Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Das Gold von Kalifornien
 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Eva Maria W. am 02.06.2014 um 12:29

Ich finde das Spiel sehr unterhaltsam, man kann es auch ein zweites mal spielen, ohne das es langweilig wird. Ich hoffe es kommt bald eine Fortsetzung  
ratingratingratingratingrating

verfasst von Marie B. am 29.05.2014 um 11:01

Nettes Spiel. Einzelne Levels sind schwerer, bzw. man muss sich gut überlegen, wie man ans Ziel kommt. Davon sollte es mehr geben. Wann kommt die Fortsetzung? 
ratingratingratingratingrating

Ein Gold -schönes Spiel!

verfasst von Anonym am 23.08.2018 um 16:39

Ein tolles Spiel das mir einige Tage sehr viel Spaß bereitet hat. Ich habe es gerne im entspannten Modus gespielt. Liebevoll gestaltet und schöne Grafik. Schöne Herausforderung auch mit den Dieben. War immer froh wenn ich ein Sheriff Haus bauen konnte. Der Sheriff nimmt dann die Verfolgung von selbst auf. Die Aufgaben sind gut lösbar und die witzigen Animationen sind sehr schön.
mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

unterhaltsam

verfasst von Anonym am 28.12.2016 um 07:01

Unterhaltsam und auch ein bißchen zum Denken 
ratingratingratingrating rating

verfasst von Ursula S. am 23.05.2014 um 12:29

Das Spiel hat Suchtfaktor, weil es sich locker runterspielen läßt. Allerdings fehlen echte Herausforderungen (auch im Zeitlimit-Modus sind alle Spiele mit 3 Sternen lösbar). Neu ist, dass man wählen kann, ob man ein männlicher oder weiblicher "Charakter" sein will, und dass man die Stadt in beliebiger Reihenfolge selbst aufbauen kann. Trotz allem ist das Spiel empfehlenswert, wenn man was für zwischendurch sucht. Aber Vorsicht: man kann nur schwer wieder aufhören. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Immer wieder klasse !

verfasst von Barbara B. am 21.07.2018 um 18:18

Bewährt wie "Das Gold von Alaska". Die letzten Level ähneln dem Spiel "Das Rettungsteam". Hätte mir mehr davon gewünscht, weil neue Aufgaben dazu kamen. Ist eine tolleneue Idee mit dem Vulkanausbruch ! Hat wieder viel Spaß gebracht ! 
ratingratingratingratingrating

super

verfasst von stefanie n. am 27.08.2014 um 22:02

fand ich richtig toll, hat super Spaß gemacht... 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Janet F. am 30.05.2014 um 15:10

Ich finde das Spiel einfach wunderbar. Ebenso wie auch schon "Das Gold von Alaska" ist die Spielegrafik liebevoll gestaltet und die Charaktere einfach witzig. Mit dem "Entspannt"-Modus (es gibt auch einen, mit dem man auf Zeit spielt) kommt man einfach in Ruhe ans Ziel und bekommt seine 3 Sterne.

Für mich wieder ein toller Zeitvertrieb! 
ratingratingratingrating rating

verfasst von O. P. am 01.06.2014 um 13:20

Das Spielprinzip ist bekannt,

aber fesselt einen.
Ich spiele im entspannten Modus, mag kein Stress *grins*

Absolut Empfehlenswert!

Liebe Grüsse
O.P. 
ratingratingratingratingrating

Nett

verfasst von Tschon W. am 13.04.2019 um 12:17

Nett, unterhaltsam, stressfrei, lustige Grafik und Geräusche 
ratingratingrating ratingrating

verfasst von Gabriele F. am 31.05.2014 um 16:40

Das Spiel macht Spaß, ist jedoch viel zu einfach. Drei Sterne waren immer im ersten Versuch zu erreichen. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ramona B. am 26.05.2014 um 16:47

Ich finde das Spiel auch sehr schön. Also ich musste manche Level mehrmals spielen, um immer 3 Sterne zu kriegen. Wirklich witzig finde ich, wie die Arbeiter immer vor den Wölfen oder Verbrechern davonlaufen. Da hab ich immer herzlich gelacht und hab sie manches Mal mit Absicht auf sie treffen lassen. :-). Bitte Fortsetzung. Solche Spiele liebe ich. Mann kann sie so oft spielen wie man will und es macht doch immer wieder Spaß. mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ilona S. am 11.07.2014 um 16:59

Ich will ja nicht drängeln, aber: wann kommt Teil III ? Und ändert bloß nix am Konzept! Es ist "gold"richtig so, wie es ist. 
ratingratingratingratingrating

Das Gold

verfasst von Eva H. am 12.03.2019 um 20:21

Ich liebe diese Art von Klick-Management-Spielen. Tolle Grafik, wird nicht langweilig. Macht einfach Spaß. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   308

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   83

Raimund O.   83

ad layer