Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Das Rettungsteam: Das böse Genie Sammleredition
 
ratingratingratingratingrating

Recht nett

verfasst von Tschon W. am 12.10.2019 um 11:56

Gute Graphik und Sound, macht Spass 
ratingratingratingratingrating

unterhaltsames Spiel

verfasst von Barbara H. am 30.09.2019 um 00:16

hoffentlich gibt es noch mehr davon, ist echt gut 
ratingratingratingratingrating

verfasst von karin o. am 30.10.2019 um 12:26

super Spiel- ALLES okey, sehr!!! 
ratingratingratingratingrating

Bewertung

verfasst von Monika S. am 13.04.2020 um 22:20

Das Spiel ist gut, 
ratingratingratingratingrating

Macht weiterhin Spaß!

verfasst von Stefanie M. am 06.10.2019 um 12:49

Auch wenn dies schon der neunte Teil des Spiels ist, macht das "Rettungsteam - Das böse Genie" weiterhin viel Spaß. An die etwas veränderte Grafik musste ich mich erstmal gewöhnen. Aber ich finde Sie gut. So darf man sich weiter mit viel Freude durch 50 Level + Bonuslevel "retten". 
ratingratingratingratingrating

sehr nett - wie immerwieimervomRettngsteam.

verfasst von Helmut G. am 31.10.2019 um 13:46

ist schon gesagt in der ersten Zeile-auch gut, das es schon seit längerem die zeitlose Möglichkeit gibt, Rt zu spielen. 
ratingratingratingratingrating

macht wirklich Spass es zu spielen

verfasst von Jürgen R. am 02.11.2019 um 10:26

Wird nie Langweilig in diesen Spiel, hoffentlich gibt es noch mehere Fortsetzungen davon 
ratingratingratingrating rating

Gutes Spiel

verfasst von Eveline H. am 14.05.2020 um 22:17

Es ist wieder ein gutes Spiel, mir hat es gefallen. Da es eine Serie ist, sollte man bedenken das sich verschiedene Abhandlungen sehr ähneln. Trotzdem; die Geschichten sind witzig und Grafik und Musik passend. Für Fans zu empfehlen! 
ratingratingratingrating rating

Klasse Unterhaltung

verfasst von Michael R. am 12.12.2019 um 17:11

Sehr gut - leider ein paar Bugs, Spiel insgesamt aber sehr weiter zu empfehlen 
ratingratingratingratingrating

Rettungsteam

verfasst von Marion G. am 03.10.2019 um 14:37

Macht sehr viel Spaß 
ratingratingratingratingrating

Sehr gut

verfasst von Renate K. am 23.09.2019 um 10:44

Das spiel hat mir sehr gut gefallen und da ich alle Teile davon hab , hoffe ich das es noch weitere davon gibt . 
ratingratingratingratingrating

verfasst von dieter . am 30.09.2019 um 13:59

beim spielen wird es nicht langweilig
viel ist von anderen spielen dabei 
ratingratingrating ratingrating

Zu viel Animation

verfasst von Brigitte . am 02.10.2019 um 00:40

Ich habe alle Teile von Das Rettungsteam und spiele es normal sehr gerne. Leider werden die Animationen immer mehr und lassen sich nicht abschalten. Das Spiel ist sehr unruhig. Dieses Spiel kann ich für Kinder und Jugendliche nicht empfehlen. 
ratingratingratingratingrating

hat viiieeeelllll Spass gemacht

verfasst von Marion S. am 08.11.2019 um 12:26

sehr langer Spielspass 
ratingratingratingratingrating

macht mir Spaß

verfasst von Christa . am 26.10.2019 um 14:35

Das Rettungsteam macht mir immer wieder Spaß 
ratingratingratingratingrating

Bewertung

verfasst von Olaf V. am 15.11.2019 um 00:56

5Sterne weil Top Graphik geile Levels 
ratingratingratingratingrating

Retter für alle Lebenslagen!

verfasst von Karsten W. am 29.09.2019 um 14:13

Diese Serie ist eine der besten Spieleideen, die ich je gespielt habe. Ich besitze auch alle 9 Teile.
Macht bitte weiter so.
Ich würde mich sehr freuen, wenn der 10. Teil auch bald erscheint.
Karsten Wiechmann 
ratingratingratingratingrating

Top Spiel

verfasst von Bernhard T. am 23.10.2019 um 22:24

viel Spaß ,Spannung und Unterhaltung 
ratingratingratingratingrating

super.....

verfasst von ruth s. am 08.11.2019 um 09:46

ein sehr schönes spiel 
ratingratingratingratingrating

Super Spiel

verfasst von Petra L. am 20.05.2020 um 18:17

Ich hab es sehr genossen zu spielen . Für mich könnte das Spiel noch länger gehen . 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Karin K. am 11.10.2019 um 17:33

Spannende Level, spannende Story, macht einfach Spaß beim Spielen 
ratingratingratingratingrating

Einfach Super

verfasst von Monika K. am 27.11.2019 um 15:51

Man hat sehr viel Spaß mit diesem Spiel 
ratingratingratingratingrating

Klasse!

verfasst von Marie B. am 29.09.2019 um 13:59

Ein tolles Spiel! Ich bin ein großer Fan des Rettungsteams. Angenehme Herausforderungen ohne großen Stress auch im Expertenmodus. Keine technischen Probleme!
Ich freue mich schon auf die nächste Folge. Hoffentlich dauert es nicht so lange. 
ratingratingratingratingrating

Wirklich gut

verfasst von O. P. am 28.09.2019 um 17:32

Auch wenn ich persönlich die Engine von Unity nicht mag,
so wurde hier ein schönes Spiel damit entwickelt.
Gewachsen von Teil 1 bis jetzt, immer besser geworden.

Aber nur 50 Levels?
Der Bonusbereich entschädigt aber.

Mir hat das Spiel gefallen.

mfg
O.P. 
ratingratingratingratingrating

nur zu empfehlen

verfasst von ursula k. am 16.03.2020 um 14:08

sehr abwechslungsreich und toll zu spielen 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   308

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Lucyna S.   83

Marion M.   83

ad layer