Alle Spielbewertungen zu dem Spiel Argonauts Agency: Chair of Hephaestus Sammleredition
 
ratingratingrating ratingrating

Spaßig aber schnell durchgespielt

verfasst von Noname . am 21.04.2019 um 18:32

Hier findet man keine großen Herausforderungen, ich habe meist beim ersten Durchgang die höchste Wertung erreicht und das in der schwersten Stufe.
Dennoch sollte man alles gut im Auge behalten, da man mehreren Charakteren Aufgaben zuweisen muß.
Die Story ist kurz und witzig.
Ein nettes Spiel für zwischendurch, hat Spaß gemacht! 
ratingratingratingratingrating

Schönes Klickspiel

verfasst von Angela K. am 10.04.2019 um 17:02

Sehr knifflig teilweise, aber gut gemacht. Ich kann dieses Spiel sehr empfehlen. 
ratingratingratingrating rating

Find ich sehr gut

verfasst von Günther K. am 31.03.2019 um 13:10

Das Spiel ist eine schöne Unterhaltung. 
ratingratingratingratingrating

Argonauts Agency: Chair of Hephaestus Sammleredition

verfasst von Barbara K. am 31.03.2019 um 13:38

Argonauts Agency: Chair of Hephaestus Sammleredition
Viel Spielspaß, 
ratingratingratingrating rating

macht mir Spaß

verfasst von Christa . am 01.06.2019 um 14:53

macht mir Spaß 
ratingratingratingratingrating

verfasst von Joachim D. am 27.04.2019 um 12:28

Das Spiel ist sehr spannend und auch nicht so leicht zu spielen, da es doch eine ganz andere Vorgehensweise erfordert.
Mach weiter so!  
ratingratingratingratingrating

Klasse

verfasst von Heimke B. am 30.04.2019 um 22:40

Ich bin zwar nicht mehr so jung mit 68 aber das Spiel war sehr gut man kann davon süchttig werden, weiter so. 
ratingratingratingratingrating

Gutes Spiel

verfasst von Rosemarie S. am 01.04.2019 um 16:17

Ein unterhaltsames Spiel, mach richtig Spass. 
ratingratingratingratingrating

spannend wie der Vorgänger

verfasst von Erika M. am 01.04.2019 um 12:57

ich liebe diese Spiele. Bitte mehr davon :) 
ratingratingratingratingrating

Tolles Spiel

verfasst von Charlotte B. am 15.04.2019 um 12:25

Ich finde diesem spiel total fantastich und ich bin sehr froh das ich mich dafür enschiden habe mitglied zu werden bei Deutschland Spielt :-) 
ratingratingratingrating rating

Nettes Spiel

verfasst von Ute S. am 01.11.2019 um 00:15

Ich mag diese Klick-Management Spiele einfach gern. Auch dieses ist zu empfehlen, nette Grafik und kein Stress. Für jedes Alter spielbar. 
 
Meisterschreiber

Hier findest du die 10 aktivsten Verfasser von Spielbewertungen.

Claudia K.   453

O. P.   306

Claudia S.   251

Corinna K.   246

Beatrice H.   178

Gaby (Webworky) R.   110

Susanne S.   89

Barbara B.   88

Marion M.   83

Lucyna S.   83

ad layer