Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Delicious: Emily und das Weihnachts-Musical Platinum Edition
 
ratingratingratingratingrating

einfach genial

verfasst von eve f. am 15.03.2017 um 11:16

war super ist ein tolles spiel bin gern auf deutschland spielt, die haben einfach die besten spiele  
ratingratingratingratingrating

Delicious Emely und das Weihnachts-Musical Platium Edition

verfasst von Christine R. am 13.12.2016 um 23:40

Ich Liebe die Spiele der Delicious Reihe habe bereits alle Spiele erworben ich hoffe das die reihe vortgesetzt wird. Bin schon neugierig auf eine nächste folge 
ratingratingratingratingrating

Jedes mal ein Erlebnis

verfasst von Andrea . am 19.12.2016 um 09:20

Unglaublich diese Geschichten um Emily´s Familie. Suchtfaktor pur. Freue mich schon heute auf ein neues Spiel :-)  
ratingratingratingratingrating

Gameplay

verfasst von Ulrich S. am 13.12.2016 um 23:14

Das Spiel habe ich für meine Frau gekauft,Sie ist damit voll und ganz zufrieden.Es macht ihr einen heidenspaß diese kleine Maus zu jagen 
ratingratingratingratingrating

super

verfasst von Petra W. am 03.05.2017 um 12:46

sehr schönes Spiel 
ratingratingratingratingrating

ich bin fan

verfasst von waltraud w. am 11.12.2016 um 18:42

emily und ihre familie sind wie immer ein genuss!

weiterso!!!!!! 
ratingratingratingratingrating

Wie immer sehr gut

verfasst von Antje S. am 11.12.2016 um 12:41

Macht einfach Spaß diese Spiele zu spielen. 
ratingratingratingratingrating

Klasse Spiel!!

verfasst von Anonym am 06.12.2016 um 15:46

Sehr gut gemacht. Schönes Spiel mit einer guten Geschichte.
Kaufen!!!  
ratingratingratingratingrating

Gelungen

verfasst von Petra T. am 20.07.2017 um 16:19

Witziges Spiel. Teilweise recht schwierig - aber durchaus zu meistern. 
ratingratingratingratingrating

endlich mal Schöne Weihnachten

verfasst von Andrea E. am 06.12.2016 um 17:07

Finde die ganze Emily Serie TOLL aber jetzt die Weihnachtsedition - bin einfach nur BEGEISTERT. Mehr davon. 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Helga . am 23.12.2016 um 13:33

Ich liebe Emily. Dies ist meine erstes Spiel auf dem Smartphone, es geht ganz prima. Die Level sind gut zu schaffen, die Aufgaben alle zu erfüllen.
Wie immer gibt es eine nette Hindergrundgeschichte, dieses Mal passend zur Weihnachtszeit.
Ich empfehle dieses Spiel.
 
ratingratingratingratingrating

Sehr gutes Spiel!!!

verfasst von Anonym am 13.12.2016 um 12:08

Ein klasse Spiel. Absolut empfehlenswert. Wer diese Art Spiele mag, muß dieses Spiel eigentlich kaufen. Tolle Geschichte. Sehr gut gemacht.  
ratingratingratingratingrating

Wieder ein klasse Spiel

verfasst von Roswitha A. am 17.12.2016 um 16:53

Das Spiel ist genauso Klasse wie die anderen der Delicious Reihe.Mir hat es super gefallen und viel Spaß gemacht.Ich hoffe es gibt bald den nächsten Teil und hoffe das noch viele anderen Teile folgen wär super. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Kieweg . am 30.12.2016 um 16:03

Wieder ein Tolles Emily-Spiel
Macht gute Laune 
ratingratingratingratingrating

Einfach Super !

verfasst von Monika R. am 17.12.2016 um 10:47

Passend zur Weihnachtszeit,tolle Graphik sehr gut gelungen.Noch mehr bitte von Delicious 
ratingratingratingrating rating

Stimmungsvoll

verfasst von Sabine O. am 16.12.2016 um 12:00

Ich habe alle Emily-Spiele. Einige sind schwerer als andere. Dies ist moderativ, aber sehr stimmungsvoll für diese Zeit. Ich freue mich nach meinem Spaziergang mit den Hunden immer darauf, dieses Spiel zu spielen. Vor allen Dingen die Musik ist sehr gut. Auch eine gute Graphik. Ich liebe es.  
ratingratingratingratingrating

Wieder ein Topspiel

verfasst von Sabine K. am 13.12.2016 um 14:06

Ich habe alle Delicious Spiele. Jedes Spiel macht mega Spaß. Ich warte jetzt schon wieder auf das nächste. 
ratingratingratingratingrating

Deutschland spielt

verfasst von Kerstin K. am 13.12.2016 um 16:09

War wie immer sehr schön und interessant. 
ratingratingratingratingrating

Prima

verfasst von Gabriele E. am 13.12.2016 um 13:06

Das Spiel gefällt mir sehr gut, wie allen Emily Spiele 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Veronika G. am 02.01.2017 um 15:18

also, ich muss sagen, wieder ein tolles Spiel aus der Delicious Reihe...ich freue mich schon jetzt auf die Vortsetzung. 
ratingratingratingratingrating

Emily

verfasst von Petra S. am 21.12.2016 um 23:04

ist einfach der Hit! Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Teil!!!! 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Gabriele H. am 17.12.2016 um 12:31

Mir hat das Spiel sehr gut gefallen. 
ratingratingratingratingrating

Emily`s Christmas

verfasst von Martina F. am 24.01.2017 um 18:13

Super 
ratingratingratingratingrating

Delicious: Emily und das Weihnachts-Musical Platinum Edition

verfasst von Sylke B. am 13.12.2016 um 18:34

Super Spiel habe sehr viel Spaß. 
ratingratingratingratingrating

...eine weitere Folge von Delicious

verfasst von brigitte l. am 11.12.2016 um 23:33

...ich freue mich stets, wenn es eine weiter Folge von Delicious gibt. Jeder muss für sich selbst entscheiden, ob er dieser Serie folgen mag oder nicht.
Die Levels sind hervorragend gestaltet, mit viel Herz und Mühe. Die gestellten Aufgaben bereiten Freude und Abwechslung.

...bitte weitermachen. 
ratingratingratingratingrating

Bin begeistert !!!

verfasst von Edith . am 13.02.2017 um 19:02

Tolles Spiel weiter so ! 
ratingratingratingratingrating

ganz besonders nett

verfasst von Ursula R. am 05.12.2016 um 14:28

da ich Emily und ihre Familie schon seit Jahren bei ihren Abenteuern begleite, habe ich mich natürlich sehr über diese "Weihnachts-Ausgabe" gefreut und bin nicht enttäuscht worden..
Wie hier der Zauber von Weihnachten der kleinen Paige präsentiert wird, ist wirklich allerliebst.
Den Machern von Delicious danke und großes Lob! 
ratingratingratingratingrating

rosa.ehrenhoefer@chello.at

verfasst von Rosa E. am 14.12.2016 um 12:31

Ich spiele leidenschaftlich Delicious "Emily" Spiele und finde die Geschichten und das Spielen super. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Gisela B. am 11.12.2016 um 18:59

Wie alle Emily Spiele , tolles Spielvergnügen ! Freue mich schon auf das nächste Abenteuer mit Emily und Familie . 
ratingratingrating ratingrating

Delicious: Emily und das Weihnachts-Musical

verfasst von Peter S. am 17.12.2016 um 13:34

Es gefällt mir sehr gut. Die Story ist prima. Ich habe nur etwas Probleme, da das Spiel manchmal hängt und es einige Zeit braucht, bis ich das Level fertig spielen kann. 
ratingratingratingratingrating

Super

verfasst von Elena M. am 13.12.2016 um 12:34

Bin immer begeistert von der Deilicious Serie 
ratingratingratingratingrating

Weihnachtsstimmung pur

verfasst von Eva N. am 27.12.2017 um 09:18

Emily und ihre Familie in Hochform.Dieses Spiel könnte nicht stimmunsvoller sein.Niedliche Grafik,schöne Geschichte,Weihnachten pur. 
ratingratingratingratingrating

Cooles Spiel

verfasst von Petra B. am 02.01.2017 um 12:29

Uns hat das Spiel Emily und das Weihnachts - Musical total gut gefallen. Es ist abwechslungsreich, lustig und interessant.
Wir hatten viel Spaß dabei 
ratingratingratingrating rating

Super Spiel!

verfasst von Sabine K. am 13.12.2016 um 14:02

Wie immer aus der Delicious-Reihe ein ganz tolles Spiel. Kurzweilig und mit toller, herzerwärmender Geschichte. Was vielleicht zu bemängeln wäre, ist, dass man auch schon im Anfängermodus schnell klicken muss. Also von "gemütlich" keine Spur. Ist aber gut zu schaffen. Und trotzdem - ich für meinen Teil spiele die alten Spiele lieber. Weil man da eben nicht ganz so die Hektik hat und wirklich "gemütlich" spielen kann. Und weil ich finde, dass in den älteren Spielen die Figuren auch noch etwas authentischer gemacht sind. Und Franco auch noch Franco hieß und nicht plötzlich Francois, so wie in den letzten Spielen. Deshalb auch nur 4 Sterne. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

TOP!!!

verfasst von Jutta Z. am 15.12.2016 um 18:36

Einfach Klasse Spiel. Macht süchtig nach mehr. 
ratingratingratingratingrating

Delicious; Emely und das Weihnachts-Musical Platinum

verfasst von Brigitte A. am 13.12.2016 um 13:57

Das Spiel ist wunderschön. 
rating ratingratingratingrating

na ja

verfasst von gerhard Z. am 13.01.2017 um 16:20

dieses spiel ist nichts für mich, habe es schon gelöscht, 
ratingratingratingratingrating

super, super.

verfasst von Monika H. am 21.01.2017 um 19:43

Die Spiele von Delicious sind toll zu spielen. 
ratingratingratingratingrating

Schönes Spiel

verfasst von Petra S. am 11.12.2016 um 17:19

Wie alle Delicious Spiele ist auch dieses wieder sehr unterhaltsam, eine witzige Story und tolles Essen. Bin gespannt, was Emily zukünftig noch so erleben wird.  
ratingratingratingratingrating

Sehr gut

verfasst von Manuela K. am 14.12.2016 um 12:49

Das Spiel gefällt mir wie alle aus der Reihe sehr gut nur bei den Zwischenspielen konkret die 20 ist sehr unklar was man da machen muss um es zu schaffen  
ratingratingratingrating rating

Weihnachten überall

verfasst von Hannelore S. am 26.12.2016 um 09:35

Ein schönes Spiel aber manche Level muss man wiederholen um zum Erfolg zu kommen.  
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Silvia U. am 12.12.2016 um 12:16

Das Spiel ist wieder sehr schön geworden wie man es von den Delicious-Spielen gewohnt ist und es macht viel spass es zu spielen.Sehr zu empfehlen wenn man abschalten möchte. 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Claudia W. am 03.01.2017 um 20:59

Wieder einmal ein sehr gelungenes Spiel mit liebevoller Figuren und eine spannende Geschichte. Es ist ein süchtig machendes Spiel. Ich liebe die Delicious Reihe. 
ratingratingratingratingrating

Süsses Spiel

verfasst von Simone R. am 07.01.2017 um 09:16

Süsses Spiel für die Weihnachtsspiel 
ratingratingratingratingrating

Delicious Emily Spiele sind eine echte Herzensache!

verfasst von Anonym . am 14.01.2017 um 14:25

Ich bin ein großer Fan dieser Klickmanagement-Reihe und freue mich über jedes neue Spiel. Es gibt kaum ein Spiel, dass mit soviel Liebe zum Detail vom Menue bis zum Nachspann erschaffen wurde. Bei Emily überspringe ich keine Textsequenz, weil die Geschichten mit viel Herz geschrieben sind und auch in den einzelnen Leveln umgesetzt werden. Es gibt soviele Leckereien zu verkaufen, dass man sie beinahe riechen kann. Die Zusatzaufgaben sind sehr abwechslungsreich und machen viel Spass. Wenn man alles durchgespielt hat, bleiben meistens noch ein paar Auszeichnungen übrig, die man dann noch erspielen kann. Die Länge der Spiele ist fantastisch und man ist traurig, wenn man Alles geschafft hat. Aber meistens dauert es nicht lange und die Geschichte von Emily und ihrer Familie geht weiter-
und dann bin ich wieder eine der Ersten, die das Spiel kauft!
Ich danke den Entwicklern für stundenlangen Spielspaß mit Humor, Herz und wunderschönen Charakteren!
Heart"s Medicine mit Allison ist genauso schön und Emily kommt auch darin vor.
Für jeden Klickmanagment- Fan sind die Delicious Emily Spiele ein unbedingtes MUSS!
Viel Spaß! Ihr werdet sie lieben!
mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Anonym am 20.12.2016 um 13:09

Gut wie immer. 
ratingrating ratingratingrating

Mehr erwartet

verfasst von Herbert S. am 09.01.2017 um 14:46

Diese Spielart liegt nicht in meinem Interesse, das ist aber persönlich, andere sind vielleicht begeistert. ich habe nicht einmal fertig gespielt. werde es wahrscheinlich löschen. tut mir leid
 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Peter R. am 27.12.2016 um 07:04

Super Zeitvertreib,passt in meine Sammlung! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Bernhard H. am 12.12.2016 um 14:50

sehr gut 
ratingratingratingratingrating

gutes Spiel

verfasst von Monika W. am 11.12.2016 um 19:26

Habe schon mehrere Spiele mit Emily,sind super 
ratingratingratingratingrating

Topspiel - wie immer!

verfasst von Marie-Jeanne B. am 18.12.2016 um 13:03

Die Produzenten der Delicious-Reihe haben wieder hervorragende Arbeit geleistet.
Das Spiel macht Spaß. Die Story ist nett, die Charaktere wie immer sympathisch. 
ratingratingrating ratingrating

Einfach zu viel Klickerei

verfasst von Marianne S. am 11.02.2018 um 23:21

Mit Spielspaß hat das nicht mehr viel zu tun. Das ist nur noch eine wilde Klickerei selbst im Anfängermodus.
Diese 3fach Klicks für ein Menü sollten nicht sein.
Menschen mit ein wenig Koordinationsstörungen rate ich von diesem Game ab.
Einen Gang zurück schalten wie in den Anfangsspielen.  
ratingratingratingrating rating

verfasst von Bärbel F. am 13.12.2016 um 13:38

Super niedlich zu Weihnachten. Klasse Spiel wie alle Delicieus. 
rating ratingratingratingrating

verfasst von Renate G. am 04.01.2017 um 19:32

Das Spiel gefällt mir überhaupt nicht 
ratingratingratingrating rating

sehr nette Fortsetzung

verfasst von Jenny K. am 13.04.2017 um 19:13

eine sehr nette Fortsetzung und ein must have für alle Emily Fans. Tolle Grafik, süße Paige - nur vielleicht etwas viel Dialog, kann man aber überklicken - macht weiter so 
ratingratingratingratingrating

super

verfasst von claudia weber W. am 14.12.2016 um 08:52

ganz toll,meine lieblingssppiel reihe.habe alle.dieses spiel passt toll zur Weihnachtszeit.Gute grafik-süsse geschichte.besser kann ein spiel nicht sein
 
ratingratingratingratingrating

Delicious

verfasst von anja o. am 13.12.2016 um 23:42

Ich bin ein Fan von den Delicious Spielen.Ich habe alle davon.Ich gebe für dieses Spiel eine 1 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   461

Corinna K.   250

O. P.   206

Claudia S.   194

Beatrice H.   181

Gaby (Webworky) R.   112

Lucyna S.   85

Marion M.   84

Martina B.   84

Regina S.   76

ad layer