Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Das Gold von Alaska
 
ratingratingratingratingrating

Gutes Spiel

verfasst von Bert K. am 24.08.2018 um 16:17

Schönes abwechslugsreiches Spiel. 
ratingratingratingratingrating

Das Gold von Alaska

verfasst von Anonym am 20.11.2016 um 12:34

Für zwischen durch ein unterhaltsames Spiel. Gut gemacht, mehr davon. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Horst N. am 07.08.2019 um 16:12

macht spass ist gut zu spielen 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ilona S. am 09.02.2014 um 13:09

Ich bin begeistert von der entzückenden Grafik; allein den schwingenden Röcken der Damen beim Flanieren durch die Stadt zuzusehen, ist für mich ein Vergnügen.

Zu schön ist auch die Vertonung, wenn die Leute ihre zu erledigenden Aufgaben erhalten und dies bestätigen, oh yeah!

Am besten gefällt mir, dass ich das Spiel in Ruhe spielen und zwischendurch den Leuten beim Arbeiten zusehen kann (ich finde es zu niedlich, wenn der Gefangene sich umdreht, um sich die Handschellen verpassen zu lassen), und trotzdem alle drei Sterne bekomme, um die Stadt auszubauen. Ich mag eigentlich keine Klick-Spiele, aber dieses spiele ich jetzt bereits zum dritten Mal. Ich wünsche mir eine Fortsetzung.
mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

verfasst von Ramona S. am 09.01.2014 um 10:14

Ein sehr Schönes Spiel. Aber auf garkeinen fall leicht. Wenn man 3 Sterne haben will muß man manche Level mehrfach wiederholen. das ist aber der Reitz darann immer mit 3 Sterne abzuschließen. Ich finde das Spiel eifach nur Tooolll!!! Weiter so. 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Janet F. am 18.11.2013 um 17:37

Ein schönes Spiel mit niedlicher und liebevoller Grafik, allein schon die gespielten Jahreszeiten find ich toll.

Sicher, es ist theoretisch immer wieder dasselbe, was man tut, aber ein netter Zeitvertreib ist das Spiel allemal! 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Dagmar H. am 20.10.2013 um 15:26

Ist ein sehr schönes, aber viel zu leichtes Spiel...Keine Herausforderung..... 
ratingratingratingratingrating

Dies ist ein sehr gutes Spiel

verfasst von friedbert s. am 22.05.2017 um 12:54

Dies ist ein sehr gutes Spiel 
ratingratingratingratingrating

Gut lösbare Aufgaben !

verfasst von Barbara B. am 20.06.2017 um 20:41

Ich hatte viel Spaß mit diesem Klick - Management - Spiel !!! 114 Level lang gibt es allerlei zu bauen, zu modernisieren und Ressourcen zu sammeln. So wächst nach und nach eine Stadt aus dem Erdboden. Wölfe und Bären tauchen auf und Häftlinge lenken vom Handwerk ab, da lohnt sich einen Sheriff zu haben. Klasse finde ich bei diesem Spiel, dass es keine Punkte gibt, sondern bis zu 3 Sterne. Diewitzigen Animationen machen einfach gute Laune !!! Die realitätsgetreuen Landschaften fordern heraus. In diesem Stil gibt es außerdem "Das Gold von Kalifornien". mehr anzeigen »
ratingratingratingratingrating

Gold von Alaska

verfasst von Eva H. am 25.03.2019 um 10:41

Ich liebe diese Art von Spielen. Macht einfach nur Spaß. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   451

O. P.   308

Claudia S.   252

Corinna K.   244

Beatrice H.   176

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   83

Raimund O.   83

ad layer