Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Das Rettungsteam 3
 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Spiele S. am 31.05.2013 um 08:25

Die Idee von Das Rettungsteam 3 klingt klasse: Koordiniere ein Einsatz-Team, um Brände zu löschen, Gashähne zu schließen oder Menschen in Not zu retten. Doch die Umsetzung ist leider "nur" ein ganz normales, aber gut gemachtes Klickmanagement-Spiel. Das heißt, spielerisch unterscheidet es sich nur ganz wenig von anderen Spielen, die spannend klingenden Rettungs-Einsätze sind leider nur Fassade. Schade!
- Spielesnacks.de mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Schönes Spiel

verfasst von Anonym am 11.12.2016 um 17:19

Wer das Das Rettungsteam 1-2 schon gerne gespielt hat wird Teil 3 auch mögen. Es spielt sich gut und es macht auch Spass! 
ratingrating ratingratingrating

verfasst von Susanne T. am 31.05.2013 um 14:56

Nach den ersten beiden Spielen habe ich mehr erwartet. Die Steuerung reagiert lahm und wenn man ein Objekt anklickt, wird es oft nicht ausgewählt, obwohl dies nach Anzeige möglich wäre. Mehere Klicks notwendig, um eine Aktion zu starten.

Schade eigentlich, weil ich diese Speile sehr liebe. 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Ursula S. am 06.06.2013 um 19:31

Ich habe nur die Gratis-Stunde gespielt und werde erstmal auf die Vollversion verzichten. Die vielen Dialoge vor jedem Level (liest die eigentlich irgendjemand??) nerven tierisch, und selbst mit Tutorial habe ich manche Aktionen nicht verstanden. So wird nicht wirklich erklärt, welchen Vorteil ich habe, wenn ich gerettete Bewohner zu Gebäuden schicke bzw ob mich das etwas kostet. Es ist alles etwas undurchsichtiger geworden und vermiest den Spielspaß. Wirklich empfehlen kann ich den Teil 3 nicht, dann spiele ich lieber 1 und 2 zum x-ten Mal. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

das Rettungsteam 2

verfasst von Werner B. am 09.12.2018 um 12:23

ich finde das Spiel sehr gut 
ratingratingratingrating rating

verfasst von silvia e. am 24.06.2013 um 12:07

gutes spiel schnelligkeit ist ein muß leider ist es ziemlich kurz und dadurch schnell durch gespielt 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Per S. am 03.06.2013 um 15:48

Super! Ich hab schon die ersten Teile des Rettungsteams sehr gerne gespielt und der dritte Teil ist absolut keine Enttäuschung.
Man muss schnell sein, weil es in einigen Levels echt schwer ist, gold zu bekommen und man muss immer gut überlegen, ob man erst ein Gebäude aufbaut oder erstmal ein paar Schiffbrüchige aus einem See retten soll.

Das einzigste, was den guten Eindruck ein bisschen trübt ist dass sich das Spiel im Gegensatz zum zweiten Teil nicht so wirklich weiterentwickelt hat. Natürlich gibt es jede Menge neue Levbels, aber ein paar neue Fahrzeuge oder Spielfiguren wären auch schön gewesen. Hoffentlch gibt es die dann im vierten teil.

Trotzdem gehört das Rettugnsteam zu den besten Klick-Management-Spielen und wer mit Ritter Arthur oder ähnlichem etwas anfangen kann, der sollte sich dieses Spiel auch mal ansehen. mehr anzeigen »
ratingratingratingrating rating

verfasst von Ulrike L. am 03.06.2013 um 02:48

Schade, dass das ENDE ohne Auflösung ist und man Nr. 4 abwarten muss! Auch das man keine EXTRA Level spielen kann um Resorsen zu sammeln, da man bei einigen levels zu wennig Bonuse hat. Mit ein paar Tricks, die man nach dem 2. bzw. 3. Mal Spielen herausgefunden hat, kann man dieses Spiel in voller Länge mit "Gold" abschließen. Leider auch zu kurz meiner Meinung nach und viel zu schnell vorbei!
Hat aber durchaus das Potenzial in Nr. 4 an mehr Spannung und mit mehr Überraschungsefekte dieses wieder Wett zu machen - Hoffe ich jedenfalls. Das Rettungsteam 1 und 2 hat mehr zu bieten. Normal würde ich auch nur 3 Punkte geben, da aber dieses Mal noch eine, leider nicht vollendete Geschichte mit dabei ist, gabs einen Punkt Extra - Machts bei der Nr. 4 Besser - Ihr könnt das! Trotz allem Vorsicht - es macht Süchtig nach mehr!!! mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Suchtgefahr

verfasst von Monika H. am 10.01.2018 um 12:34

Dieses Rettungsteamspiel war wie alle die ich bis jetzt eine Herausforderung. Man konnte zwar wie in den erten beiden nichts renorieren, aber trotzdem waren einige Levels schon nicht so einfach zu knacken. Ich freue mich schon auf das Nächste. Daumen hoch!!!  
ratingratingratingratingrating

Rette wen du kannst

verfasst von Barbara B. am 13.09.2017 um 18:22

Die Grafik ist ganz anders als bei den ersten beiden Teilen. Hier ist anders, dass die Punkte nicht zur Haussanierung verwendet werden. Mich nervt, dass das Level nicht zu Ende gespielt werden kann, sondern es hört sofort auf, sobald das Ende absehbar ist. Das hat mir bei 1 und 2 besser gefallen. Ansonsten ganz gut. Jetzt gibt es auch eine Polizeidienststelle und eine Feuerwehr. Und Hähne, die Nebel auflösen helfen. mehr anzeigen »
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   308

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   83

Raimund O.   83

ad layer