jemand helfen?
Ich gebe erst mal 3 Sterne, vielleicht werden es später mehr.
Heidi Loesch mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Fabelhafte Zwerge

verfasst von Anonym am 25.11.2016 um 16:30

Sehr schönes Spiel, gute Graphik und schöne Ausarbeitung der einzelnen Level. 
rating ratingratingratingrating

Komisches Spiel

verfasst von Bärbel K. am 24.04.2017 um 20:23

Dieses Spiel finde ich sehr eigenartig und komme auch nicht richtig rein. Mag sein, dass ich es einfach nicht verstehe, für mich ist es ein Fehlkauf.  
ratingratingratingrating rating

Hier geht es zur Lösung

verfasst von Anonym am 25.02.2015 um 18:41

Für alle die nicht weiter wissen mal hier reinschauen.
Anklicken oder Link kopieren und bei Google eingeben.

http://gamesetter.com/games/F/Fable_of_dwarfs/Fable_of_dwarfs_nachlese.php 
rating ratingratingratingrating

Schönes Spiel aber....

verfasst von Moni Z. am 16.02.2015 um 17:55

Leider ist es nicht möglich das Spiel zu Ende zu spielen, da man in Level 56 hängen bleibt.  
ratingratingratingratingrating

Sehr schönes Spiel

verfasst von Anonym am 07.03.2015 um 21:07

Nettes Spiel in Richtung "Der gesandte des Königs". Süße und witzige Figuren, unterhaltsame Musik und abwechslungsreiche Level. Anfangs im normalen Level in Goldzeit gut zu schaffen, im letzten Kapitel habe ich fast alle Level diverse Male spielen müssen. Hat aber Spaß gemacht. Das letzte Level habe ich leider nicht geschafft. Vielleicht kommt´s noch. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   450

O. P.   312

Claudia S.   253

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   109

Susanne S.   94

Barbara B.   88

Raimund O.   83

Lucyna S.   83

ad layer